Ян Ялкаев
Тор4People
Радует, что у власти в стране мафия?Это радует
Радует, что у власти в стране мафия?Это радует
эта ваще бодритРадует, что у власти в стране мафия?
Света, мы уже там!Я вот чего боюсь, ну сместят Путина, что тогда? Опять в жопу американскую поидем?
Это твои характеристики?Ну не стоит так рефлексировать.Я об этом догадывалась.А сейчас ты подтвердил.Вы как были бездарны и тупы, такими же и при новой власти будите.
Ты уже это писал. Урановые запасы при Ельцине продали, кстати.Света, мы уже там!Урановые запасы продали Западу за полтора процента от его реальной стоимости! Шеварнаде отдал часть морской территории...ЦБ не имеет права ссужать деньги правительству при дефиците бюджета (да вообще не даёт никаких ссуд РФ, зато может давать ссуды другим странам). По сути ЦБ РФ - это филиал МВФ-а. Да и где зарегистрированы Норникель, Русал и т.д. Бабло всё в оффшорах. РФ - это не страна, а корпорация. Юридически, если тебе интересно залезь на сайт налоговой РФ - там прописано, где и что и как зарегистрировано.
За то своя, родная -это и радуетРадует, что у власти в стране мафия?
Потому что это - "конфликт хозяйствующих субъектов", плавно переходящий в "войну хозяйствующих субъектов"...Почему тогда мы для Запада плохие?
для электората, который будет голосовать за "папу"...Возрождаем патриотизм и военную мощь?
Потому что это - "конфликт хозяйствующих субъектов", плавно переходящий в "войну хозяйствующих субъектов"...
А вот это:
для электората, который будет голосовать за "папу"...
Так и знала, что так скажешь. Ничто не мешало этим не заниматься, и насаждать западные ценности- так даже логичнее было бы.Потому что это - "конфликт хозяйствующих субъектов", плавно переходящий в "войну хозяйствующих субъектов"...
Так значит хрен дали, если конфликт и война?
А вот это:
для электората, который будет голосовать за "папу"...
Как ты ,блин,протоколы пишешь?)
Сионский мудрецовслышь чепуха какие протокоы??
ты за метлой-то своей следи, мил человек. Чепуха тебя родила, самого талантливого и умного ватника..
Ну вот слышал громкое событие и давай кипиш наводить .....Это самый уран между прочим , очень выгодно продали !!! В момент когда у нас полностью рушилась страна , денег нет , работы нет , война , МВФ денег не даёт в надежде на полный развал страны....Запад уже потирает ручки !!!!!!Урановые запасы продали Западу за полтора процента от его реальной стоимости!
это тоже прошлое и не актуальное ,есть намного в сотни тысяч раз мощьнее .Есть ещё водород,его не нужно испытывать.
Так поведай нам,какие разработки, на основе каких элементов,а то твои загадочные замечания похожи на фантазии.это тоже прошлое и не актуальное ,есть намного в сотни тысяч раз мощьнее .
ты за метлой-то своей следи, мил человек. Чепуха тебя родила, самого талантливого и умного ватника..
no comments
Итак, время охуительных признаний.
Я хотел бы извиниться перед теми, кого оскорбил в этой теме, умышленно или нет. Прошу заметить, что это было сделано только в ответ на оскорбления, либо по пьяне, что, конечно, не снимает ответственности, а только усугубляет. Света, Костя, Ярик, Негоро простите за грубости с моей стороны, это последнее дело хамить, даже в ответ. Я постараюсь больше этого не допускать. Вобщем-то всё, камень упал, спасибо что выслушали и поняли, я надеюсь.