Хохол

Местный
Из ролика ни хуя не понятно .

Хохол

Местный
Ой 24 минуты ,на хуй надо сейчас ЛЧ начинается пойду ка я лучше Барселона-ПСВ смотреть на успешных людей

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Только я склонна верить, что жить везде трудно
на самом деле, ето зависит от материального благополучия. ведь есть и миллионы раздолбаев, чьи финансы позволят жить в желаемой стране..даже если ,ето тупо-наследство. да конечно , думаю подавляюшее большинство не может себе даже такие мысли позволить… ну, вот как у нас, есть возможность выйти в нет,-значит ты уже не бомж с помойки.
ну а в африканских странах, миллионам ежидневно жрать нечего годами.
не справедливо, уж они могут прочувствовать ети невзгоды на себе. ровно так же как ,наоборот ,могут прочувствовать блага жизни, богачи..
но наверно, лучше быть по минимому обеспеченным. так, чтоб мозги не трахали никакие мысли.

всегда

Местный
Красногорский депутат Джефф Монсон обозвал Путина главой олигархической власти.
Делаем ставки,господа:D

Чолюдей

Местный

Чолюдей

Местный
Хохол
как будим Рашкус с коленок поднимать?
нарисуй план действий и скинь мне в яму
я обещаю что нибудь придумать!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Везде где вы - грязь, гавно и помойка, куда-бы вы не пришли, что-бы не делали, чем-бы не занимались. Никчёмная нация холопов у которого нет ничего своего и никогда не было,
Ты это про себя что-ли ???? Или ты самый чистый , и с законом у тя всё заебись , и охуеть чего добился в жизни , и у тя естественно дохуище всего своего ????

Как же вы здесь живёте несчастные . с такой ненавистью к земле и к согражданам ????
Пиздец ..если такое устраивают в Москве,что говорить о регионах
Везде есть свои неприятные моменты , в любой стране , в любой деревне .
Таких роликов можно надёргать что вообще жить не захочется , нигде и никогда !!!!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
❗ Указ Порошенко о прекращении договора о дружбе Украины и России вступил в силу.

Сегодня документ появился в официальном издании «Урядовой курьер». Согласно указу, он вступает в силу со дня его опубликования, то есть 19 сентября.

«Согласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины, поддержаны предложения МИД Украины относительно прекращения Украиной действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, подписанного 31 мая 1997», — сообщила пресс-служба президента Украины

всегда

Местный
❗ Указ Порошенко о прекращении договора о дружбе Украины и России вступил в силу.

Сегодня документ появился в официальном издании «Урядовой курьер». Согласно указу, он вступает в силу со дня его опубликования, то есть 19 сентября.

«Согласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины, поддержаны предложения МИД Украины относительно прекращения Украиной действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, подписанного 31 мая 1997», — сообщила пресс-служба президента Украины
Там ещё и шаланды полные Автокефали ...так что полный развод .

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Красногорский депутат Джефф Монсон обозвал Путина главой олигархической власти.
Делаем ставки,господа:D
У вас новый Подвальный нарисовался?

Ну и хрен с ними

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ввп совсем трон расшатал свой, одобрив пенсионную реформу...Даже его карманные политологи против него восставать начали...Я вон навскид глянул Стариков, Платошкин выступили против...Не считая коммунистов.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ввп совсем трон расшатал свой, одобрив пенсионную реформу...Даже его карманные политологи против него восставать начали...Я вон навскид глянул Стариков, Платошкин выступили против...Не считая коммунистов.
Я вот чего боюсь, ну сместят Путина, что тогда? Опять в жопу американскую поидем?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Оглашение имен свидетелей по делу о гибели журналистов в ЦАР может привести к новым жертвам
автор Михаил Ходорковский общественный деятель

В первые же дни, изучив обстоятельства гибели журналистов в ЦАР и окружающую обстановку, я и мои коллеги пришли к выводу, что говорить о простом грабеже не приходится. Значит, расследование преступления будет опасным, а контроль за его участниками — плотным. Именно поэтому я сразу отказался от ведения расследования из Москвы в целом и от участия в нем Петра Верзилова в частности.
Центр нашего расследования находится в Лондоне. Мои сотрудники в Москве получали лишь отдельные поручения. Тем не менее, по крайней мере против одного из них готовилась крайне жесткая провокация с обвинением в сборе информации для подготовки теракта против Путина. Мы своевременно получили предупреждение и были вынуждены предложить человеку уехать из страны.
Одновременно нам стало известно о гибели в ЦАР при крайне странных обстоятельствах одного из свидетелей по делу.
Как теперь стало ясно, Петр Верзилов начал самостоятельное расследование, которое привело его к тем же людям, что и нас. В день получения отчета, как сообщили его друзья, он был отравлен. Исходя из имеющихся у меня фактов, я полагаю отравление реальным, а события взаимосвязанными.
Мне известно о еще нескольких группах, занимающихся этим расследованием. Хочу предупредить, что ситуация предельно опасна, а оглашение настоящих имен, вместо условных, обозначенных в отчете Петра и упомянутых его друзьями, может привести к новым жертвам.
Убедительно прошу коллег принять во внимание происходящее и не расшифровывать данную друзьями Петра информацию.

Хохол

Местный
Хохол
как будим Рашкус с коленок поднимать?
нарисуй план действий и скинь мне в яму
я обещаю что нибудь придумать!

Ты гуков своих с колен подними узкоглазый ты наш чудак

K

Kostas

А вот если власть поменяеца,ты уедешь из страны?

А для тебя или Мишани думаешь, что то изменится с приходом новой власти? Вас наконец оценят как профессиональных и незаменимых сотрудников и устроят на хорошооплачиваемую работу? Или на пособие и ЗТ, как у Фила так хочется посуществовать? Вы как были бездарны и тупы, такими же и при новой власти будите.
Или надеетесь, что при смене власти вам, что то обломится?

Сверху Снизу