всегда

Местный
нужно было учитывать, что страна живёт по понятиям... А потом делать такие шаги и ясен пень - мы в воровской стране, по сути живём...А вот уж от сюда нужно исходить и и идти на решение осознанное.
Так он жил то на Украине,его принудительно сделали гражданином России,а затем обвинили за якобы подрыв памятника Ленина,который благополучно стоит ,обсераемый патриотичными голубями .А те голуби продолжают гадить,ибо социально близки властям.

Gannibal

Покойся с миром
Он не урка,а сидит по политической статье.
какая разница....это способ противопоставить себя системе, который работает , если по уму...бывает порой даже другие поддерживают твое, а гуртом всегда сподручнее.
другое дело принципы у отдельно взятых личностей...ну тут дело такое...кто что может поставить на кон.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
что вы уже не отдупляете,что война -это ахуй,и что она может возникнуть внезапно,когда политики заигрываюца
Может ты мне ещё расскажешь ?????
Паша Грачёв уже всё рассказал , на целую араву таких как ты хватит .
Хуйнёй занимаетесь , идиотов и дЭбилов узколобых всегда хватало , а вы всё из них героев лепите .....
Мне по большому счёту на этих детишек переростков абсолютно похуй , нет мозгов , надо было учится в школе ......Всем известно что чужим дядям и тётям - верить нельзя !!!! Даже в надёжном человеке можно наебаться , такова жизнь ... И при желании любого , повторю любого , каким бы он не был партизаном , можно при желании сломать , или найти болевые точки ......
Живите своей жизнью и за собой смотрите , тоже бля борцы с системой .......

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пиздец ,Серёжа....Ты готов оправдать любую хуету творимую с народом
Мне похуй на народ , это стадо ...Для меня люди делятся на тех кому я доверяю и то через раз и тех в ком я не уверен или кого я не знаю , остальные так человечество .......И за каждого мне нихуя не знакомого я переживать не собираюсь . у меня и своих проблем хватает , чтоб ещё нервную систему напрягать .
Так он жил то на Украине,его принудительно сделали гражданином России
Хохлы бля сидели бы на жопе ровно не выёбывались и не обостряли водя дружбу с нашими врагами , всё бы было заебись , нет надо было залупиться со своей свидомостью , придурки бля . кому насрать хотели соседу ?!!!! Этаж надо быть такими тугоголовыми , чтоб плюнуть в кормящую руку !!!! Их выучили , от говна отмыли , а они так обосрались ........Теперь получайте своё свидомое будущее в роли свинопасов .....
Пробовал собачатину. Чуть жёсткая, а так говядина та же.
Тоже пришлось барбосов хавать , гарнир был острый , я особо не понял , голодные мы были .....

всегда

Местный
Хохлы бля сидели бы на жопе ровно не выёбывались и не обостряли водя дружбу с нашими врагами , всё бы было заебись , нет надо было залупиться со своей свидомостью , придурки бля . кому насрать хотели соседу ?!!
Нашими?Твоими лично?Ты же пишешь,что
Мне похуй на народ , это стадо ...Для меня люди делятся на тех кому я доверяю и то через раз и тех в ком я не уверен или кого я не знаю , остальные так человечество .......И за каждого мне нихуя не знакомого я переживать не собираюсь . у меня и своих проблем хватает , чтоб ещё нервную систему напрягать .
Серж,без обид,тебе бы прибраца на чердаке.
Ты и вправду не отдупляешь.Твоя риторика-риторика федеральных каналов.До твоей самости и не докопаца.Может попробуешь самостоятельно мыслить.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
посмотри Серёжа. может етот ролик вызовет у тебя не приязнь. ощущение искуственности. от -того что ты смотриш.... Гаспаряны, Пушковы, Марковы, и иже с ними… те кого ты слушаешь,постоянные,- участники етой передачи.
View: https://www.youtube.com/watch?v=U2saMScDfUk&t=28s

понравилось: даже если политологи со сцены запоют молебен Сатане, то зал всё-равно будет апплодировать по команде.

brizer

Местный
Иди сам вскройся,покажи отрицалово.Он не урка,а сидит по политической статье.
Пипец ты неандерталец !Ты понимаешь слово-принудительно, или тебе рассказать подробно?
Ты давай мне не груби! Какая разница между уркой и арестантом знаешь? Не важно по какой статье он сидит. Назвался груздём полезай в повозку. Смысл голодовки если тебя принуждают. Значит он и не голодовал.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ребята ,у кого есть мозг,очень советую посмотреть этот ролик.
вчера, этот прямой эфир с Юрием смотрел.
кстати, ты наверно знаешь, что и его уже в СК вызывали. там поклёп на него был.
как он говорил премер. бросается в интернет чекистами детская еротика в интернет, от твоего имени.и ходи потом , трепи нервы, доказывай ,что сами они гниды.
с блогером поступают так, когда хотят его заткнуть, чем больше он говорит правды, тем активнее Эшники работают.

всегда

Местный
Ну да,он прямо грит -не ходите в ВК и Одноклассники,там не просто стучат,а фабрикуют уголовные статьи.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Нашими?Твоими лично?Ты же пишешь,что
Ты не выдёргивай из контекста и не включай дуру , ведь прекрасно понимаешь о чём я - Все украинские политики , даже советского времени , в глубине души мечтали чтоб как писал Булгаков в Белой Гвардии - "Маскали смылись куда-то за сизые леса жрать дохлятину".

Ты и вправду не отдупляешь.Твоя риторика-риторика федеральных каналов.
Ты как Фил , вы громко кричите про свободу выбора , демократию и либеральные взгляды , но если моё мнение в чём то совпадает с федеральным , то это обязательно КГБ и промывка мозгов .......:D Других вариантов у вас нет !!! :wait:

Может попробуешь самостоятельно мыслить.
Я как раз мыслю самостоятельно , меня беспокоят житейские проблемы !!! Это у вас - несчастные голодающие узники , секретные разоблачения из ютюба , кровавая ГэБнЯ , чекисты , онанисты , и прочая залупа ........

посмотри Серёжа. может етот ролик вызовет у тебя не приязнь. ощущение искуственности. от -того что ты смотриш....
Филя , не забывай что это телевидение , и это если ты не забыл - политическое шоу , основное слово - ШОУ !!!! Пропаганда , как и СМИ , как и Религия , всё это способы управления толпой !!!!!
чем больше он говорит правды, тем активнее Эшники работают.
А ты не знал , дело даже не в как ты говоришь в Эшниках (чекисты уже не модно?):hi_hi_hi: Во всём мире так было , есть и будет - если кто то мутит воду , он или хочет выебнуться или срубить лаве !!!!

P.S. - Пропаганда , как и СМИ , как и Религия , всё это способы управления толпой !!!!!
Вы смотреть смотрите , но чтоб получить более-менее правдивую картину происходящего , используйте разные источники и разные точки зрения , анализируйте , но сильно не углубляйтесь .

всегда

Местный
Вы смотреть смотрите , но чтоб получить более-менее правдивую картину происходящего , используйте разные источники и разные точки зрения , анализируйте , но сильно не углубляйтесь
Озвучь свои альтернативные источники.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эшниках (чекисты уже не модно?)
просто поточнее говорю, если имею знание ФСБ ,отдел "Э" экстремизм, борьба с ним.

вот чем они занимаются:

"Народные" статьи УК за экстремизм (280 и 282) стали одним из главных репрессивных инструментов власти: за репосты и лайки в соцсетях осуждены СОТНИ людей, и все чаще они используются для борьбы с инакомыслием.

ета самая основная деятельность "Эшников". им же надо оправдывать существование своего отдела. и содержание, на налоги граждан. вот и втягивают в провокации, и таких детей как Аня Павликова.. за лайки, репосты..так же.. картинки.. в ВК. ты не задумывался, лично тебе нравится, что кто-то покушается на твою свободу слова ? такие же люди, с кожей и костями, ничем не лучше среднего человека. а даже наоборот, подлее , ето мрази... и врать и провоцировать их учат со школьной скамьи в чекистских академиях.
ты мне как то зимой сказал мол, ето еденичный случай,кто не допускает косяки.
Серёжа, больше 1000 дел заводится в год за такую херню.
ты сказал, что в любой стране с возмутителями спокойствия борются.
да борются с настоящим террором. a вся блядская суть чекистская-в России она вполне поддаётся анализу благодаря информации, которую никак не скрыть.
не засекретить потому что, терорризируется живое население, и информация распростроняется по сети.
уж наверно об Анне Павликовой у Соловьёва в передачах не говорится !
где ещё такое есть. кроме диковатых стран с диктаторами.

конечно ,когда у тебя жизнь: работа-дом-телевизор.. то как бы и всё ок.
сходил бы на мирный митинг, посмотрел… повторю -на МИРНЫЙ. где ряженное быдло в кизяков-по одобрению свыше стегает нагайками молодых людей.
ето же тоже всё отголоски конторы.
любая деятельность в россии происходит с ведома, одобрения, или под контролем чекистов.
если ты в упор их перед собой невидишь, то ето не значит что их нет.

но если моё мнение в чём то совпадает с федеральным , то это обязательно КГБ и промывка мозгов .......:D Других вариантов у вас нет !!! :wait:

ну послушай. ето же очевидно, ты же не будешь спорить, что всю свободу слова, и всю . всю, всю, всю повестку контролируют свыше. уже 18 лет.
тогда откуда у тебя формируется мнение, если к премеру Пушков, как у Соловьёва на шоу....так и у себя на авторской программе говорит одно и тоже.
ок ,пояснил ты, что ето шоу,-что подразумевает "юмор" . офигенные шоу Серёжа, когда насмотревшись таких , парни в 14 году, брали
в руки
автомат и ехали на украину крошить братский народ.... мне кажется осознание етого людям придёт через лет 20- 50.. в том плане.. когда люди будут вспоминать ,как же так получилось, как заварилась война на 10-тки тысяч жертв.. со своим народом.
и не раз вспомнят, таких шоуменов как Соловьёв, как сейчас вспоминают Геббельса.

Gannibal

Покойся с миром
любая деятельность в россии происходит с ведома, одобрения, или под контролем чекистов.
если ты в упор их перед собой невидишь, то ето не значит что их нет.
- видишь суслика?
- нет.
- а он есть.(с)
братский народ...
а шахтёры - братский народ? и если да - то кому? и если нам, то идущие на нашего брата - братья, или таких братЕй за хуй и в музей? и не считаешь ли ты, что в данном топике схлестнулись твой(и ему подобные) разум промытый вашей пропагандой и наш чистый незамутнённый правдивый взгляд на события?(конечно не считаешь))). кстати, у вас много нашей разведки, можешь быть уверен, ты у них на карандаше.:men:
когда насмотревшись таких , парни в 14 году, брали в руки автомат и ехали на украину крошить
скоро к вам поедем; но ты, если что, говори что нас знаешь.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Озвучь свои альтернативные источники.
Euronews , РБК , Евразия Daily , Лента . ру , Медуза , Коммерсантъ , Дождь ....
Конечно я не имею привычки просматривать сразу все издания и каждый день , но в папке новостей у меня много обсалютно разных сайтов и каналов , и если что интересное , то стараюсь смотреть разные источники .

ну послушай. ето же очевидно, ты же не будешь спорить, что всю свободу слова, и всю . всю, всю, всю повестку контролируют свыше. уже 18 лет.
Буду !!!! Ты не забывай , всё контролировать не возможно , тем более сейчас в век доступности и скорости распространения информации . Есть официальная точка зрения , есть лебиральная , есть блогеры хуёгеры , каналы ебалы и прочее , каждый вибирает что ему больше нравится и то чему он больше доверяет .
Как раз в России СМИ в разы свободнее чем в той же самой Европе или Америке ......Посмотри как американские СМИ хуесосят Трампа , по всем каналам и сразу , там нет даже малейшей возможности другой точке зрения !!!!!
шоу,-что подразумевает "юмор"
ШОУ это не обязательно юмор .......
Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер:
офигенные шоу Серёжа, когда насмотревшись таких , парни в 14 году, брали
в руки
автомат и ехали на украину крошить братский народ.... мне кажется осознание етого людям придёт через лет 20- 50.. в том плане.. когда люди будут вспоминать ,как же так получилось, как заварилась война на 10-тки тысяч жертв.. со своим народом.
и не раз вспомнят, таких шоуменов как Соловьёв, как сейчас вспоминают Геббельса.

Я тебе отвечу , всё началось с охуительно продуманного ШОУ под названием - МАЙДАН !!!!!
А в Донбасс войска ввёл шоумен по прозвущу - Кровавый Пастер , он же Турчинов .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Euronews , РБК , Евразия Daily , Лента . ру , Медуза , Коммерсантъ , Дождь ....
ето ты для красоты ети медия назвал ?) альтернатива твоя, с трудом верица.
но ладно, мож и так..

именно ети шоу ,привели к многочисленным жертвам, калекам, которые сами признаюца что погнали туда после етих передач… конечно не все до единого , но очень и очень многие.(просто если ету ремарку не сделаешь) специально поймут не правильно..
Думаешь ,Соловьёв за ету херню не будет подсуден,когда режим рухнет. посмотрим, но переобуца ему не дадут или тюрьма или шею за всю хурму свернут.

А в Донбасс войска ввёл шоумен по прозвущу - Кровавый Пастер , он же Турчинов .

Пуйло с Сурковым виноваты. с подчинённым Стрелковым, еслиб не они, не было бы войны -такой какая она есть.

ГЛАВНОЕ ПРИЗНАНИЕ ГИРКИНА:
Он берет на себя полную ответственность за начало боевых действий: «СПУСКОВОЙ КРЮЧОК ВОЙНЫ ВСЁ-ТАКИ НАЖАЛ Я. ЕСЛИ БЫ НАШ ОТРЯД НЕ ПЕРЕШЁЛ ГРАНИЦУ, В ИТОГЕ ВСЁ БЫ КОНЧИЛОСЬ, КАК В ХАРЬКОВЕ, КАК В ОДЕССЕ. БЫЛО БЫ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ УБИТЫХ, ОБОЖЖЕННЫХ, АРЕСТОВАННЫХ. И НА ЭТОМ БЫ КОНЧИЛОСЬ. А ПРАКТИЧЕСКИ МАХОВИК ВОЙНЫ, КОТОРАЯ ДО СИХ ПОР ИДЁТ, ЗАПУСТИЛ НАШ ОТРЯД… Я НЕСУ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. ЗА ТО, ЧТО ДО СИХ ПОР ДОНЕЦК ОБСТРЕЛИВАЕТСЯ, — Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» (http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/)

Гиркин прямо показывает, какая была обстановка в Донецке, пока он не принес туда войну вместе со своей армией: «когда Славянская бригада вступила на территорию Донецка... В Донецке сидит киевский мэр, которого никто не трогает. В Донецке абсолютно мирная жизнь. Украинские милиционеры с государственными кокардами стоят на дорогах. А «Восток» с «Оплотом» стоят на блокпостах. Причем, баррикад нет. В город можно заехать. Техника зайдет, и ее никто не остановит. ДОНЕЦК ВООБЩЕ НЕ ВОЕВАЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ (!!!)

..Посмотри как американские СМИ хуесосят Трампа , по всем каналам и сразу , там нет даже малейшей возможности другой точке зрения !!!!!

полная херня. да как хуесосят половина, так другая наоборот лижет…

Сверху Снизу