слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мне хватает и ваших познаний в политике !
Всё равно мы ни когда ни чего не узнаем .
Но дают повод к размышлениям !

Последнее редактирование:

всегда

Местный
Мне хватает и ваших познаний в политике !
Всё равно мы ни когда ни чего не узнаем .
Но дают повод к размышлениям !
Не не ,они иногда проговариваюца на прямых линиях и брифингах...В некоторых случаях даже не стесняюца,а бахваляца как зарвавшиеся урки ,так что имеющий уши ..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пуйло с Сурковым виноваты. с подчинённым Стрелковым, еслиб не они, не было бы войны -такой какая она есть.
Ещё кого вспомнишь , типичная хохложопая тактика , все вокруг виноваты , только не сами хохлы !!!!
В том что произошло в незалежной , больше всего виноваты сами жители незалежной !!!!
именно ети шоу ,привели к многочисленным жертвам, калекам, которые сами признаюца что погнали туда после етих передач…
Ну так головой надо думать , война это прежде всего - смерть !!!!! Не бывает проходных моментов , или ты или тебя !!!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Расскажите что ли - как, из-за чего и кого, началась в Украине война... Прошла мимо меня эта тема, не до этого было...

всегда

Местный
Ещё кого вспомнишь , типичная хохложопая тактика , все вокруг виноваты , только не сами хохлы !!!!
В том что произошло в незалежной , больше всего виноваты сами жители незалежной !!!!
А это что за тактика-обвинять обороняющую сторону?Всё правильно Филя сказал.Новороссия-это давнишний проект Проханова,Дугина.Последний в своё время был основателем Памяти,которая образовалась в лабораториях КГБ.А воплотить эту Химеру взялся Сурков,видимо что то пошло не так ,ибо не ожидали,что Русский мир никому в Украине не нужен,кроме уголовников и маргиналов.Не ожидали,что украинцы будут защищать свою независимость.Суркова за такую непродуманность отлучили от тела, на друга Серебренникова ,а поговаривают о более близких отношениях,завели уголовное дело.
Сейчас -это место криминала и мародёрства.Все кто мог уехать -это сделали,часть в Ростов,часть в Киев.А эту Новороссию держат,как разменную монету ,для политических целей.
Не нужна она нашим властям ,как территория для присоединения.

• Like
Реакции: DELY

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А это что за тактика-обвинять обороняющую сторону?Всё правильно Филя сказал.Новороссия-это давнишний проект Проханова,Дугина.Последний в своё время был основателем Памяти,которая образовалась в лабораториях КГБ.А воплотить эту Химеру взялся Сурков,видимо что то пошло не так ,ибо не ожидали,что Русский мир никому в Украине не нужен,кроме уголовников и маргиналов.Не ожидали,что украинцы будут защищать свою независимость.Суркова за такую непродуманность отлучили от тела, на друга Серебренникова ,а поговаривают о более близких отношениях,завели уголовное дело.
Сейчас -это место криминала и мародёрства.Все кто мог уехать -это сделали,часть в Ростов,часть в Киев.А эту Новороссию держат,как разменную монету ,для политических целей.
Не нужна она нашим властям ,как территория для присоединения.

Если Володя кинет Русских Украинцев ,а там их много ,то даже и не хочу знать этого ,получается Русский враг на украине ,жопа на украине полнейшая случилась !
Люди боятся по телефону не те слова говарить ,мои брать двоюродные совсем зашкварились и перестали разговаривать на Русском и естественно с Евреями ини тоже боятся быть на связи ,весело как то у них на украине .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

всегда

Местный
В Авганистане те же интересы у Амереканцев ,да ваще боженька хорошо посыпал Авганскую землю изобилием лития ,алмазами ,серебром то не только маки и конопля там !
Речь идёт об убийстве журналистов.Смени уже методичку!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Речь идёт об убийстве журналистов.Смени уже методичку!
Нету у меня методички ,чо ты злая такая ,заказали наверно журналистов или дикий народ решил поживится .

Специально не упоминал о журналистах !

всегда

Местный
Нету у меня методички ,чо ты злая такая ,заказали наверно журналистов или дикий народ решил поживится .
Так ты входи в суть событий.А не шлёпай,что первое в голову пришло.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так ты входи в суть событий.А не шлёпай,что первое в голову пришло.
Мне за тебя страшно ! Может не нужно ни кому рассказывать своё политическое зрение и понимание ,не знаю Всегдаша есть вещи в которые лучше не лезть !

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я когда слушал заявление Захаровой в миде, о смерти журналистов в африке, и одну мельком полит- шоу прокрутил, на ету же тему.
вспомнилась фраза из дедектива совецкого:
"следователю надо говорить либо всё,либо ничего"
вот Маша Захарова, кого только не обвинила, и какие версии не выдвинула с таким напором, и серьёзным лицом. но никто , из так сказать правительства, или полит шоу ниразу не пискнул о том что они ехали снимать репортаж связанный с ЧВК Вагнер.
официально ЧВК Вагнер, не может существовать по российскому законодательству. теперь вот, благодаря смерти Орхана Джемаля ,знаем что Путин влез уже и в африку. а так бы и не знали…

кстати , такак как всё же известно уже всем и каждому что есть такие Вагнеровцы.
то Путин давая интервью не удобным западным журналистам уже и не врёт, в стиле "нас там нет" "ето не мы" "разве ето доказательства" как раньше, года 2-3 назад, когда занали только ,кто интерисовался..
а теперь так много где засветились , что и отпираться смысла нет. ну да есть такой повар Пригожин, но блюда которые он готовит , ето его лично частное дело. -бизнес. тоесть ето :,салянка по "вагнеровски". жаркое: "американские панейки - выбор презедента" и шоколадное печенье "тролли - ольгинские"
вобщем , так или иначе альтернативное меню Пригожина известно даже тем. кто ещё год назад лично мне высказывал недоверие в существовании просто самого повара. не говоря про кухню.
но прошёл год. очень многое проявилось до очевидности.
имеющий логику человек, поймёт что ,премер. такие экспрессивные заявления Марии Захаровой об арестованной в Америке Мирии Бутиной,(подозриваемой в шпионаже) , и заявления Лаврова.
просто уже наводят на мысль что ето не рядовой русский гражданин России.
сама стилистика МИДовцев выдaёт их.

RIP Российским журналистам.

а не былоб компьютеров как 25 лет назад, так и слушалиб херню по телевизору.
теперь же имеем возможность благодаря интернету узнать об етом расследовании с разных сторон.

K

Kostas

я когда слушал заявление Захаровой в миде, о смерти журналистов в африке, и одну мельком полит- шоу прокрутил, на ету же тему.
вспомнилась фраза из дедектива совецкого:
"следователю надо говорить либо всё,либо ничего"
вот Маша Захарова, кого только не обвинила, и какие версии не выдвинула с таким напором, и серьёзным лицом. но никто , из так сказать правительства, или полит шоу ниразу не пискнул о том что они ехали снимать репортаж связанный с ЧВК Вагнер.
официально ЧВК Вагнер, не может существовать по российскому законодательству. теперь вот, благодаря смерти Орхана Джемаля ,знаем что Путин влез уже и в африку. а так бы и не знали…

кстати , такак как всё же известно уже всем и каждому что есть такие Вагнеровцы.
то Путин давая интервью не удобным западным журналистам уже и не врёт, в стиле "нас там нет" "ето не мы" "разве ето доказательства" как раньше, года 2-3 назад, когда занали только ,кто интерисовался..
а теперь так много где засветились , что и отпираться смысла нет. ну да есть такой повар Пригожин, но блюда которые он готовит , ето его лично частное дело. -бизнес. тоесть ето :,салянка по "вагнеровски". жаркое: "американские панейки - выбор презедента" и шоколадное печенье "тролли - ольгинские"
вобщем , так или иначе альтернативное меню Пригожина известно даже тем. кто ещё год назад лично мне высказывал недоверие в существовании просто самого повара. не говоря про кухню.
но прошёл год. очень многое проявилось до очевидности.
имеющий логику человек, поймёт что ,премер. такие экспрессивные заявления Марии Захаровой об арестованной в Америке Мирии Бутиной,(подозриваемой в шпионаже) , и заявления Лаврова.
просто уже наводят на мысль что ето не рядовой русский гражданин России.
сама стилистика МИДовцев выдaёт их.

RIP Российским журналистам.

а не былоб компьютеров как 25 лет назад, так и слушалиб херню по телевизору.
теперь же имеем возможность благодаря интернету узнать об етом расследовании с разных сторон.

Ты там, молись своим американским богам, чтобы путин не влез в прибалтику:D

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
- Это НАТО ?
- Ес ... ес.. Иц НАТО !
_ НАТО пошли на хуй!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты там, молись своим американским богам, чтобы путин не влез в прибалтику:D
он уже в Донбасс влез,понту только с этого.
и Крым по беспределу ебнул,согласитесь,воспользовавшись слабостью и хаосом.
я не отстаиваю нациков,я их ненавижу,но много ж русскоязычного нормального народу у нас.
а бендеривцы идут нахуй хуй им в жопу.

K

Kostas

Ну, Крым отжал - молодец и точка.
А кому на Донбасе выгодна война? В чём выгода лично путина? Я вот лично вижу выгоду совершенно другой стороны, та которая печеньки раздавали и обещали их в нато взять и т.д. вот они и развязали войну чужими руками, как всегда, но не как не РФ.
Если б хохлы не повелись и не устроили свой ебучий майдан, то был бы Крым их, а не наш.. и на Донбасе был бы - МИР.
И мы были бы - братьями.

Сверху Снизу