waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И ради прибалтов НАТО дорогоущие ракеты тратить не будет.

Хохол

Местный
да официально объявили, где -то в конце етой зимы- начала весны непомню.. идея вводить миротворцев... только вопрос в том на какой линии разграничения они будут.. момент спорный.

Гражданская али какая ?

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
ты действительно хочешь знать.
Ок, смотри.... знала..но так как не было официально объявленой войны. то украина не обязана была закрывать воздушное пространство…
ето по закону…
Я действительно знаю если бы они не хотели провоцировать катастрофу они бы могли найти доказательства и по закону закрыть воздушное пространство

Хохол

Местный
Фил чё за война то ? а как так то война и экономические отношения продолжаются ?)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чё за война то ? а как так то война и экономические отношения продолжаются ?)))
18 января 2018 года в 11 часов 23 минуты ,парламент украины объявил России войну.
до етого была антитеррористическая опперация.
война меж-государственная.
бизнесу ето не мешает.почти.. просто другие законы включились.
Я действительно знаю если бы они не хотели провоцировать катастрофу они бы могли найти доказательства и по закону закрыть воздушное пространство
не смотря на ето в 14 году был ряд стран которые закрыли своё пространство, чтоб соседние страны самолёты облетали…

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
января 2018 года в 11 часов 23 минуты ,парламент украины объявил России войну.
до етого была антитеррористическая опперация.
война меж-государственная.
бизнесу ето не мешает.почти.. просто другие законы включились.

не смотря на ето в 14 году был ряд стран которые закрыли своё пространство, чтоб соседние страны самолёты облетали…
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
где сраная украина и где россия)))
какая нахуй война ахахахаха)))

Хохол

Местный
Нормально хули бизнесу не мешает страна агрессор ,но торговать с вами будем так получается да ?)))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так точно))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
где сраная украина и где россия)))
какая нахуй война ахахахаха)))
ето на бумагE, чтоб удобней было на законах спекулировать.. конфликт будут пытаться заморозить, и ввести белые каски...но не смотря на всё жителям ЛДНР.. на 10-тки лет вперёд нормальной жизни не будет. на сегодня продолжаются обстрелы.а а уж какойразгул бандитизма..сколько уже жертв и оружия доступного… ответьте себе… благодаря кому творится етот АД.

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
ето на бумагE, чтоб удобней было на законах спекулировать.. конфликт будут пытаться заморозить, и ввести белые каски...но не смотря на всё жителям ЛДНР.. на 10-тки лет вперёд нормальной жизни не будет. на сегодня продолжаются обстрелы.а а уж какойразгул бандитизма..сколько уже жертв и оружия доступного… ответьте себе… благодаря кому творится етот АД.
Это естественно в мире политики у всех работает ответная реакция

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
люди не хотят жить в пизде этой
им лучше под бомбами
у меня теща щас там на текстиле
и я там жил до войны и жил бы и сейчас если б жена к родне в Россию не уехала
и ебошил бы бандерлогов ссаных

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
разговор о войне а у вас восторг. как такое может быт на наркоманском сайте. наркомания подразумевает либерализм, к нему каждый хочет стремиться, чтоб на его слабости не покушались никакие власти… я даже не говорюпро ЗТ, лиш бы не пытали и не давали безумные сроки за сраных пару грамм. а вам до фени… как буд то на форуме, где наоборот тоталитарные полицаи говорят как всех не навидят… парадокс ??

по моему мнению,каждый уважающий себя наркоман должен кровно ненавидеть мусорскую тоталитарную власть… вон рай был в крыму ЗТ, пришла россия, и все Зт-шники отправились к богу, за последующие пару лет… вопрос ,они -тамошние нарки,хотели прихода русского мира.? который лешит и ЗТ и как следствия жизни.и как с солидарностью у вас к вашим коллегам ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да и хуй на них,их звали на Украину уехать и там зт продолжать,они решили остаться ,это их выбор

Хохол

Местный
Чё за хуету ты несёшь собрал всё в кучу либерализм ,войну ,Зт .:LOL:

K

Kostas

разговор о войне а у вас восторг. как такое может быт на наркоманском сайте. наркомания подразумевает либерализм, к нему каждый хочет стремиться, чтоб на его слабости не покушались никакие власти… я даже не говорюпро ЗТ, лиш бы не пытали и не давали безумные сроки за сраных пару грамм. а вам до фени… как буд то на форуме, где наоборот тоталитарные полицаи говорят как всех не навидят… парадокс ??

по моему мнению,каждый уважающий себя наркоман должен кровно ненавидеть мусорскую тоталитарную власть… вон рай был в крыму ЗТ, пришла россия, и все Зт-шники отправились к богу, за последующие пару лет… вопрос ,они -тамошние нарки,хотели прихода русского мира.? который лешит и ЗТ и как следствия жизни.и как с солидарностью у вас к вашим коллегам ?

Эти ЗТэшники так и так бы померли хоть с ЗТ хоть без. Кумар с метадона только звучит страшно - месяц ада, а по факту - можно и на сухую перетерпеть - это не героиновый кумар. Так, что не надо нести чушь.
И я против ЗТ, против леголайза дудки, хотя сам любитель и того и другого)
Но я, не хочу, чтобы мои будущие поколения имели доступ к наркоте. Наркотики это смерть и горе.

Хохол

Местный
Тебе помоему Марик за Грецию в тот раз нихуёво расписал ,любительнице путешествовать.Ну естетсвенно у целой страны денег больше чем у Митяя с Новосиба .Ты думай чё ты пишешь :LOL:

Сверху Снизу