Хохол

Местный
Обоссы себя транс толстожопый у тебя Эхо Москвы кончилось уже опозиционное радио живущее за счёт газпрома государственной корпорации ?) У нас цензура оказывается есть или это толерантность к гражданину Эстонии любящего русский народ ,но так же и пазитивно относящейся к смерти этого народа .Я говорит это хз кто такой Сенцов ,но раз он сидит в России значит не законно .А то что его приятель слил нашим спецслужбам предотвратив теракты это не ебёт .:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я говорит это хз кто такой Сенцов ,но раз он сидит в России значит не законно .А то что его приятель слил нашим спецслужбам предотвратив теракты это не ебёт .:LOL:
дорогой больно ты себя пытаешься оттождествить с твоим представлением о государстве. да по факту они бы тебязакатали в асфальт, просто случайно под горячую руку, проходи ты рядом с каким-то подозреваемым… вкатали бы двацарик.. и сиди доказываю, что ты не баран (террорист). а тем временем за твоё осуждение,,, очередной чиновник ФСБ получил бы звёздочки на погонах.. вот что я тебе говорю.. ты думаю не про режиссера Олега Сенцова.. а про то что будет ,когда закончится золотой дождик из долларов на бородачей , натуральных головорезов из чечни… никто етот регион не собирается купать в золоте, как солнцеликий.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
View: https://youtu.be/rw6GprHPnKQ

Филл для тебя) короткую версию не нашла, так для приличия послушай- делать то тебе не фиг

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
для тебя) короткую версию не нашла, так для приличия послушай- делать то тебе не фиг
ты бы кинула чьи нибудь мысли- адекватные , с твоей точки зрения… если ето только линии с Путиным.. то анализ последней говорит о наплевательском отношении чиновников к людям.

есть хотя бы 1 человек на планете земля кроме Путина, кого бы ты могла представить.?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
я могу представить себя)
ты бы послушал хотя бы для того, чтобы знать своих врагов

Хохол

Местный
Какие бородачи Филипок о чём ты ?))) Вот смотри что с бородачами случилось
2708325b108b295f3e0.jpg

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
я уже 18 лет его слушаю и слышу только ложь, начиная с того как он говорил что будет только два срока, заканчивая поднятием пенсионного возраста
View: https://www.youtube.com/watch?v=RXHxUWETibo
Насчет сроков ненаю) вопрос непростой), а насчет пенсионного возраста не факт

Хохол

Местный
.Рамзан Кадыров с Владимиром Путином на ты. Какие бородачи чё ты несёшь лысый может ты бороду отрастил Я тебе там фоточку прекрепил бородачей

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Рамзан Кадыров с Владимиром Путином на ты.
вороятно ты думаешь что Владим Владимыч до скончания веков будет его купать в золоте...
пока жив или у власти только.

K

Kostas

Мы всех чеченов на прибалтику натравим, пусть резвятся бородатые)

Хохол

Местный
Ты бы кстати лысый в Чечне такую свою мысль выразил ой не позавидовал бы я тебе ,ой не позавидовал :LOL:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дудаев кста в Прибалтике служил

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мы всех чеченов на прибалтику натравим, пусть резвятся бородатые)
Ну а кто ты думаешь при союзе там лагеря охранял?))) и у вевшников которые там служили в частях 70% с Кавказа было

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Обоссы себя транс толстожопый у тебя Эхо Москвы кончилось уже опозиционное радио живущее за счёт газпрома государственной корпорации ?) У нас цензура оказывается есть или это толерантность к гражданину Эстонии любящего русский народ ,но так же и пазитивно относящейся к смерти этого народа .Я говорит это хз кто такой Сенцов ,но раз он сидит в России значит не законно .А то что его приятель слил нашим спецслужбам предотвратив теракты это не ебёт .:LOL:

Пака на газ перейдёте его не останется ,а вопрос был о электромибилях и Вова заглох как старый зил и начал о газе ,ну сьехал ,а студенты подумали и опустили руки и сказали себе ,да нахуй мы ему звонили .
Перевожу простыми словами - хуй вам электромобилей ,газ не хуже ездит ваших электромобилей .

Хохол

Местный
Блядь ты как смотришь начал студент с того что живёт около леса и дышит свежим воздухом приезжает в город чувствует что дышать хуже .Отсюда блядь как говорит твоя подружка парикмахерша делаем причинно-следственную связь и студент задаёт вопрос о электрокарах ,на что презедент отвечает что с экологической точки зрения переходить на газ лучше . А про электрокары презедент ясно обьяснил что это не выгодно да собственно и на хуй не нужно стране .Кому на хуй нужны электрокары ты ещё на хуй на солнечных батареях .Так что презедент всё грамотно обьяснил

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Блядь ты как смотришь начал студент с того что живёт около леса и дышит свежим воздухом приезжает в город чувствует что дышать хуже .Отсюда блядь как говорит твоя подружка парикмахерша делаем причинно-следственную связь и студент задаёт вопрос о электрокарах ,на что презедент отвечает что с экологической точки зрения переходить на газ лучше . А про электрокары презедент ясно обьяснил что это не выгодно да собственно и на хуй не нужно стране .Кому на хуй нужны электрокары ты ещё на хуй на солнечных батареях .Так что презедент всё грамотно обьяснил
Дурак ты димка ,нахуй твой газ если обычным электролизом можно из воды получить - кислород и водород ,есть маленькая хитрость ,нужно напряжение электрическое на определённой частоте ,можно на кроне ездить и на воде ,все это уже знают ,кроме Путина ,а ему газ ,ты хоть представляешь сколько денег нужно ,что бы переделать всё на газ - это не реально в маштабах России понимаешь .
Как топили углём так и будут ещё 500 лет топить ,а с природой сам видиш ,что происходит ,лета у вас нет ,постоянные катаклизьмы ,а у нас холодает и бензин чище вашего в десять раз .

Хохол

Местный
Сам ты дурак и хуйню порешь

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Хохол

Местный
Ты тоже пиздабол знатный ,но не раздражаешь :LOL:

Сверху Снизу