Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да хотяб была идеологическая состовляющая как при Сталине, как вы ето любите... так ведь нынешние чиновники просто используют ету лож в своих целях, во ибо сплочения..
и если раньше , Сталин казнил. то сейчас Путин сажает, только тех.. кому лично ему надо, или его ближайшим. (пример ,сидит Улюкаев, и при гараздо большем , беспретендентном коррупционном разоблачении- здравствует Сердюков)...
а ведь растолковывания хотяб етого дела ,никто не добивается.

ех ребята...

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мировая политика в натуре))))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
, Сталин казнил. то сейчас Путин сажает, только тех.. кому лично ему надо, или его ближайшим. (пример ,сидит Улюкаев, и при гараздо большем , беспретендентном коррупционном разоблачении- здравствует Сердюков)...
а ведь растолковывания хотяб етого дела ,никто не добивается.

Опять ты чушь городишь , кого Сталин казнил ??? Сам лично что-ли головы рубил ???? И если уж сравнивать , то везде казнили , время такое было ......
Ты например знаешь , что во время войны Америка не принимала беженцев из Европы ??? Проще говоря разворачивала корабли с евреями , которых по прибытию "домой" отправляли в лагеря смерти !!!!
И мотивация была пиздец какая циничная , якобы эти маленькие евреи (было много детей) в будущем создадут конкуренцию на рынке труда американцам , в стране как раз был глубокий кризис !!!!
И только в конце войны Рузвельту рекомендовали изменить политику , чтоб не пострадал имидж партии перед выборами !!!!

Про Сердюкова , он в отличии от Улюкаева сам руки не пачкал , всё делали другие !!!! И как спалился все расходы возместил !!! Так что закон есть закон !!!

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какая то скучная политика,на мотыле мировые замесы-ото было весело,как майданутые с Россиянами терли.уникальные личности там были,пока один мудило не снес все в ебеня имея модерскую кнопенцию,даже с корзины вафел потом ухуячил все)))

vitya_kaufman

Тор4People
я забегал туда ,когда там был полный пиздец..) ибать ,там были наглухо отбитые ))

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за то весело как было)))

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Тошнит от этой темы

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Воронок приехал спустя час решили везти шпиона на конспиративную квартиру а точнее в целый консипративный дом к Витьку Кауфману старому советскому еврею .Товарищ Кауфман самолично расстрелял 3 человек торговавших героином за что и получил звание старшего сержанта НКВД .Партизаны двинулись в путь оставив небольшую группу в лесу Филипа перевезяли на скорую запихали в машину он скулил и просил отпустить его, даже в его крови пролившейся на первый белый снежок было что то блядское разврпащающее не было того красного так греющего сердце всехъ советских людей .Когда подьехали к квартире Витька ..старший сержант Кауфман кормил свиней и играл с собакой по кличке ЛЕДОРУБ .Увидев капитана Дмитрия Владимировича пёс ласково завилял хвостом подбежал и облизал лицо большевику .Товарищ Хоха погладил пса и кинул мячик ЛЕДОРУБУ. увидев Филипа пёс стал рычать бросирлся и укусил предателя откусив ему мизинец на левой руке .Шпион хотел было стукнуть собаку по носу ну ТОВАРИЩ Светка приставила пистолет к его голове ,а товарищ Бобус с колена разбил ему нос .Так за руки и потащили шпиона в дом .в комнате для допросов всё было скромно и вобще дом был скромный Филипа посадили на стул одели наручники вкололи обезболивающее Продолжение следует
Будем гуманны, товарищи!
Предлагаю отправить Фила в школу, но приставить конвой, так как он наверняка будет свинчивать по дороге. Всегду с Нуби отправить жить в деревню, может дурь из башки выйдет ;))

Хохол

Местный
Всегда а где пруфы то о том что думают в Европе по поводу митинга 5 мая ? я вот что то искал гуглил ничего не нашёл давай пруфы

Хохол

Местный
Дак давай пруфы а мы там разберёмся .Я вот уверен что казакам этим ничего не будет ты считаешь по другому ? А пруфы вы всё таки предоставте я вот не нашёл ничего в яндексе или в яндексе такого не может быть ?)))Дак мы и так счастливы это вы ОБИЖЕННЫЕ ты и ВСегда ты вон посмотри только на успешного Филипа он тебе на хуй за 600 евро даже с дивана не встанет .У него клизма с ЗТ он садится расслабляется и в его голове играет транс .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Будем гуманны, товарищи!
Предлагаю отправить Фила в школу, но приставить конвой, так как он наверняка будет свинчивать по дороге. Всегду с Нуби отправить жить в деревню, может дурь из башки выйдет ;))
Ты реальный кандидат по отправке , в прекрасный город стокгольм,на месяц, это минимум надо чтоб вата из головы выбилась.
Что ты скажешь на то ,что ненешнее путинское правительство продолжает предательствово страны ? Сказал никто-нибудь,а твой авторитет стиг. В принципе после такого заявления, что обсуждать. Но в рамках того что действительно система доживает последние месяцы-годы...
Но в идеале видеть это мурло на скамье подсудимых в Гааге.
Увидишь света, какой праздник будет в россии.

Хохол

Местный
Пока Навальный собирает по 15 тысяч человек ,а народ голосует за Путина 76% .Вобще поебать что ты тут несёшь.Кстати европейцы солидарны с Россией по Ирану так ведь, а старый весльчак кричит что если не будет как он хочет то последуют санкции если будут в Иран ввозить из Европке оборудование .Такие дела :cry:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ты меня Стокгольмом удивить хочешь? :D Да я в гробу видела всю эту поеботу сытую, бездуховную
Я восток люблю, вот где слеза русская скупая по щеке моей катится....И не Эмираты совсем если ты понял о чем я
Стиг должен после такого заявления пояснить свою мысль, развить так сказать. Я лично предательства не вижу.
В Гааге.......Учи историю. Еще голову нужно отрезать и на всеобщее обозрение выставить

Сверху Снизу