слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В банкоматах нет у нас доллара ,только евро можно снимать ,тоже интересно мне ,а почему так ?

Хохол

Местный
Та он далек от этого............я ж грю, верхи снял, а самый кайф информация, дюже глубоко!

Да тут даже дело знаешь в чём когда человека ничего кроме денег не интересует то это страшный человек вот Мишаню помоему ничего не волнует кроме денег .Как говарил Владимир Вольфович долар,долар ,долар это грязная зелёная бумажка

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Потому что Евро-это еврейские деньги:yazik2:)
Наверное ,бывает нету Шекелей в банкомате ,а евроейские есть и это тоже политика нашего банка в других банках ,только долар и шекел

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
вчера вдруг драгскиллер написал здесь, а его давно -то не было. я даже было подумал, ну да, как тут не понять на какие рельсы прямо сейчас становится страна...
главную фразу которую хотел от него услышать,он написал.: Путин 1 марта сказал западу.
"вы с нами не говорили, так теперь послушайте". 2 месяца прошло а сколько всего случилось.
Филя , ты как идейный борец с путинским режимом работаешь по западным методичкам , всё выворачиваешь в своё сторону !!!!! Фраза была не совсем такая и смысл был не в воинственной риторике ...Только на западе услышали воинственность , и только враги России !!!!! И про рельсы ты что ерунду городишь , самому то не противно ???? У нас свободы больше чем в Европе , и это факт !!!! Ну и выбора инвормации в СМИ на порядок больше , чем в вашем нео-совке !!!!! :D:D:D
Чиновники там носили медальоны со взрывчаткой внутри, и были такие общественные места с их именами и кнопкой снизу. Любой гражданин мог прийти туда и нажать эту кнопку если считал что чинуша что-то делает не правильно.
Как вам такое мироустройсво? Это покруче коммунизма будет, нет?
Такой большой а в сказки веришь .....:D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты как идейный борец с путинским режимом работаешь по западным методичкам
да я этим деревянным уже давно твержу, давайте новую стратегию, лозунги, тезисы !
ведь 21 век,новые идеи нужны !, блин.. а они.. пользуй - это, со времён развала СССР ,ничего не меняли. всё по старой схеме.
но , обещали, что в скором времени, сверху спустят,новую методику.
так ,што.. ета.. держись...чтоли , Серёга.

Хохол

Местный
Тут сёдне посмотрел митинги в Питере смешное конечно такое представление значит выходят люди на дорогу ставят барикады кричат ОН НАМ НЕ ЦАРЬ мешая тем самым автомобильному движению естетсвенно получают по ебалу и кричат на полицейских фашисты .:LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да хуйня всё это , грантоеды пытаются отрабатывать забугорные подачки .....:D
Тут прикалывали сколько людей вышло на Бессмертный полк на другом конце планеты !!!!
Так что скоро вашей Америке кирдык !!!! :a_g_a:

Хохол

Местный
Самое в общем потешное Серёжа что там контингент молодёж ну чуть ли не 2000 года рождения тоесть они кроме Путина и не видели никого .Я тут прикинул что допустим живи они в 90ых они бы даже так не одевались а если бы одевались то их бы пиздили в школе ну и это без телефонов бы ходили :LOL: Я тут скоро составлю расстрельный список и создам СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИСАРОВ :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
там контингент молодёж ну чуть ли не 2000 года рождения тоесть они кроме Путина и не видели никого .
И что смешит историю они все как один не знают , даже приблизительно !!!!
Я с одним раговаривал , так мне заявили - Нахуй нам вообще Сибирь ?!!! Этаж глушь непролазная там нет инфраструктуры !!!!!! Пусть китайцам отдадут , те хоть дороги построят !!!!
На мой ответ , что по тем дорогам будут ездить только китайцы , а вы придурки будете у них хуй сосать , ответа не последовало !!!!
Радует что занялись молодёжью , а то уже пиздец как стыдно на них смотреть ......

Как гласит старая восточная пословица - "Хочешь уничтожить сильного соседа - воспитай его ребёнка , он сам его уничтожит !!!!! "

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
У вас тут пекло)) надо чаще к вам заглядывать:D

всегда

Местный
Самое в общем потешное Серёжа что там контингент молодёж ну чуть ли не 2000 года рождения тоесть они кроме Путина и не видели никого .Я тут прикинул что допустим живи они в 90ых они бы даже так не одевались а если бы одевались то их бы пиздили в школе ну и это без телефонов бы ходили :LOL: Я тут скоро составлю расстрельный список и создам СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИСАРОВ :D
Вы с Серёжей себя что ли убеждаете,или по иному мотивированы?
Все всё видят и все всё знают.Ты бы словами не разбрасывался.К тебе же может прилететь .

всегда

Местный
Я с одним раговаривал , так мне заявили - Нахуй нам вообще Сибирь ?!!! Этаж глушь непролазная там нет инфраструктуры !!!!!! Пусть китайцам отдадут , те хоть дороги построят !!!!
На мой ответ , что по тем дорогам будут ездить только китайцы , а вы придурки будете у них хуй сосать , ответа не последовало !!!!
Видимо он такой же патриот ,как и те достойные люди ,которые отдали Китаю сии земли в аренду на 50 лет.

Хохол

Местный
Нет митинг это твоя гражданская позиция но выходя на митинг будь готов получить по ебалу иначе что ты блядь за революционер то ? Что же ты свою жопу толстую не поднимешь то и тоже не пойдёшь на митинг .Кто видит кто знает ты сама то не ссышь тут заниматься антисоветчиной ? Смотри сама как бы тебе не прилетело ато ведь времая то страшное как филя говорит за репосты в турму сажают и прочие ништяки выхватывают всякие пидорасы так что в один прекрасный момент воронок у окна увидишь и отрежут тебе язык топором НКВД и вобще соси КРАСНУЮ залупу коня БУДЁНОГО

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
во что превратилась Россия ? что происходит? я серьёзно. небыло такого в 2012 году ,близко не было, за киломентр такого беспредела не было видно. сука блядь... сука блядь !!! ето какие паталогические животные-чекистские твари, с Хуйлом во главе !!! блядь, сложно вызвать такую ненависть......
пиздец, пиздец пиздец..... первый раз меня так задело... даже Кемерово, я проглотил... Пиздец. немогу... понимаю парня ,который хочет отрезать им бошки. !!

Сверху Снизу