Хохол

Местный
Ты же говорил в теме политика не будешь никаких корательных мер применять .Обманул чтоли ?)))

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
во что превратилась Россия ? что происходит? я серьёзно. небыло такого в 2012 году ,близко не было, за киломентр такого беспредела не было видно. сука блядь... сука блядь !!! ето какие паталогические животные-чекистские твари, с Хуйлом во главе !!! блядь, сложно вызвать такую ненависть......
пиздец, пиздец пиздец..... первый раз меня так задело... даже Кемерово, я проглотил... Пиздец. немогу... понимаю парня ,который хочет отрезать им бошки. !!
Кошмар приснился?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Откуда я знаю, может казаков как-то провоцировали на такие действия) я думаю что скорее всего так и было
Я когда была на демонстрации, там тоже шло полтора человека колонной, среди всех прочих колонн и кричали: "Путина к ответу" - чет их никто не трогал и даже внимания на них не обращал никто

Хохол

Местный
Фил ты зачем 2 раза этого пацана тут постишь ?) Ты мне както в теме фильмы говорил что ты полтора года назад этот фильм уже постил а тут бля страницей назад :LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
М-да это очень меня настораживает) Походу нужно стравливать людей и власть кому-то ......Что то мне это напоминает
Уж не Кровавое воскресенье ли ли ли ли и и не пора ли отречься товарищу Путину такому неугодному
кванта коста, как все просто (с)

Хохол

Местный
Ну казаки всегда были непонятным явлением короче не одобряю тоже их действий ,но вот полицеские вели себя вполне по ситуации имели полное право .Митингующие получили пиздюля на законных основаниях никакой трагедии не случилось

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
58801477585667.jpg

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ну казаки всегда были непонятным явлением короче не одобряю тоже их действий ,но вот полицеские вели себя вполне по ситуации имели полное право .Митингующие получили пиздюля на законных основаниях никакой трагедии не случилось
трагедии то не случилось) но вся эта музыка понятно откуда, а если ружье висит на стене.......

Хохол

Местный
Какое ружьё на эти митинги с Навальным ходят школьники у них только писюлька может висеть

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Какое ружьё на эти митинги с Навальным ходят школьники у них только писюлька может висеть
Ставка на молодежь так-то вообще-то
во первых- в 90-е они не жили, а значит и не хлебнули, во вторых- пару годочков и до выборов допустят

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
все от туда...Мишенька
западный ветерочек

Хохол

Местный
Я вот не считаю что виноват запад .Виноваты сами митингующие

Хохол

Местный
Блядь во Франции и в Барселоне стреляли резиновыми пулями так же пиздили дубинками а тут блядь изуверы избивают школьников .Фил осади всем по хуй

Сверху Снизу