Хохол

Местный
Запиши ещё в этот словарь слово ебанько которое ты несколдькими страницами назад употребил :up:

Ян Ялкаев

Тор4People

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
.Я короче хотел сказать всем этим потоком что слабые вы
Да они не то что слабые , они никакие ....... демократическое западное сообщество , тупо превратилось в жуткую пародию на коммунистический блок с развратно безумным мышлением ....
Люди которые бомбят суверенное государство , а сами не могут даже найти его на карте !!! И не потому что оно спряталось или маленькое , они просто вообще про такое только узнали !!! (И это на самом высоком уровне) !?...
Как вообще можно представить солдата НАТО идущего в рукопашную , где одно из двух либо ты либо тебя , если у них Трансгендеры в пагонах это вполне реальная жизнь !!!!! Армия терминаторов с промытым мозгом , живущем в обществе тотального потребления .......Там и бойцы не служат Родине а работают на престижном предприятии !!!!
Короче вся правда будущего в Вовиной фразе - "Вы нас не слушали , так вот послушайте теперь !!! "

И про бывшие страны пост советского прошлого , особенно те которые заключают с западом соглашения об ассоциации , а потом говорят - "А что Москва может нам предложить .....????"
Писю пососать !!!!
Давно пора уже перестать входить в положение и проявлять понимание .......
Если бы не Россия , то ни одного независимого гос-ва из бывших советских не осталось мы в короткое время - Достаточно было всего лишь не признать их границ !!!!!!!!!!!!! И всё , пизда сразу .....Начались бы тёрки и делёжки , соседи бывшие . а тем более новые .......Никто бы не побрезговал бы территорией , рабочей силой и т д .
Но все такие избалованные , можно было бы быстро всем мозг прочистить ......Да походу скоро придётся , и начять придётся по доброй русской традиции , с самого охуевшего и зарвавшигося .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все догадались кто это будет !?.

Ваши версии и предложения !!!!!

Чолюдей

Местный
увсех машин есть руль, колёса,шаровые подшипники, тормазные калодки, пневматическии трубки и шланги двигатили внутреннего сгорания, клапана, поршни, расприделитили топлива, фильтры, выхлапная труба, и.т.п. и все состаят сканструированы па одной 1 ТЕХНОЛОГИИ и пооднаму принципу функцианируют, разница лиш в качестве диталей и точьности. Атомные и не атомные электростанции, реактивные двигатели боивых и не боивых самалетах, ракетные носитили, спутниковые системы и.т.п.
но есть адин нюанс то что паставщик всех этих технолагичиских вещей 1 Один.
и всем управляет и Космасом втом числе.
и чо ты тут чешиш?
Русиянгу нагнут 0 сек. и ты даже удивиться неуспееш.
знаеш что тот кто это все поставляет медленно запригает но зато быстро мчиться и стремительно и сним дагавариться нивазможно
а знаеш пачиму сним договариться нивазможно?
потомучьто это ПОТОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИИ и униво нету сердечьной мышцы и даже железного сердца это электронный-компьютерный-Матричный Ветер это и есть Бог.
тут всё сотворино и создано против Человека
он жи ПОТОК он жи Бог переносит и перемещает тебя в пространстве и времени

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Не надо только говорить про премьер министра Швеции и его велосипед ну это вот блядь просто разрыв
Есть ещё один пример - Презик Финляндии в самолёте , в эконом классе на обычном рейсе !!!!!
Базара нет пример охуенный , но в данном случае тема совсем не совместимая и на много серьёзней .....
Думаю вообще запад очень сильно деградировал как на человеческом так и вообще , по всем фронтам .....
И что печально и пока не очень ощутимо и заметно западу , но в России очень многие разочаровались в идеалах западной жизни , типа как прозрели и избавились от иллюзий !!!! Сразу стало понятно кто перед нами и главное чего хочет , без лживого налёты .

И реально , читаю Фила и просто улыбку вызывают факты , статистика и персоны .......Настоящий продукт западного мышления , очень схожа формулировка с английским Бориской Джонсом , и безумной старухи Мэй .

Реально с такими безумцами и до войны может дойти , чужими руками , фанатиков и желающих острых ощущений в наше время переизбыток !!! в некоторых странах у власти тупо "двоечники" и невежи !!!!!
Про придурков так можно и не говорить , через одного .

Чолюдей

Местный
KILLERDRUGS
так что нинужно тут навязывать сваю асобенность что Россия асобенная страна и ей ничто ниугражает и ниспасобно пакалечить вспомни ка Великую войну, патом ревалюции и патом еще много чиво
чо нагеть та силай навязываться другим странам сваей територии что ли мало на алимпиаду нипускают а вы всеравно туда внаглую лезити щимитись атавсюду вас щимят а вы всеравно внаглую лезити вдругие опщества ну нихатят свами с Русскими паразитами иметь дел ну и ехайте на сваей пашне чо раток то разивать на чужой вершок сначала усебя парядак наведи а патом к другим заглядывай.

Чолюдей

Местный
я про права человека про парядок
про право на НАФТОНАЗИЮ
про право употребления НАРКОТИКОВ
и.т.п.

проста людей в Расии давно привратили в животных и выращивают для рабства и все прова украли и отобрали по ФАКТУ.

сколька людей немогут получить свае право
их никто ниспрашиваза это их и наградят как ОБЫЧНО

Чолюдей

Местный
люди с людьми среди людей ужиться нимогут
а вы а Боге мечьтаете мечьтатели!
атсюдава бижать бы вам стоило и неоглядываться
а вы еще стимулируете раждаемость самих себя встрадания
страдания порождает страдание потамучьто другова парадить неспасобно
вот и вся ваша политика хуй к носу

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
я про права человека про парядок
Главное "нафтоназия " , остальное хуйня !!!!! :D:D:D

это уже фашизм и закончится, если начнётся, так же
Да кого ща удивишь фашистами .....Америка вот фашисты ,настоящие ......

неужели ты думаешь выжить?

Я о такой хуйне не задумываюсь , там что будет то и будет , по ходу дела разберёмся , кто и куда .......

он буржуй, не чета тебе.
зачем так говорить , я себя не ставлю выше кого то , но смысл понятен .

штык на беспилотник с высокоточным оружием? мда... ты в каком веке живёшь?
Я живу в реальном мире , и не цепляйся к словам , смотри шире .....

Хохол

Местный
А чё делать то товарищи вы вот чёто постоянно кричите про революции ,,а потом говорите вы не учите историю вот сука а как тогда а кто пойдёт на революцию то вашу народ .Дак ведь по истории то если вы уж такие учёные что потом случилось народ начал всех подряд расстреливать сейчас конечно не будет наверное как в 17ом году /но вот блядь как раз сейчас читаю Пастернака дык вот народ то как раз сам нихуя не понял чё сотворил так и тут будет вот блядь скажут Филиповскому брату а что это у вас товарищ бизнес имеется а может отдашь ты его честным работягам а нахуя тебе 2комнатная квартира к примеру делись на хуй или либералы так не будут делать они же либералы а вот будет так что только ЦАРСКАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Хея хая нахуй хея ,вальку завалили сразу.
Наблюдать и не больше .

Bobus 2.0

Покойся с миром
Ты ебанутый русофоб, сгонял бы штоле, отсосал амерам.......а, да тыж гонял))!............терпимее надо быть товарисч, толерантнее штоле, ровняйся на кумиров, гейропейцев)))))))

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
О наконец-то политическая активность- а то я заскучала :cry:
Я тут фильмов о Великой Отечественной насмотрелась
Друзей у России нет, не было и не будет, все понимают только хорошую пизду
Мы как аборигены и недочеловеки- это многое объясняет, аборигены с нефтью, на хрен нам жить. Так было и так будет :jn_pu_sk:
Хотели в ВОВ по плану захватчиков населить Россию немчурой - но отсутствие теплых туалетов ажиотаж отбил напрочь, стыдно было, но я ржала
Короче, все всегда из-за денег, ресурсов и никаких великих идей. Поэтому идите в жопу со своей демократией.
Идея спасения от режима- просто отжимание чужого добра. Бандиты- убийцы истинное лицо

Bobus 2.0

Покойся с миром
Тобишь форма то одна, но как оно вообще имеет место быть относительно человечества вцелом, либо государства или народности, в частности............ну пигмеи, ессно, не в счет.....там таких как ты не слушают, а кушают!!!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
век коммунистического рабства.
ты кстати юзаешь то самое бесплатное "рабское" образование, на всякий случай...Хотя...Ты же года 75-76??? Ну тогда понятно, вам уже тогда в школьную программу стали вносить изменения по-поводу взращивания ненависти к своей стране, которую потом на минуточку разъебали никуя не демократическим путём! Ты просто начитался ещё в детстве дешёвых русофобских (да, да - именно русофобских, а не антисоветских) статей и книжек...А сейчас поёшь песню о том как там заебись и как тут всё куёво...А почему так? - ты никогда не задавался этим вопросом? Да потому что после развала СССР, конституцию писали западные спецы и умыкаецца туда (на Запад) бОльшая часть фин.средств благодаря компродорской буржуазии, которая функционирует благодаря изъянам в законодательстве и либеральному блоку в правительстве РФ...Так где "рабства"-то больше было, Миш - при совке, когда пастушок мог выучицца до академика или генерала, или сейчас, после того, как мы при горбатом, как умалишённые орали о свободе?
я думал горы трупов русских солдат их остановили.
ещё одна из баек венского леса...Солдат наших в сравнении с немцами погибло конечно же побольше, но никак не в пересчёте 1 к 3, ибо было умервщлено большое количество мирных граждан страны советов...Так что не нужно левой байды о том, что мы "закидали противника трупами" - ещё один из элементов информационной войны, когда оболваниваецца население ради очь. конкретных целей...
При демократии, кстати, войны начинались намного реже в отличие от тирании...
да ты чё?! А я не знал...Ну значит у амеров и европы не демократия, ибо после 2-ой мировой войны одних только ближневосточных инцидентов было мама не горюй, а ещё лат.америка, африка...А теперь вот и бывшие республики союза в ход идут...

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Я думала холодные туалеты.........ахуеть!
Я как бы про массовый кличь колонизировать захваченные территории.
"Демократию" я вашу мать имела ввиду, а не в ее позитивном значении

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ну так выражайся ясней, чтобы тебя правильно понимали.... что вот это? расшифруй плиз
Про то, что пытаются выдать за демократию.....по мне уж лучше тоталитаризм

Сверху Снизу