Хохол
Местный
ну да, ну да... где то я уже это слышал, не в СССР ли? То есть, нехуй вам ребята иметь свои интересы, это всё частное, не нашенское. Пашите до усрачки на "общее" благо, и не лезьте со своими интересами, а общаком мы уж как нибудь распорядимся . Не волнуйтесь, кое что и вам достанется, если останется
Ты вот Светочка взяла бы тогда, продала бы хатку свою в Москве, а денюжки в бюджет перечислила, на общее, а сама в колхоз дояркой работать, щас очень нужны доярки стране. НЕ? Я так и думал![]()
Методичками один известный политик снабдилВо Света-нихт накидала лозунгов.
Хорошие лозунги ,почти все..Но вот между тем ,что говорят эти господа,не будем брать старцев..мир их праху и тем что делают -пропасть .
Я рада, что лозунги понравились)
Светуль откуда методички?
Ох я вчера ржала)Я это понял китайцы же они это ростом то маленькие а мы в Сибири высокие под ноги мы не смотрим ,а смотрим мы только вперёд в светлое будущее![]()
Канешна отсосал, даже перхоть посыпалась
да так и есть с 1-ого апреля 442 евро.. и ето средняя пенсия. допустим у бати моего такая у мамы чуть ,чуть меньше.. а есть у кого и больше 442-евро.Фил, про пенсии это не пиздёж? 33150 рублей пенсия в стране где нет нихуя!!! Ебануться.
Аналогично)Наткнулась на картинку и не смогла удержаться, чтоб сюда не запилить
На твоей картинке Шариков ещё не поумнел ))))