Хохол

Местный
Трамп это брат Ельцина и двоюродный Бориса Джонсона

всегда

Местный
На нём завязана навигациЯ военных и гражданских самолётов,флота,ракет и прочего барахла

всегда

Местный
В нете пишут что вышли из строя несколько кораблей.Пропал сигнал .

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ну да, ну да... где то я уже это слышал, не в СССР ли? То есть, нехуй вам ребята иметь свои интересы, это всё частное, не нашенское. Пашите до усрачки на "общее" благо, и не лезьте со своими интересами, а общаком мы уж как нибудь распорядимся . Не волнуйтесь, кое что и вам достанется, если останется:D
Ты вот Светочка взяла бы тогда, продала бы хатку свою в Москве, а денюжки в бюджет перечислила, на общее, а сама в колхоз дояркой работать, щас очень нужны доярки стране. НЕ? Я так и думал :D

Я свое в "доярках" по молодости оттрубила, потом образование получила, (барабанная дробь) бесплатно!
Давай все врачи и учителя доярками работать будут, а лечиться и учиться у кого?

Во Света-нихт накидала лозунгов.
Хорошие лозунги ,почти все..Но вот между тем ,что говорят эти господа,не будем брать старцев..мир их праху и тем что делают -пропасть .
Я рада, что лозунги понравились)
Светуль откуда методички?
Методичками один известный политик снабдил

Я это понял китайцы же они это ростом то маленькие а мы в Сибири высокие под ноги мы не смотрим ,а смотрим мы только вперёд в светлое будущее:D
Ох я вчера ржала) :LOL: Китайцы они как муравьишки, ходят стайкой, копошатся под ногами, дерево у корня перегрызут и на на себе вынесут, где их углядишь то?

Хохол

Местный
Говорит человек который сука блесплатно получает вич терапию .Ебло завали пожалуйста кородуб на хуй

Ян Ялкаев

Тор4People
2C_zLjQOS9I.jpg

Рад за наших финно-угорских братьев эстонцев.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...(С)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сегодня ,садисты оставили меру пресечения Алексею Молоброскому ,под стражей. дальше будут пытать человека без здоровья.

Хохол

Местный
Откуда Фил может что то знать про Эстонию там ведь нет Путина

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фил, про пенсии это не пиздёж? 33150 рублей пенсия в стране где нет нихуя!!! Ебануться.
да так и есть с 1-ого апреля 442 евро.. и ето средняя пенсия. допустим у бати моего такая у мамы чуть ,чуть меньше.. а есть у кого и больше 442-евро.
я незнаю как в литве, латвии, слышал тут говорили рестораны пустуют и депресс на лицах.

у нас как то и не пробиться, особенно с пятницы начиная. депресс так же в воздухе не витает..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Наткнулась на картинку и не смогла удержаться, чтоб сюда не запилить
hPP6SPhr41o.jpg

Хохол

Местный
Блядь смеялся как сумашедший сейчас припадок начнётся вот ведь веселье :LOL::LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
9536463.jpg

Сверху Снизу