K
Kostas
можно ещё добавить - спиздить побольше и чтобы не поймали.![]()
Ну ты и сам бы не прочь так сделать) возможности - НЕТ

можно ещё добавить - спиздить побольше и чтобы не поймали.![]()
Нее Свет, не герой, а просто человек разумный, который имеет своё мнение и не боится его высказать, зная что его будут осуждать..Серебряков- национальный герой- посмел про коррупцию заикнуться, за это и стал не угоден -- типо
Секрет Полишинеля- коррупция) Можно тогда всех зачмырить кто передачу ведет "Человек и закон"
Я что должна тебе была цитировать слова которые он говорил о России и за которые его осуждают?
Например, "национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве»" Тебе очень хотелось чтобы я это написала, (лень первоисточник почитать?)хотя ты вроде как знаешь....
Остап знал,что ход Е-2 Е-4 не грозит ему никакими осложнениями (с)какуюж мне точку то бить если к примеру я говарю А 7 и попадаю не буду же я бить в Г 10
Вот и я не пойму, что такого говеного Света в этих словах увиделаА мне очень даже нравится "Сила. Наглость. Хамство"
Вот и я не пойму, что такого говеного Света в этих словах увидела
Михаил в общяк (на нужды партии т.с.) от МСК С.С. Собянин заносит - не лишай даму жилплощади). Кстати хорошо заносит.......Ты вот Светочка взяла бы тогда, продала бы хатку свою в Москве, а денюжки в бюджет перечислила, на общее
может и так, а может и нет. Откуда ты знаешь? По себе наверно судишь )
чё ты несёшь? у кого я украл деньги?
Открою тебе тайну (практически из первых рук))), получая деньги на ЖКХ от управы, подрядчик часть несет обратно (большую часть) и так по цепочке,а тащить нищенский бюджет на ремонт аварийного дома это - преступление.
И скажи теперь ,что это не вертикаль власти.Открою тебе тайну (практически из первых рук))), получая деньги на ЖКХ от управы, подрядчик часть несет обратно (большую часть) и так по цепочке,
......особо много не наворуешь))).
И скажи теперь ,что это не вертикаль власти.
Знают твой секрет.А кто не знает,догадываеца.
Круговорот бабла в России, бюджет на дело дает... "деловые" его пилят чуток себе прихватывая и обратно в (партийную кассу неучтенки несут)....это зависит от заказа )))
лес Китаю - на 50 лет отдали тайгу