кто - мне тут говорил что мало болтать языком ,надо действовать . но вот один из тех кто -что-то делает.. разоблачает кремлёвскую верхушку в корропции, и во всём преступном.
вы помните митинг прошлого 26 мая против коррупции, ето как раз Навальный организовал его, в честь фильма "он вам не димон" его посмотрело 30 миллионов россиян. вышло много народу .но не достаточно, чтоб за шиворот их всех вывести из своих кабинетов и отвести в Гаагу.. с тех пор год прошёл.много чего произошло за ето время, уже официально американским МИН-фином подтверждён один триллион долларов ,который кремлёвские чиновники вывезли за рубеж и в офшорах легализовали.
1 триллион долларов.. и ето только при самом минимальном подсчёте. я к тому что работа в етом направлении ведётся.. и уже нагибают некоторых Дерибаско-подобным ворам.
а ето по логике только начало.
здесь часто слышал не верие что вам не вернёт запад етот триллион. Вернёт ! но не путинцам..
для запада враги в кремеле но не россияне. повторять 5-ый раз не буду.
даже лекарств хотят западных лешить, типа лечитесь боярышником -слова депутата Толстого,у которого доч и не движимость на проклинаемом им западе.
он сам будет лечиться кoрой дуба ? нет конечно ,там такая шизофрения, что с корой головного мозга не в порядке.
с каким рвением кленёт запад, с таким же всё туда и вывозят.
Навальный устраивает очередной митинг против коррупционеров. которых придётся терпеть ещё 6 лет. а в условиях когда именно из-за етого правительства страну изолируют.. то к чему спустя годы ето может привести.
если на етот митинг 5 мая выйдет хотяб миллион. то их разогнать не получится. етот митинг как последняя надежда. при такой тенденции закручивания гаек-которое происходит сейчас- он может быть последним. а Навальный как и его брат в тюрьме.
собственно илюзий никто не питает.... народу будет мало.. а всего-то надо 1-2 ляма человек из 146 миллион -населения. чтоб был результат.
но всем лень и пофиг.
и да тут не призывают к насильственным провокациям. всего лиш -мирно отстаивать свои права.
View: https://www.youtube.com/watch?v=olfaClrGEzE&t=481s