Хохол

Местный
img-20160412095832-308.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
думаете в других странах его меньше!!!????
в каких странах не меньше ? я знаю множество стран, где такого близко нет,как в етом видосе. попросту говоря нет чекисткой Мафии. но если ты имел в виду страны 3-его мира, или страны чучхе. да спору нет.

View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=whPAGmeE6O4

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тебе нормально без похабщины обратились. что за синдром у тебя на чекист-религию покусились.. так ты сказал в других странах.. ответил, не везде.
диалог не возможен )))

Bobus 2.0

Покойся с миром

Thom_Yorke

Юзер
Вот где срачи, вот где гамно на вентилятор набрасывают. А уж помножить на паранойю)))

Хохол

Местный
Блядь главный бухгалтер Навального Филипок ржу нимагу я говорит вкурсе за его финансовой отчётности за каждый месяц :LOL: Лично звонит докладывает эстонский след вырисовывается :LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Эти достойные люди ,ещё и гостей приглашенных к себе на передачу избивают:D

Пизда просто так не прилетает

Где очередь за триллионом? Кто последний

кто - мне тут говорил что мало болтать языком ,надо действовать . но вот один из тех кто -что-то делает.. разоблачает кремлёвскую верхушку в корропции, и во всём преступном.
вы помните митинг прошлого 26 мая против коррупции, ето как раз Навальный организовал его, в честь фильма "он вам не димон" его посмотрело 30 миллионов россиян. вышло много народу .но не достаточно, чтоб за шиворот их всех вывести из своих кабинетов и отвести в Гаагу.. с тех пор год прошёл.много чего произошло за ето время, уже официально американским МИН-фином подтверждён один триллион долларов ,который кремлёвские чиновники вывезли за рубеж и в офшорах легализовали.
1 триллион долларов.. и ето только при самом минимальном подсчёте. я к тому что работа в етом направлении ведётся.. и уже нагибают некоторых Дерибаско-подобным ворам.

а ето по логике только начало.

здесь часто слышал не верие что вам не вернёт запад етот триллион. Вернёт ! но не путинцам..
для запада враги в кремеле но не россияне. повторять 5-ый раз не буду.
даже лекарств хотят западных лешить, типа лечитесь боярышником -слова депутата Толстого,у которого доч и не движимость на проклинаемом им западе.
он сам будет лечиться кoрой дуба ? нет конечно ,там такая шизофрения, что с корой головного мозга не в порядке.
с каким рвением кленёт запад, с таким же всё туда и вывозят.

Навальный устраивает очередной митинг против коррупционеров. которых придётся терпеть ещё 6 лет. а в условиях когда именно из-за етого правительства страну изолируют.. то к чему спустя годы ето может привести.
если на етот митинг 5 мая выйдет хотяб миллион. то их разогнать не получится. етот митинг как последняя надежда. при такой тенденции закручивания гаек-которое происходит сейчас- он может быть последним. а Навальный как и его брат в тюрьме.

собственно илюзий никто не питает.... народу будет мало.. а всего-то надо 1-2 ляма человек из 146 миллион -населения. чтоб был результат.
но всем лень и пофиг.

и да тут не призывают к насильственным провокациям. всего лиш -мирно отстаивать свои права.

View: https://www.youtube.com/watch?v=olfaClrGEzE&t=481s

Где очередь за триллионом? Кто последний?

в каких странах не меньше ? я знаю множество стран, где такого близко нет,как в етом видосе. попросту говоря нет чекисткой Мафии. но если ты имел в виду страны 3-его мира, или страны чучхе. да спору нет.

View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=whPAGmeE6O4

Сам Александр Шестун 20 апреля был недоступен для комментариев, его пресс-секретарь — тоже. Обращение Шестуна 20 апреля упомянул пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: «Я, к сожалению, ничего не могу сказать [по сути заявления], потому что я читал в СМИ, что есть такое обращение, но я не знаю его сути. Пока не было времени с ним ознакомиться, но обязательно это сделаем». На своих страницах в соцсетях Шестун в ответ написал: «Очень рад, что пресс-секретарь Президента Песков высказался по моему видеообращению к В. В. Путину. На миру и смерть красна!» Пресс-служба подмосковного правительства оказалась недоступна для комментариев. Центр общественных связей ФСБ заявления Шестуна не комментировал.

https://meduza.io/feature/2018/04/2...i-fsb-on-opublikoval-eti-peregovory-v-yutyube

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Не) случайно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не закрывайье эту тему она единственная где хоть немного разговаривают .

Bobus 2.0

Покойся с миром
Это специально для Нуби, Фила и Всегды

Вы же любите такие фейки:

............................и да, ответьте, куда он в бане, диктофон спрятал, к шляпе примотал???))))...или мож засунул куда :hi_hi_hi:

View: https://www.youtube.com/watch?v=oBuIUwT7r9Y

View: https://www.youtube.com/watch?v=vtLmaxOmH3Q

Вот вам еще

наслаждайтесь

View: https://www.youtube.com/watch?v=7oY4uQ8zVhE

Последнее редактирование:

всегда

Местный
Это специально для Нуби, Фила и Всегды
Неее я за таких Шестунов не впрягаюсь,ибо он верный солдат Урфина Джюса,один из его винтиков,встроенный в вертикаль.
Филл ,ты немного не врубаешься в нашу систему,там если ты у власти даже на уровне района,,значит на тебя есть компромат,такими людьми легче управлять

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Компромат на этого честного, святого человека, который отдавал землю на халяву за откаты
Компроматище, компроматющище :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Неее я за таких Шестунов не впрягаюсь,ибо он верный солдат Урфина Джюса,один из его винтиков,встроенный в вертикаль.
Филл ,ты немного не врубаешься в нашу систему

я ведь не впрягался за него господи... я сказал, что на всех уровнях идёт преступная игра во власти... шантажировать -кого либо беспредел просто.
господин бубус сказал что такое гавно везде.
но нет не везде.-ответил я. нет такого у нас ,не в соседних странах европейских.
просто то что у вас проиходит ето на столько не мыслемо. что не укладывается в голове, у привыкшего к нормальному миру гражданина.
и дело не в еденичных случаях. куда- не плюнь , не посмотри. -везде беспредел зашкаливающий.
скажу про бугалтерию блядь Навального.
у 3-их был интерес
она для всех не секрет ибо отчитывается в конце месяца публично за каждый рубль.
живёт на донатах,с интернет програм да на зарплате адвокатской.

а ролик который Ян запостил -уматный. сначала думал постанова...но не отобрали кадров... пиздец.. я помню на сторонников Навального, клепали нечто подобное кремлеботы. одевали бомжей с бирками голосуйте за Навального и выпускали в город ))

но в случае с Путиным и его изберателями, пересмотрите. нет никаких сомнений в постанове. ибо отдельные кадры в нете ещё давно гуляли ) делаем вывод- оригинал, просто смонтированный.
ЕЛЕКТОРАТ.бляха ))) "Путин дай мне миллиард"... _))) "не жадничай."..
сеанс окончен.

Сверху Снизу