sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Хуйню несёшь!!!Своим образованием я не обязана владельцам углеводородов в России.
А ты мне не ответила -Что лично ты имеешь с этих углеводородов,какова твоя доля?
И ещё не пойму чем тебе лично насолила Америка,вроде кидали гумманитарку,которую тут же разворовывалась,кста Питерское дело оно об этом.
Расскажи про Американскую помощь ,которая сместила твою точку сборки.Пускай всё это будет не голословным ,а внятным и убедительным.
Натусик- я не несу хуйни....печалька. Я несу только то, чему была шкурным свидетелем, в основном, это мой опыт.
Твои последние штаны и образование - разве не происходят от углеводородного бюджета? В России бюджет какой? Или ты за границей училась, на деньги заграничных спонсоров?
Гуманитарная помощь в кавычках, я не банки сухого молока в виду имела, ну е- мое!!!!! Я о том, что Горбачев страну сдал, когда говно к нам хлынуло и нагадило, где прошло гавно- там руины- все под видом помощи. Внятно и убедительно тебе расскажут документальные фильмы

K

Kostas

:facepalm: чему ты радуешься? Тому что бабуля, вкалывая всю жизнь, под старость лет наконец то купила тачку, наверняка ещё в кредит и теперь будет с нищенской зарплаты, недоедая, ущемляя себя в радостях жизни, выплачивать эти бабки? Да даже если не в кредит, то купив после полтинника тачку, радоваться этому? Тут плакать в пору.

Ребят, пока вы не поймёте, что вы достойны лучшего и что эта страна с её ресурсами может обеспечить всех людей здесь достойной жизнью, вы так и будете жить и работать за еду. Но, чувствую, вас не сломить, вы этого сами не хотите. Аминь.

С пасхой, кстати, православные.

Миша - выпей йаду (с)

Ян Ялкаев

Тор4People
Миша - выпей йаду (с)
Ну а в чём он неправ?

demotivatorium_ru_vid_na_dubaj_62122.jpg

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
да...ещё потешный фактик: оружия массового уничтожения после вторжения в Ирак амеров не нашлось (в открытом доступе инфа), хотя был совершён акт геноцида в виде уничтожения миллиона мирных иракцев...Т.е. разъебали страну, создав плацдарм для террористов, убив экономику и государственность...Вот ведь жессуко...цивилизованные люди, кули скажешь...Про Латинскую Америку если говорить начнём, то твоя любимая пиндосия тупо от фактов захлебнёцца...

Я тебя зауважала за посты, Стиг) Все что хотела написать, написал))) и ниже тоже со всем согласна

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
чем меньше страна ,тем меньше преступлений ...))) россия большая . воруют миллиардами ... Каддафи богатый - спонсирует террористов. США может за ето наказать- делает... сумбурно. как и жизнь.
Министерство кривды- ваши речи, Филл, пишет, все...................................................

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
смотря на что кредит) последний кредит, про который я слышала от знакомых- был на 5 звезд на загранку на две недели

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да на всё - на квартиры, машины, отдых, айфоны - в долг не по средствам живёт народ. В Рашке - хорошая машина, наличие айфона и т.д. не показатель обеспеченности

Последнее редактирование:
K

Kostas

Я вот капить не умею вообще и мне проще тот же телефон взять в рассрочку. Кстати в америке тоже самое кридиты с ипотеками так же берут и больше половины так живут на сколько я знаю

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я вот капить не умею вообще и мне проще тот же телефон взять в рассрочку. Кстати в америке тоже самое кридиты с ипотеками так же берут и больше половины так живут на сколько я знаю
Я не об этом говорю.. одно дело когда ты берёшь в кредит и знаешь что безболезненно будешь отдавать, а другое дело - никому не нужные понты - сделать вид что ты охуеть как крут и тачка маманигорюй, и телефон дорогущий, а проживать в родительском доме, в котором с совковских времён ремонта не было!! И таких сейчас дохрена и больше
image5jpg_7129638_29930509.jpg

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кредит...подоходный налог...коммунистическая...Америка???:

K

Kostas

Я не об этом говорю.. одно дело когда ты берешь в кредит и знаешь что безболезненно будешь отдавать, а другое дело никому не нужные понты - сделать вид что ты охуеть как крут и тачка маманигорюй, телефон дорогущий, а проживать в родительском доме, в котором с совковских времён ремонта не было!! И таких сейчас дохрена и больше
Хороший понт дороже денег как говорится :men:

Не люблю я этих понтарезов которые строят из себя очень важных людей, а по сути дырка от бублика..

Последнее редактирование модератором:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хороший понт дороже денег как говорится :men:

Не люблю я этих понтарезов которые строят из себя очень важных людей, а по сути дырка от бублика..
Я тоже не люблю, но речь не об этом - я Свете пыталась объяснить, что наличие тачек, смартфонов и прочей хератени у человеков в нашей стране не говорит о достатке!!

Сверху Снизу