Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Чё ты тут тоталитарного увидел???
выражение запрета ... типа "молчи"
Ненавижу лицемеров!
а с чего ты решил, что ето моя не твёрдая позиция? будь я в россии так бы думал и говорил.. и много кто ето делает, достаточно посмотреть сколько блогеров из России.. знаешь прокремлёвская позиция крайне не популярна среди живых людей -блогеров.. Сотника допустим чуть не уничтожили .. а убили много кого, Литвиненко к твоему сведению достали в Лондоне. чего проще меня убить ? он же тоже говорил .. то что знал...

ты не остановишь -то чему быть !! никакой великий Путин в информационный век не заткнёт человека в любой точке мира.. убийц и отравителей , на всех не хватит, согласен?

офигеть что я сказал , что стрёмно перед мусорами должно быть ,что воруют миллиардами .. ето новость ?? ты трезвый ??
...

Последнее редактирование:

Чолюдей

Местный
Philll Художник
ты дурачок што в человека паверил и влюдей а точнее в людской патенцыал а про празрения и откритие чакры на заднем ачьке втак называемый треттий глаз я вапще уже даже малчу и гаварить небуду

какой жы ты наивный СКАЙНЕТ все тебе надо пастаянно и павсеместно везде и вавсём впадать в ХАОС ПРОТИВАРЕЧИЙ и ОТРИЦАЛОВО лютое

тут БОГ все решает и решал всегда и войны ведет и людей пачьками укладывает и станки паставляет что бы этими пачьками новые пачьки печатать ты чо разве самневаешся что Бог может одновременно нанескальких кантинентах воину вести втичении аднаво часа и в России и ВСША и в Китае и всех нагнут за это время

а ты про виликое НАТО что вот еслибы да у бабушке да Хуй бы был друзья то ана наверное была бы дедушкой без ОТРИЦАЛОВА и ХАОСА ПРОТИВАРЕЧИЙ и вот тут утебя начинается раздвоение личьности и ты расплываешся втрех личии уже сваем и ниможиш свой ум сазнание и мысли сабрать вкучу а бижать стараешся из зовсех сил и никак дагнать ниможыш

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
выражение запрета ... типа "молчи"
нет, мой прибалтийский друг...Это всего лишь отсыл тебя к тому, что нельзя хаять одну сторону во внешней политике, забывая насколько паскудна роль второй...Поэтому я тебе и говорю: прибереги свой пастырский тон для овец...
а с чего ты решил, что ето моя не твёрдая позиция?
С того, что ты ни блога не ведёшь, ни в страну не въезжаешь, тупо опасаясь за свою жизнь, а следовательно - тебе пох на судьбу России...Следовательно цена твоим словам - грош...В отличии от тебя Литвиненко не побоялся озвучить преступления режима, хотя был намного осведомлённей тебя о возможностях спец.служб...
А сотника не грохнули потому что он - волк тряпишный в отличии от того же Удальцова...
ты не остановишь -то чему быть !!
Ух ты! Это что? Ода человеку-пауку...Что остановить? Разлив нефти в Сев.Ледовитом океане по типу Мексиканского залива? Бомбёжку РФ обеднённым ураном, или поголовно заставить покупать генномодифицированные зёрна пшеницы от Мансанды российских фермеров?
Ещё раз, Филл! Учи матчасть, и не занимайся популизмом!

Чолюдей

Местный
Художник
Чо ж ты тагда учился вшколе палучал Высшее образование и так ничиму и нинаучился даже кампьютер изобрести несумел как бил гейц толька щитать и писать грамотно и с природы кистачькай на бумашку рисунки перетаскивать и больше ничиво.

всегда

Местный
потому что это неэффективно и глупо...Нельзя на танки с конницей скакать!
ПОсмотрела вчера фильм Ганди.Весьма впечатлил.Оказываеца самым эффективным в политической борьбе -это голодовка.Ярик ты пробовал этот способ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
С того, что ты ни блога не ведёшь
я так и знал.. зацепка, да а что я должен .. ?? ))) вы трезвые. ??
Учи матчасть, и не занимайся популизмом!

я тебя тоже могу отослать учить ту матчасть которая мне близка, я етого не делаю.
Ярослав. если ты с меня в шоке.. то поверь -это ВЗАИМНО ))

Чолюдей

Местный
вы молодой ,человек тоже имеете право на свободную точку зрения. и даже мнить себя богом не оказавшисьв дурке при етом )

а тебя Чо ЖАБА штоли душыт што Чолюдей реальный бог а твой мозг этова принять ниможыт сагласиться и смириться да?

я тебя накажу патом.

Чолюдей

Местный
ПОсмотрела вчера фильм Ганди.Весьма впечатлил.Оказываеца самым эффективным в политической борьбе -это голодовка.Ярик ты пробовал этот способ?

утебя пися высахнит отсохнит и ты ВАХУЕЕШ кагда твой мачивой пузырь капельку вады папросит

Художник а тебе еще вдагонку Бил гейц давно уже умир а мы платшетниками пользуемся и телепортами.

тут Бог все людям дает и забирает и все решает чоп ты знал.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ПОсмотрела вчера фильм Ганди.Весьма впечатлил.Оказываеца самым эффективным в политической борьбе -это голодовка.
в реалиях Индии, да...
Насчёт голодал...ну не по своей воле, но был период в 98-м...И не против режима - я тогда далёк был от этого...
да а что я должен .. ?? )))
помимо построения словесных конструкций нужно ещё что-то делать...откройте фонд помощи детям с дцп в РФ к примеру...вы же богатая страна?
мастурбирую...
я тебя тоже могу отослать учить ту матчасть которая мне близка,
рад бы...да только пропаганда и популизм не являюцца знаниями...
Ярослав. если ты с меня в шоке.. то поверь -это ВЗАИМНО ))
я с тебя не в шоке...Я тебя давно понял..."просто прорубило" (с)...А то, что ты сегодня с меня в шоке...ну это из-за твоего монохомного взгляда на жизнь...Мне до хера что не нравицца в РФ...особенно законодательство, но это не значит, что люди с Лэнгли, Уолл-стрит и остальных замечательных мест являюцца такими ангелочками, желающими добра всем и вся...ты это не понимаешь, или не хочешь понимать в силу различных факторов...Но это тем не менее не становицца чем-то иным...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
блин следуя твоей логике , любая болтовня -здесь, - популизм !
.Я тебя давно понял..."просто прорубило" (с)...

и что ?? прорубило и что ?? вывод ты уже сделал за меня ,типа лишь бы попиздеть , не намереваясь ехать туда.. ))))) ??? не похер тебе ??

если конкретно на етом форуме политические разговоры не особенно актуальны.. то есть спец форумы.. там все и ваши и наши выражают любые мнения..
находясь в любой стране и с любым мнением... я же тебе сказал..ты ето не остановишь !!
отруби интернет..
интересно ,а что надо сделать с блогером Украинским, который освещает сегодняшние новые санкции против россии ?
вот прям сейчас слушаю.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
блин следуя твоей логике , любая болтовня -здесь, - популизм !
нет...не любая! чтобы не хороницца по лесам раньше времени, скажу лишь малую часть: не являецца популизмом - анализ ситуации на основании фактов. А дальше необходимо конструктивное решение для того, чтобы проблема исчезла.
вывод ты уже сделал за меня
опять впереди паравоза бежишь! Я свой вывод сделал...А ты можешь продолжать набивать малоинформативные посты - сотник тебе в помощь...
не похер тебе ??
в общем и целом то поебать...просто в который раз хотел, чтобы ты был более интеллектуален в такой непростой теме, как мировая политика...И да, нервы у мну тоже не из титана...
политические разговоры не особенно актуальны..
ошибаешся...они везде актуальны...помнишь откуда пришло понимание "идиот"? А помнишь как слово политика переводицца?
я же тебе сказал..ты ето не остановишь !!
поведуй дедушке: что именно "ето"??? Не говори загадками - экстрасенсорикой я не владею...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чтобы ты был более интеллектуален в такой непростой теме, как мировая политика..
я от тебя вообще ничего не услышал за твои 10-тки постов .. никакого конструктива позиции, молчишь, набивая посты.. ,как я да, ага.. слушай не цепляйся к словам и не выдёргивай из контекста как тебе выгодно.
если тебе интересно, в россию не собираюсь - а вся родня там ,да в белоруси...
ты видишь меня ,я вижу тебя. всё это тупик....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты как Дали-Великий мастурбатор!

Не волнуйся у меня есть пару тубов Эстрогена женского ,засуха не грозит и всё может получится ,влюбиться, это ребят такая политика .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я от тебя вообще ничего не услышал за твои 10-тки постов ..
не увидел как оплот демократии нарушает международное право, вторгаясь в чужие страны??? Как занимаецца абсолютно антизаконным действом в виде экспансии доллара по всему миру??? Конструктив? Слом полит-экономической системы штатов, как наиболее опасного субъекта...Ну или его кардинальное реформирование,что по большому счёту также будет сломом...
не выдёргивай из контекста
да был бы контекст...Ну или выражайся точнее тогда...Я что вижу - то пою...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слом полит-экономической системы штатов, как наиболее опасного субъекта
у них 25 % мирового ВВП. тебе сломать всё хочется.. они территориально не посигают на соседние страны.
наиболее опасный субъект ? шутишь...
может в штатах, персону отдельную - которая опасна можно обозначить ?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
25 % мирового ВВП
в основном в банковской и военных сферах...про "ржавый пояс Америки" ничё не слышал? О.Стоуна посмотри (не про Путина), М.Мура глянь...Проштудируй пагубность рейгономики, когда реальное экономическое чудо было похоронено банками, заставив американцев жить в кредит...
они территориально не посигают на соседние страны.
нет...они проглатывают их экономически...для начала ставя там свой ЦБ...Пэркинса прочти "Исповедь экономического убийцы" ну и "Сумерки богов" тоже думаю тебя заинтересуют...Гарвардский проект глянь...ога...
я что, на клоуна смахиваю?
может в штатах, персону отдельную - которая опасна можно обозначить ?
те же яйца, что и в РФ, только сбоку...Ну и ещё морганы\ротшильды\рокфеллеры...и иже с ними...масса товарищей с конгресса\сената\пентагона\уолл стрит и ленгли...про банки тупо умолчу - это квинтэссенция паразитизма...

• Like
Реакции: OVK

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тебе не кажется,что ты вообще не реального желаешь.
как они могут отказаться от своего благополучия...
тебе не нравится ихняя економическая мощь, и навязывание своей повестки.
как ето вяжется, каждая из стран преследует личные интересы... я вспомнил,мы уже об етом говорили в сентябре.
ну , и какой итог с того времени можно подвести. не ожиданно быстро развиваются события.
всё нормально у тех, про кого ничего не слышно в мире...

Сверху Снизу