всегда

Местный
Почему мне должно быть стыдно ,для меня Москва столица всего мира с децтва так устоялось ,а укры хотят своих же людей убрать ,не просто людей ,а братьев -но видете -укры это совсем другие люди -тоисть фашики .
Ты пишешь,а стыдно мне.Ты бы такое сказал нашим камрадам Лине,Ростику,Сороке?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Реально...вот правда...складываецца впечатление, что у тебя моск промыт не слабже ватниковского...
еслиб НАТО прижало Путина. после войны с грузией, вот прямо как сегодня. то не былоб убийств по миру, войны на Донбассе, отжатия Крыма по беспределу... здесь мы уже расходимся, прямо в етой точке.

я же тебе говорю ты за Сталина, да.. а для меня такое мировозрение сродни адскому пламени. поетому всё сведётся к "сам дурак" или как видно в мире к войне.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты пишешь,а стыдно мне.Ты бы такое сказал нашим камрадам Лине,Ростику,Сороке?

Да,а почему бы и нет ,они жеш не дураки как слоня и всё понимают .Конечно это ихня родина и всё такое ,а мне со стороны виднее и родственники,знакомые рассказывают очень печальные рассказы ,о том ,что можно купить на зарплату -сто играм сала или пять кг картошки ,про остальное молчу ,а у них всё круто в Европу идём .Это Наташ горькая правда.

Работы нет ,люди выживают ,хорошо лето ,огороды и зимой будет картошка к осени помидоры ,огурци -витамины .

.

всегда

Местный
Да,а почему бы и нет ,они жеш не дураки как слоня и всё понимают .Конечно это ихня родина и всё такое ,а мне со стороны виднее и родственники,знакомые рассказывают очень печальные рассказы ,о том ,что можно купить на зарплату -сто играм сала или пять кг картошки ,про остальное молчу ,а у них всё круто в Европу идём .Это Наташ горькая правда .
Я от них многое про нынешние горести слышала,но ни один из них не хочет ,что бы оккупанты топтали Киев .

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а кто такие оккупанты которые хотят топтать киев?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я от них многое про нынешние горести слышала,но ни один из них не хочет
примерно так же как у нас.. как бы некоторым русским не было плохо в прибалтике, но от предложения ехать в рашу отказываются категорически... ето я сказал, как не еденичный случай,а повальный пример.
судя с местных интернет-форумов.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сейчас к примеру много народу вернулось в Россию и не хотят обратно на сковороду возвращаться ,от так

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я же тебе говорю ты за Сталина
с какого перепугу ты это решил??? :sh_ok:
ты чё там себе напридумывал? Я за посадки жуликов от государства с отъёмом нажитого имущества у всей семьи...
И в моём понимании это был бы нью-37-м годом...Ну а Коба...так, между нами, был далеко не глупый дядя...во многом умнее западных лидеров того времени...
А что щас-то творицца? Люди, типа тебя, оперируя клиповым мышлением пытаюцца меня убедить в том, что болеть - лучше, чем быть здоровым...Образно...При чём...ни истории не зная, ни географии... А тут, да...разговор бесполезен...

• Like
Реакции: DELY

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сейчас к примеру много народу вернулось в Россию и не хотят обратно на сковороду возвращаться ,от так
давай трезво взвесим... мозги (учёные), и те люди которые себе могут ето позволить утекают из России или наоборот , в массе своей ?
с какого перепугу ты это решил???
я запомнил. ето была твоя одна из первых фраз в етом топике в июле прошлого года. что тебе именно ета модель близка... а история с географией.. ето для дискуссии, на практике всё... как мы видим.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я от них многое про нынешние горести слышала,но ни один из них не хочет ,что бы оккупанты топтали Киев .
Тогда тебе надо стать Израильтянкой и с двумя гражланствами жить не тужить .

А ,твой бизнес откроем за день ,если есть все разрешения и ты спец в деле ,работы хватит всем .

Решайся

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
давай трезво взвесим... мозги (учёные), и те люди которые себе могут ето позволить утекают из России или наоборот , в массе своей ?

я запомнил. ето была твоя одна из первых фраз в етом топике в июле прошлого года. что тебе именно ета модель близка... а история с географией.. ето для дискуссии, на практике всё... как мы видим.
Понимаешь ,что происходит -в Израиле тяжело жить ,а в России говорят полегче и те же цены и зарплаты, обычно продают квартиру и уезжают на родину в Россию ,открывают не большое предприятие и живут не хуже чем везде .
Про мозги все они давно в Канаде ,Австралии ну по дальше от Израиля и большинство это Русскоязычные люди .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
тебе именно ета модель близка...
мне близка модель,когда за преступление следует незамедлительная кара (наказание)...Особенно, когда преступление лежит в сфере гос.деятельности.
а история с географией.. ето для дискуссии, на практике всё... как мы видим.
ничё не понял в этом послании...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
..Особенно, когда преступление лежит в сфере гос.деятельности.
чем меньше страна ,тем меньше преступлений ...))) россия большая . воруют миллиардами ... Каддафи богатый - спонсирует террористов. США может за ето наказать- делает... сумбурно. как и жизнь.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Понимаешь ,что происходит -в Израиле тяжело жить ,а в России говорят полегче и те же цены и зарплаты, обычно продают квартиру и уезжают на родину в Россию ,открывают не большое предприятие и живут не хуже чем везде .
Про мозги все они давно в Канаде ,Австралии ну по дальше от Израиля и большинство это Русскоязычные люди .

Русскоговорящие люди построили эту страну ,подымали изначально ,а мы уже не попали ,а попали на эпотеки и с нас столько кровушки христианской выпили и не подавились ,хорошо,что эту эпотеку на 25лет ,только одни проценты выплатиш ,а потом всё остальное -нам удалось закрыть эпотеку и это 7.2% была ,представь 15% это кабала и все сидят в полнейшой жопе .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а кто США будет судить??? Где справедливость??? Или опять зиговать будем "самым-самым"??? Ты хоть систему полит-экономическую в штатах проштудируй...Где и ЧВК есть и коррупция в виде лобби и спекуляция на Уолл-стрит и рассизм и гигатская преступность (глянь сколько чалицца в пиндосии) и терроризм в виде вторжения в тот же Пакинстан за Усамой, в Ирак (без санкции ООН), бомбёжки Югославии обеднённым ураном? Это самая законная страна? А рассказать, как они своих же граждан найопывают путём сбора несуществующего налога? А частная компания ФРС, ссужающая бабло государству и гражданам, да что там гражданам - остальному миру...Продолжить? Это называецца в медицине простым словом - онкология...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а кто США будет судить??? Где справедливость???
тогда надо пиндоссию ,как онkо-заболевание вырезать? а войны на религиозной почве тебе как и мне аттеистам нужна ? ничего не поделаешь. или ты считаешь, что если все будут оглядываться на историю не будет коррупции и войны?
ето всё не реально .. в мире.... будет и беспредел, и коррупция и войны, на любой почве.. и террриториальный передел....
ети разговоры не стоят ничего... и только поетому смотрим, что происходит в мире сегодня-сейчас.
карабкаемся и выживаем... как единолично, так и в составе государств. ето реал и ето правда.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
карабкаемся и выживаем
тогда оставь своё морализаторство, ибо оно не к месту...И что самое важное не имеет никакого права на жизнь, т.к. справедливости в ней, как морфина в арбузе!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тогда оставь своё морализаторство, ибо оно не к месту.
у нас 1 человеческая еденица в нашем мире имеет права выражать свои мысли. что я и юзаю..
оно не к месту..
не к месту ?? а ты почему им не говоришь , о том что происходит в россии , ты же в курсе о всём в отличии от многих ? ето ли молчаливая позиция не вредна, как может оказаться в итоге?
тогда оставь своё морализаторство, ибо оно не к месту...И что самое важное не имеет никакого права на жизнь, т.к. справедливости в ней, как морфина в арбузе!
ты мне когда говоришь мне это, мне напоминает кое -что, то что в тоталитарных и авторитарных странах.
проще говоря диктатуру, где мечтой каждого тирана расстреливать за любые свободные мысли..... а вот фиг... меня ето уже не каснётся... такой вот факт.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
у нас 1 человеческая еденица в нашем мире имеет права выражать свои мысли. что я и юзаю..
Юзай это в "свободной прибалтике", ога? А здесь будешь право иметь, когда сюда приедешь и в глаза это мусарам будешь говорить, не беспокоясь о своей шкуре, которую разъебать могут...Ненавижу лицемеров! Из-за бугра ты смелый! Окуеть какой...Ехай сюда и в царя бомбу кидай, коль такой идейный...
а ты почему им не говоришь , о том что происходит в россии , ты же в курсе о всём в отличии от многих ?
потому что это неэффективно и глупо...Нельзя на танки с конницей скакать!
ты мне когда говоришь ето мне это, мне напоминает кое -что, то что в тоталитарных и авторитарных странах.
Чё ты тут тоталитарного увидел??? Право слово, Филл, тебе лишь бы пиздануть, а в строчку или нет - тебе видимо покуй...Чего я тоталитарного сказал? Что справедливости нет в нынешнем мироустройстве??? Ну тогда тебе на МРТ!

Сверху Снизу