Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
по сегодняшним оценкам специалистов ,sberbanka CIB, суммарный отток капитала из России в 2018 году составит ,71 миллиард долларов. как бы, тоже слышал ,сравнили ето с котострофой.естественно не по телевизору. двоих спецов из етого банка ,позволивших себе покритиковать И. Сечина, уволили.

Gannibal

Покойся с миром
всё пропало. всё что нажито непосильным трудом))).

как ты предлагаешь изменить эту ситуацию гарантированно?
что от тебя зависит?
предположу, что от тебя нихуя не зависит, ибо ты амёба.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Минэкономразвития увеличило прогноз по оттоку капитала на $23 млрд
Согласно обновленному прогнозу Министерства экономического развития, в 2018 году из России будет выведено $41 млрд, а не $18 млрд, как ожидалось ранее

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/05/09/2018/5b8ffd9b9a794735f25e7a20
https://www.rbc.ru/economics/11/09/2018/5b97e72e9a7947715a2ffdaf

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
юмористический журнал Бармалейка.
Технологический и инновационный рывок Путина закончился тем, что талантливые и умные россияне продолжают покидать Россию в пользу цивилизованного запада.

View: https://www.youtube.com/watch?v=9dagge_v3jY

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Screenshot_20181020-211619_Chrome.jpg

Хохол

Местный
Ребята вы открыли мне глаза сука пиздец что делать хранил сбережения все свои в рублях ,как я мог ведь говорил же нам Филипп вас наёбывают :cry: Что теперь делать хотел купить себе не большой домик в пригороде Парижа ,но меня наебали хватит только на Марсель ,но там одни негры .Нас предупреждали НЕТ,Нет ,НЕТ , НЕТ ,НЕТ ,НЕТ .

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ,Люди ПОМОГИТЕ

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
слушай, я сейчас тоже не могу его найти, его удалили..
может скачать можно. в любом случае соро будет.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
ДОСТИЖЕНИЯ РОССИИ ПРИ ПУТИНЕ (ГРУДИНИНУ И НЕ СНИЛОСЬ!)
НОД :: официальная группа
В России одна беда - есть такие люди, которые не помнят, сколько Путин сделал для России:
• За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. СРП (пояснение ниже)
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевал и ВЫПЛЮНУЛ!
Отмена Путиным СРП - это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты. Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок.
Так вот, отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.
Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения? Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали её и дали возможность сволочам жить за счет российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов *в том числе и Конституцию от 1993 года* и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.

Потому Путину и пришлось лавировать и делать всё постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении. Сейчас он думает о том, как решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание, как произошло это с Ливией и Сирией.
Америке давно уже надоел Путин, который отбирает у них, с завидным постоянством, то их влияние на однополярный мир, то участок за участком, который они грабили в России. А то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...
И всё это небезопасно... К примеру, Каддафи поплатился жизнью за идею смены расчетной валюты доллара на другую, и теперь нет богатой,цветущей ЛИВИИ и Каддафи. Ливия в руинах..
Люди в большинстве своём не могли в 90-е просто пойти в магазин и купить большинства продуктов, не могли без боли и страха отправлять детей-мальчишек в АРМИЮ... Чеченская война. Страх, постоянно гибли наши ребята. Города сидели без отопления, газа и воды. Зарплат не было, рекет, стрельба открытая в городах, как на Украине. Не было пенсий, не было работы. Никакой перспективы для молодежи, кроме отъезда за рубеж.
Сейчас не всё, но многое изменилось к лучшему. Проезды и дворы переполнены машинами, дома отремонтированы, из магазина даже среднестатистический человек несёт сумку с продуктам, молодым семьям компенсируют часть стоимости жилья, материнский капитал выплачивается, пособие по родам тоже. Держимся на плаву,готовимся к возвращению стране независимости от доллара. Началось импортозамещение, вышли на второе место в мире про объемам продажи зерна. Такого и в СССР не было. К всех в домах интернет.
Люди уже не представляют себе, как это наши мамы в 50-е - 60-е года просто рожали и на 56-ый день шли на работу, а от государства им не было никакой помощи. Получение пенсий сегодня стало нормой, они понемногу, но увеличиваются. Их не урезают, как во многих странах. У большинства людей есть постоянный доход, есть работа.
Мы стали забывать ужасы 90-е, грубеть и быть циничными и неблагодарными, как те выросшие дети, которые ни во что не ставят своих родителей. Вот кое-кто и ворчит: "Путин стал старым, Путин - вор..." Кто-то верит всякой лжи, лишь она удовлетворяла его злобе и духовной несостоятельности.
(А. Б: А в 90-х мой отец три раза за год потерял работу. Не знал, где взять хлеба, чтобы накормить детей. Моя семья два месяца однажды ела один хлеб, и тот - через день. Дети ходили в соседских обносках. И сегодня я за Путина, потому что он исправил это положение, дал нам надежду на завтрашний день, смысл жить и сражаться).

Не забывайте, русские люди, сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну, не поддавайтесь на провокации американских агентов. Еще не все живут хорошо, и многое надо сделать, но это не повод предавать человека, который не допустил гибели нашего государства, расчленения России, подобно тому, как американцы и НАТО проделали это с Югославией.
А на противостояние Путину и России Запад бросил огромные силы и средства. Так что ли на счету у Грудинина появились 7,5 млрд.? Давайте, каждый на своём месте, помогать ВВ. Путину и не помогать тем, кто хочет его сместить! Тем, кто откровенно и давно продался Западу. Им очень не хочется видеть Путина ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
доброе утро !)

Золотов на полиграфе
автор СерпомПо Telegram-канал

Удивительный человек – начальник Росгвардии Золотов. Что ни скажет – все не то.
Последнее заявление Золотова о Навальном для газеты «Коммерсантъ» :
«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф».
Прямо, Полиграф Полиграфович.
Дорогой, слесарь-охранник-генерал! Это смешно.
Потому что это не у семьи Навального миллиардные богатства, а у Вас и Вашей семьи. Или их нет? А если есть, то откуда они взялись за годы власти Путина? Как так можно было обогатиться? Картошечка с капусткой помогли?
Поэтому, спрашивать Навального, подключив его к полиграфу, народу неинтересно.
А вот подключить Золотова к полиграфу, да еще в прямом эфире, так вся Росгвардия соберется послушать ответы своего начальника на вопросы о происхождении его богатства, «бизнесе», которым он, якобы, занимался. И не только Росгвардия прибежит смотреть, но и члены их семей.
И что-то нам подсказывает, что после ответов Золотова на полиграфе в прямом эфире никто из его подчиненных больше никогда не будет разгонять оппозиционные митинги и голосовать за Путина.
Представляете картину.
Сидит Золотов в прямом эфире, потеющий и красный, весь опутанный проводами, вокруг лучащиеся экраны, а напротив Навальный со списком вопросов. «Дома, квартиры, хоромы ваши? Откуда взяли?» И, конечно, классическое: «Кто с тобой работает?»
Не пройдет Золотов проверку. Зря он вспомнил полиграф.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
привет что то с сайтом войти могу через тор

Gannibal

Покойся с миром
Наши друзья здесь просто дарят им свои деньги, которые должны были пойти на благо общества, и одобряют это воровство. Мне этот альтруизм не понять никогда.
ну хуй с тобой, ты не одобряешь воровство. но ты ведь тоже в этой упряжке, тоже даришь свои деньги (или ты конкретно не даришь?:D)
и че ты? перестань дарить свои деньги ворам, ты же НЕ ОДОБРЯЕШЬ!
пиздеть вы только можете да хуй в уши вкручивать...

хули ты мне(к примеру) задвигаешь что я дарю свои деньги, я тебе также ёбну в ответ - а ты даришь свои.
и чё?)))
и нихуя. ибо вы худоёбо-несогласные, пиздеть по форумам только можете.)))
вот ты бы это, Михаил, пошёл бы чтоли у какго-нибудь зажравшегося чиновника денег отобрал и бедным раздал, как Робин Гуд. софорумников бы греванул отравой к примеру, ну типа "чисто от душ

всегда

Местный
Нашла интересненькое.Градский поёт ,видеоряд изумительный.Там ,как роботы Брейгеля,нужно рассматривать в мельчайших подробностях.Короче-Зацените.
View: https://youtu.be/-TQJPeS-wh0

Gannibal

Покойся с миром
хуй ты съедешь голавль худоебый ))).
вы внатуре беспонтовые, не можете ни-ху-я-ше-ньки. у тебя твоё же спиздили, твои деньги - так ты верни СВОЁ ёпт. и как же ты это делаешь?своим скулежом на форуме? хех...
такая позиция бабе к лицу, Всегде к примеру, потому что она баба хули с неё взять. Фил тот в Истонии да и не вполне вменяем(к слову очень удобно, хуй подъедешь, на Руси юродивым всегда скачуха. даже истонским))).
ну а ты-то чё? позиционируешь себя как полноценный. хули ты "своё"-то забрать не в силах? тут только такие варианты: либо ты тоже баба, либо тоже юродивый, либо не твоё.ну или твоё, но ты худоёбый(баба по сути та же).
что скажешь?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу