Хохол

Местный
Кого ебёт что признал ЕСПЧ

Хохол

Местный
Судимость сняли ? Нет ,так что по хуй что там твоё мировое сообщетсво думает

Хохол

Местный
В РФ у него имеется судимость живёт он в РФ по хуй на твой европейский суд

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
друзьям всё, остальным закон. ето про Нидерланды сказано ? непомню ?

Gannibal

Покойся с миром
про Истонию))

ЕСПЧ давно дискредитировал себя перед мировым сообществом своей политической ангажированностью, как впрочем и любой другой бюрократический орган Евросоюза.
а для Провального это всего лишь пиар, очередной маркетинговый ход.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филя ,поезжай в Ригу.Там Манский Артдокфест сегодня открыл.
я пока, признаца только один его фильм посмотрел "свидетели Путина"
но мне понравилось. хорошая работа, может многим рассказать , кто захочет услышать.
вобще с людьми надо говорить, вот например неверят что Золотов вор. сегодня попытался убедить в обратном, факты там, которые Навальный привёл. конечно никто не поверил. так и на следующий день, тоже рассказываешь какой он вор,не верят.
даже если год не будут в ето верить. то постепенно через полтора года, у любого придёт ето понимание, не смотря на то, что для красоты человек будет стоять на своём опровергая мыслимые примеры, косвеные, любые. так и всех их касается.
пример косвеного факта такой : Золотов вор, а он друг Путина. а народная мудрость говорит. скажи мне ,кто твой друг, я скажу кто ты. или яблоко от яблони не далеко падает.
конечно Наташа, Миша. сегодня нам никто не верит ,что они воры,но если мы проявим терпение и будем продолжать объяснять. результат, пускай и через год,не заставит себя ждать.

интервью с режиссёром.

View: https://www.youtube.com/watch?v=yLGKaWDwHCc&t=29s

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Кому вы чего обьясняете ? Сами себе что ли ?) Какой результат ?) Какой год или полтора ? Мы на наркофоруме тут может это как ты любишь выражаться " недолго осталось " только не власти нынешней а здешним людям .Взрослые люди верят в какую то хуйню вот уйдёт Путин и люди заживут :LOL:

Хохол

Местный
:cry:

Ян Ялкаев

Тор4People
Не нужно никакой росгвардии, ментов и т.д., только телевизор, чтобы держать в узде эту страну.
Я создал монстра, способного промыть мозги всему человечеству. Это чудовище приведет нашу планету к унифицированному мышлению… Ты оцениваешь действительность по тем, кого ты видишь на экране, кого слушаешь.
Иногда ты споришь с ними, возражаешь и даже, кажется, побеждаешь в споре. Но это – только видимость. Главный – тот невидимый, кто нажимает на кнопки. Это он определяет, кого показывать и что говорить для достижения своих целей. Из сотен говорящих он, невидимый, выбирает тех, кто нужен ему, а не тебе, мне или истине. Он выбирает тех, кто втягивает тебя в болтовню о чепухе вместо обсуждения сути дела. ... Я никогда бы не позволил своим детям даже приближаться к телевизору. Это ужасно, что они там показывают. ... Хотя, конечно, есть в нем детали, которые мне удались особенно хорошо. Лучшая из них – выключатель.

(Владимир Козьмич Зворыкин, основоположник телевидения).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не нужно никакой росгвардии, ментов и т.д., только телевизор, чтобы держать в узде эту страну.
да ,действительно, есть связь между телевизором и человеком русским по нации.
ето у нас в крови.
доказаный факт, что самое лучшее время провождения русский считает просмотром телевизора.
ето магия.
например был на новый год в Стокгольме как -то. в 12 ночи показывали передачу о животных. скукота ))))))
и, не мои слова, но было мнение что в советском союзе одно из самых лучших образованийв мире. но при етом ети самые образованные граждане всей страной заряжали воду перед телевизором , от Кашпировского. или массово несли бабло в МММ - самые образованные.
телевизор-ацкая магия. уверен, начни Соловьёв говорить каждый вечер гражданам, вы чече люди не понимаете ничего… так ничего потому что и нет. нет политики нет судов , нет презедента… и тд.... через пол года народ вооружившись рукоятками, наконечник которой будет в виде закалённого трезубца. и двинет на кремль.
да, я так то тоже пессимист, просто чую ,конец маячит.
еслиб мне дали топор и сказали, у тебя есть только один удар, я бы ебанул по телевезионному кабелю-от останкино.

Хохол

Местный
:cry:

negoro

Активный Юзер
да ,действительно, есть связь между телевизором и человеком русским по нации.
ето у нас в крови.
доказаный факт, что самое лучшее время провождения русский считает просмотром телевизора.
ето магия.
например был на новый год в Стокгольме как -то. в 12 ночи показывали передачу о животных. скукота ))))))
и, не мои слова, но было мнение что в советском союзе одно из самых лучших образованийв мире. но при етом ети самые образованные граждане всей страной заряжали воду перед телевизором , от Кашпировского. или массово несли бабло в МММ - самые образованные.
телевизор-ацкая магия. уверен, начни Соловьёв говорить каждый вечер гражданам, вы чече люди не понимаете ничего… так ничего потому что и нет. нет политики нет судов , нет презедента… и тд.... через пол года народ вооружившись рукоятками, наконечник которой будет в виде закалённого трезубца. и двинет на кремль.
да, я так то тоже пессимист, просто чую ,конец маячит.
еслиб мне дали топор и сказали, у тебя есть только один удар, я бы ебанул по телевезионному кабелю-от останкино.

филл.. не стоит путать глупость с доверчивостью.. и по поводу образования в советском союзе.. не делай выводов о том, чего достоверно не знаешь..
по поводу телевизора.. ну..есть такой момент- но ты должен понимать, телевизор "имеет ввиду всех" кто его хоть сколько нибудь серьёзно имеет ввиду..
а что конец- он неизбежен... . так тут ты точно в чем то прав..)))... мы все рано или поздно тавось...

Gannibal

Покойся с миром
да просто похую))).
мне больше всего смешна агитация, которой(пускай даже это будут факты) меня(к примеру) пытаются сподвигнуть думать то или иное, и возможно действовать. вы также пытаесь управлять относительно массовым сознанием, как и телевизор. но вот над телевизором я не в силах поглумиться, в отличии от вас))).
вы сука если с чем не согласны, вы приложите усилия чтоб это поменять, каким угодно способом, который работает. но вот агитация - не ваш конёк, в Кремле сидят умы на порядки выше ваших, вы им в подмышки не годитесь. пробуйте иначе.
и, тем, кто хочет рассказать мне нечто, о чём я не имею представления в нескольких вариантах, порой взаимоисключающих друг друга - СОСИТЕ СВОЙ ИЛИ ЧУЖОЙ НАИВНЫЙ ХУЙ.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
да просто похую))).
мне больше всего смешна агитация, которой(пускай даже это будут факты) меня(к примеру) пытаются сподвигнуть думать то или иное, и возможно действовать. вы также пытаесь управлять относительно массовым сознанием, как и телевизор. но вот над телевизором я не в силах поглумиться, в отличии от вас))).
вы сука если с чем не согласны, вы приложите усилия чтоб это поменять, каким угодно способом, который работает. но вот агитация - не ваш конёк, в Кремле сидят умы на порядки выше ваших, вы им в подмышки не годитесь. пробуйте иначе.
и, тем, кто хочет рассказать мне нечто, о чём я не имею представления в нескольких вариантах, порой взаимоисключающих друг друга - СОСИТЕ СВОЙ ИЛИ ЧУЖОЙ НАИВНЫЙ ХУЙ.
Люто плюсую

Сверху Снизу