sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Известный политолог Сергей Михеев поделился мыслями по поводу причин нежелания Великобритании представлять общественности бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, который якобы был отравлен российскими спецслужбами....
Источник: https://politexpert.net/123411-mikh...aetsya-s-sereznymi-posledstviyami-dlya-zapada

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Известный политолог Сергей Михеев поделился мыслями по поводу причин нежелания Великобритании представлять общественности бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, который якобы был отравлен российскими спецслужбами....
Источник: https://politexpert.net/123411-mikh...aetsya-s-sereznymi-posledstviyami-dlya-zapada
Итак Свет,буду излагать тебе действительность. Михеев, это не политолог.
Скажем так,он такой же политолог как Соловьёв-журналист. От себя. Вот эти слуги кремлёвского рупора дискредитировали,пройессии политологов ,журналистов,как токовых. Сргей Марков... ух...если хотите посмеяться,посмотрите вчерашнее "собое мнение" , на Эхе. Я так вижу что когда они на таких передачах,где в лоб задают настоящие вопросы. Это клоунада, они сами не верят в свою лож.
Вот рухнет путинский режим,препрут к стене этих-горе политологов. И будут жалобные с их стороны : "а что я мог поделать,это работа,я лично не убивал. Еслиб я не говорил что им надо ,меня бы уволили... но я буду с вами сотрудничать. Дам показания на Соловьёва, весной 2014 года, в одной из передачь. Мне сказали чтоб я транслировал-такие то ,такие тезисы... но ,поверте мне я люблю Украицев, всё скажу ,дайте бумагу.
Это Света тебе ,чтоб ты понимала то в каком пространстве находятся псевдо-политологи.

И ещё, заявление. Год назад его делать не приходилось так как тогда зарождалась культура ю-туберов. Тоесть старички из кремля решили и здесь освоится.
Один из них Шарий, очень талантливый болтун,курируемый по слухам Сурковым.

Так вот, для нас это тоже самое что Соловьёв, ни я,ни думаю Наташа,Миша,не смотрим те ролики , их творчества, что сюда постите.
От себя скажу... что я буду смотреть.... постите сюда без-серебрянников идейных, как Яковенко,Гиммельфарб,Алексашенко,Сотник. Есть такой ровня им от души,чтоб за режим ???? Без зарплаы.... да,выдохнули, вот поэтому и даже на сеукунду не хочется Шария включать.
Надеюсь ,въяс6ил, -что само-по себе удача,когда работаешь ватным контингентом.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Интересно, над чем можно посмеяться. В данном случае на краю Эстонии, еслиб это коснулось России, то памятник был бы в тех ебенях,где на сегодня китайцы вырубают лес.(к примеру)
Понимаю, аппонировать вам чем-то надо.
Знаете что,еслиб я был на вашем месте. То говорил, да никакие суды и их решения не навредят Владим Владимычу,правда пока он у власти. А будете его злить, терять нечего ,ловите ракету.
Это,совершенно трезвое,честное единственное решение. Козырь серьёзный.
Был бы я за него ,безусловно этим козырял. Более не чем.
Друзей ,соседей у него всё меньше. Даже диктатор Лукашенко,сказал,что если к нам полезет русский мир,вооружу даже женщин и стариков автоматами..
Все понимают что это конец, приплыли...
Любите фейверки из новостей грядущих? Так ,обед закончился,ларёк открыт,покупайте порцию попкорна,и на крышу, наблюдать. Запаситесь терпением.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пробить дно,так это ещё не значит,что не можно не стучать,по исколотому насквозь корыту.
Ещё есть время.
View: https://youtu.be/IJVvM0GoYGI

Хохол

Местный
Мы тут во первых эти ролики скидывали про ПАСЕ , а во вторых дипломаты украинские показали себя ну явными долбоёбами .Можешь ещё посмотреть как они себя вели на самом заседании ПАСЕ и как их вежливо пресекали европейские дипломаты

всегда

Местный
Мы тут во первых эти ролики скидывали про ПАСЕ , а во вторых дипломаты украинские показали себя ну явными долбоёбами .Можешь ещё посмотреть как они себя вели на самом заседании ПАСЕ и как их вежливо пресекали европейские дипломаты
А ты чего хотел от людей,граждан которых убивают эта страна.
Это они ещё воспитано себя вели

Хохол

Местный
Кто кого убивает что то Киев не горит и не обстреливается ,вроде только стреляют и бомбят ДНР и ЛНР .Петро Олексеич обещал людям закончить войну за 2 недели и что хуй там . Украина считает граждан Крыма своими и блядь отключает им электроэнергию , водопровод ну и прочие ништяки .АТО продаёт Донецку оружие ,взрываются военные схроны на териториях Украины .Кто кого убивает?А ты можешь дальше засовывать себе курицу в пизду и кричать что пробовала все виды секса

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Итак Свет,буду излагать тебе действительность. Михеев, это не политолог.
Скажем так,он такой же политолог как Соловьёв-журналист. От себя. Вот эти слуги кремлёвского рупора дискредитировали,пройессии политологов ,журналистов,как токовых. Сргей Марков... ух...если хотите посмеяться,посмотрите вчерашнее "собое мнение" , на Эхе. Я так вижу что когда они на таких передачах,где в лоб задают настоящие вопросы. Это клоунада, они сами не верят в свою лож.
Вот рухнет путинский режим,препрут к стене этих-горе политологов. И будут жалобные с их стороны : "а что я мог поделать,это работа,я лично не убивал. Еслиб я не говорил что им надо ,меня бы уволили... но я буду с вами сотрудничать. Дам показания на Соловьёва, весной 2014 года, в одной из передачь. Мне сказали чтоб я транслировал-такие то ,такие тезисы... но ,поверте мне я люблю Украицев, всё скажу ,дайте бумагу.
Это Света тебе ,чтоб ты понимала то в каком пространстве находятся псевдо-политологи.

И ещё, заявление. Год назад его делать не приходилось так как тогда зарождалась культура ю-туберов. Тоесть старички из кремля решили и здесь освоится.
Один из них Шарий, очень талантливый болтун,курируемый по слухам Сурковым.

Так вот, для нас это тоже самое что Соловьёв, ни я,ни думаю Наташа,Миша,не смотрим те ролики , их творчества, что сюда постите.
От себя скажу... что я буду смотреть.... постите сюда без-серебрянников идейных, как Яковенко,Гиммельфарб,Алексашенко,Сотник. Есть такой ровня им от души,чтоб за режим ???? Без зарплаы.... да,выдохнули, вот поэтому и даже на сеукунду не хочется Шария включать.
Надеюсь ,въяс6ил, -что само-по себе удача,когда работаешь ватным контингентом.
Вот так и тянет ее прикопать кого-нибудь. Но оно забывает, что у них тоже автоматы найдутся и как-бы первая пуля тем, кто больше всех кричит про кровь.

Путинский режим не рухнет. Печалька
Миша тебя еще не пропустило?
Это вы про кровавого диктатора кричите

Хохол

Местный
Блядь интересные личности кричат за свободу слова и прочее зато блядь чуть ли слюна сука не течёт у Филипа отбитого на хуй инвалида на ЗТ и принимающий таблетки от головы что бы всех посадили ,от Соловьёва до Анатолия Шария когда сменится влшасть ,ну если при нынешней власти не дают высказать своё слово опозиции так называемой это конечно не хоррошо и тут же начинает всякие приплетать репосты и лайки ,уголовные статьи .Сколько лет тут отставиал Алексея Навального ,а вчера тут пиздит марионетка Кремля ,а всего то лишь из-за того что на хуй ни кому ненужного 52 летнего САШУ начали тролить и кричать что он алкаш ,САША обиделся конечно и сделал вывод что Алексей это рука кремля .Филипок тут же переобувается в воздухе ,дальше взрослая женчина которая видимо реализуется в беседе с нариками кричит что скоро тролям по 3 года лишения свободы .Ну слушайте вывод же отсюда следует что людишки то двуличные ну это давно понятно ну сука ещё и какие то фантастические что то у них в головах проценты какие то непонятно откуда взявшиеся ,кто будет сажать тролей на 3 года ?))

Хохол

Местный
Я не за них впрягаюсь ,а вроде за свободу слова .А ты лучше скажи кто их сажать будет ? Что за власть то придёт после Путина? Ты уже пропиздаболилась про 30 серебряников давай дальше ,ну прояви себя мы тут с народной общественностью нашего форума смеёмся с тебя и с Филипка ,один кричит про то что нам кто то вернёт трилион его спрашиваешь кто эти люди у него язык в жопе ,вторая несёт какую то хуету про 30 серебряников ,дальше прро какие то уголовные сроки ей тоже говорят что за люди то и тут снова язык в жопе .Так что можешь язык свой засунуть в жопу Филипа ,все виды секса важны .

всегда

Местный
Ты и вправду дурачёк или прикидываешься,кто тебе,трололо, будет называть определённых людей?Для чего ?Что бы подставить их?
А то что процесс идёт во всю,не сомневайся.
Пошерсти на англоязычных сайтах,ищущий да обрящет.
А про 30 серебрянников всегда помни,весьма поучительная история,для субъектов любящих деньги и считающих ,что они не пахнут.
Да и ещё про общественность,это не общественность,это хуже-это лучшие люди города
View: https://youtu.be/t1B1ad-tBus

Хохол

Местный
Сука почти в 40 лет быть такой дурой :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Путинский режим не рухнет.
с чего ето ? ты готова забицца на сумму, что в ближайшие пару-тройку лет он не рухнет.
не навистыный вам Сотник (и другие тысячи адекватов) , за пол года до обрушения предвещали ето.уж ,более могучего СССР, чем ныняшняя Россия. Союз рухнул.... ну ето факт.. попробуй начать спорить, что Союз не рухнул.. (кста. , тогда не было мафиози, И КГБ, не отжимали и не крышевали бизнесы, а были за идеология, но ето в прошлом )

и ето самый яд, что губит, что не даёт взглянуть правдиво-объективно на происходящее в правительстве. ето тогда, во времена совдепа была идеология. а сегодня, то что можно подогнать под ето определение: ето распил бабла.. в любой из форм проявления, жизни. просто ты на том старом крючке. да ети ребята -теливизором пытаются передать, величие, что ,мол как и тогда было...но ето не пропаганда,- ето лож.. и ты поймалась на ету лож.. етого нет ничего, ну совсем ничего.... ок давай , говори достижения на сегодняшний день по факту, будем обсуждать. к чему умы Росии приложили руку… к будущему самсунг -с 10. где искуственный интеллект в программе будет? ну что нибудь , оружие уничтожения?
да ,есть. только, его и научились делать. а что истребители ф-5 не сотрут в порошёк ети комплексы которые Асаду поставили ? а посмотрим, поетому и говорю, до закрытия магазина, есть время , чтоб купить попкорн.

ето уже история. когда Сотник говорил, вот ,вот и союз рухнет, в ответ крутили пальцем у виска…
и что ты потом мне скажешь когда Путин ,подёт.. американцы виноваты, предатели были ?
я ведь тебе как миниму скажу , "ну что я говорил"??
так ты , ето пошлёшь,-куда подальше, мол.. американцы, предатели, и т.д. ето я к тебе к тому говорю, что диалога априори не будет. тоесть , в любом случае, что бы не случилось, я никогда не услышу слов..: " да фил, вот тут я была не права"
но, всё равно прикольно вести диалоги.
.Сколько лет тут отставиал Алексея Навального ,а вчера тут пиздит марионетка Кремля
отматать етот топик на 13- месяцев назад. я там говорил "ех хотел бы знать, под кремлём ли Навальный, иль нет." теперь уже на устах, спустя год ,что он под Чемизовым (одна из башен кремля) тоесть, вы с проходимцами ? я не.. пускай сливают друг-друга.
посмотрим ,постебаемся..у них такая функция.... правда, еслиб например в европе был подобный слив на чиновника. как делает навальный ,к вечеру отставка была.
(ненадо воспринимать буквально) вариантов последствий не меньше 10-тка
ето в России после фильма "он вам не димон" с просмотром 27 миллионов. как буд-то ничего не произошло.
чего не смеётесь ? не поняли ? - ето Россия !
так можно быть ,хотя бы адекватным, и не принимать не чью сторону...? всё равно тебе от нефти и газа, ничего, не переподёт.

всегда

Местный
Алина Кабаева защищает диссертацию на степень кандидата педагогических наук:LOL:

Хохол

Местный
А что смешного ?)

Сверху Снизу