TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
ребят что за херня,Ютуб заполонили видео дескридитации власти,ролики про революции,я прямыми рекомендациями о действия людям тех и иных сфер,ШО ЦЭТАКЕ?всё,скоро картавый 2.0 на броневичёк и залп по зимнему(кремлю)?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
дивно слышать добрую поливину комментов в етом топике. ладно ,такого бы вектора придерживались ещё год назад… но мама дорогая,столько очевидного беспредела благодаря именно сцарю ,лавиной, снежным комом катит..,пиздец одним словом.
неужел,-. ето правда, правда о рабской психологии...именно последние 2 месяца ,слышу каждые сутки, от людей по 2 -раза, ето определение. вам чужды проявления свободы- ересь , ето для вас. вам нужен царь с жёсткой волосатой лапой.
так ведь и царя нет. мафия : чекисты-чиновники-бандиты-олигархи, и ничего святого у них нет. перегрызут скоро все на верхах друг другу... кому вы поклоняться хотите ? кому будете, Навальному будите ? если ету куклу приволокут. или сыну Патрушева, позже, если, или снова Медведеву.
о какой горячести вчера я нёс ? да ппц… с точностью-до наоборот.
может вам надо время ещё,может не случилось того, после чего открываются глаза.
самое хреновое, ведь и на Навального молится будете, если скажут, вот он.новый спаситель.

всегда

Местный
Филя про офис ,который подожгли посмотрел?Почему такие вопросы задаёшь?
Или поглумица над убогими решил?)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филя про офис ,который подожгли посмотрел?
конечно посмотрел, ещё ,как проснулся.
Почему такие вопросы задаёшь?
Или поглумица над убогими решил?)

я наверно идеалист. отнюдь не стебаюсь. информации куча, но никакого здвига не происходит. а может ето они спецом ,над нами стебаются. вот , залесть , в мозг каждому, чтоб увидеть истинные вопросы на ответы... если у каждого практически гражданина безнадёгa и апатия... вот я и замеряю граадус ,время-от времени.
есть закономерности, на которые я возлагаю.
1 кол-во, рано или поздно должно перерости в качество.
2 всему есть предел, соломинка ,сломается и какой там бунт ? бесмысленный и беспощадный,ето ж Русский бунт. имей гордость, граждане просто не допустили чтоб наверхах беспределили 19 лет.
что кремлю осталось на фоне всего ? не победоносная ли войнушка на кавказе..
кайф от крыма выветрился. рейтинги всех-их , до крымские, уровня 2013 года.
ужас, суматоха.
но осознание, того, что я русский, и мой народ -покорен. вот до глубины ето продирает..
в 2007 году когда у нас памятник "солдату" просто переносили с центра города. етого хватило, чтоб наши таллинские граждане, машины переворачивали, ветрины били, с мусорами пиздились.

Хохол

Местный
Мы тут тебе переворачиватель машин и боец с мусорами не так давно говорили про памятники . Езжай переворачивай ну хули пиздеть не мешки ворочить

126084_original.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
3 старпёра на фотке, которые повоевали за немцев. журналист, и несколько местных жителей. мемориал, на краю Естонии, в какой-то деревне…
в то время больше миллиона советских граждан за фашиков воевало.

K

Kostas

Эти советские граждане воевавшие за фашиков по большей части были Украинцами и прибалтами, а вы судя по всему их потомки:ziga:

На краю Эстони.. да это как в Москве из центра за МКАД съездить:LOL:

Хохол

Местный
Нормально сравнивать конечно население СССР и Эстонии , да а ещё в то время эстонцы ,литовцы ,латвийцы тоже были советскими гражданами .Так что чё ты несёшь то лысый :LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Эту гёрлу,можно впихнуть в этот топик.наслаждайтесь ребят, сам пока не успел посмотреть.

View: https://youtu.be/RNbXm8WKmow
Сколько дармоедов развелось- лопаты заждались

Уже через несколько часов Кадыров и Евкуров подписали соглашение
Днем 26-го числа главы республик Рамзан Кадыров и Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о границах.

Чеченской Республике будет передана часть Малгобекского района Ингушетии — горная и лесистая местность. В свою очередь, Чечня передает Ингушетии равносильную территорию Надтеречного района.

«Мы с Рамзаном Ахматовичем [Кадыровым] установили границу по устоявшейся с тех времен, с момента самостоятельности Республики Ингушетия. Единственные коррективы мы внесли внизу, на равнинной части, там, где ровно квадрат на квадрат, метр на метр мы уступили друг другу с учетом того, чтобы выровнять границу и один клин выправить», — уточнил Евкуров.

На своей странице в Instagram глава Ингушетии подчеркнул, что для республик наступил исторический момент. Он указал на то, что граница закреплена так, как ее установили в 1993 году, она проходит по горно-лесистой территории и не затрагивает населенные пункты. «Мы договорились о том, что между нами не будет постов, все дороги будут открыты, отремонтированы и заасфальтированы», — написал Евкуров и подчеркнул, что сторонам удалось избежать конфликта, «возможных кровопролитий и кровных обид».

В свою очередь, Кадыров отметил, что в территориальном вопросе между Чечней и Ингушетией поставлена точка. «Мы, как братья, определили межу между нашими республиками, но между нашими народами никогда не будет никакого размежевания», — объявил он и подчеркнул, что в этой ситуации обе республики остались в выигрыше. «Это твердый, уверенный и правильный шаг к дальнейшему укреплению братских добрососедских отношений между нашими республиками и нашими народами», — подчеркнул Кадыров.
Баш ша баш, кусок земли на кусок земли- и люди бунтуют? Ваши натовские провокаторы не дремлют, а вы убогие, это жрете под соусом " плохого" Путина. История вас ничему не учит.
Калька Югославии. Ваши натовские только и хотят, как кусок России оттяпать и свои базы поставить. Вы, госпожа Всегда, прям хотите перебирать остаток жизни отходы пиндосов.
Так и вижу - за территорией Кремля большая куча пиндоских отходов вместо красной звезды.

K

Kostas

Насколько я знаю, нас туда попросили войти и навести порядок как в Сирии, а то блять злоебучее НАТОвские черти страну разбомбили, террористов туда нагнали и контроль над ними потеряли. Вот ваша насождаемая демократия к чему приводит и таких примеров много. Давай об этом напиши, порассуждай.
Или вот например: куда пропал глава Интерпола??

всегда

Местный
Эти советские граждане воевавшие за фашиков по большей части были Украинцами и прибалтами, а вы судя по всему их потомки
Ну что ты вносишь национальную рознь,а армия Власова ,целая армия перешедшая на сторону нацистов?Уж поверь, большая часть была русских.Так что не гони дуру.
Сколько дармоедов развелось- лопаты заждались
Нельзя же так завидовать!
Так и вижу - за территорией Кремля большая куча пиндоских отходов вместо красной звезды.
Глупыш,их более чем дохуя на территории.
Ты под наив косишь,или на самом деле всё так и есть?

всегда

Местный
Теперь ещё и Ливия?!
У меня сложилось мнение,что Российская армия ,являеца персональной армией нефтяных бонз.И налогоплательщики оплачивают их.
Вот ты Филя всё сокрушаешься.Да мы просто заложники ,в руках террористов.Целую внутреннюю Росгвардию придумали против собственного народа.Хотя я уже сомневаюсь,считают ли они нас своим народом,говорят ,дескать -это население,глупое и никчёмное.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Нельзя же так завидовать!

Глупыш,их более чем дохуя на территории.
Ты под наив косишь,или на самом деле всё так и есть?[/QUOTE]

Чему завидовать? Не надо всех по себе судить. Может вы, Всегда, мечтаете в зоомузее на 9 месяце поебаться и в церкви станцевать? Пять минут позора и пиар обеспечен. Вот ваша либеральная продажная сущность.
Я свой честный хлеб ем.
Где натовские отходы?
Теперь ещё и Ливия?!
У меня сложилось мнение,что Российская армия ,являеца персональной армией нефтяных бонз.И налогоплательщики оплачивают их.
Вот ты Филя всё сокрушаешься.Да мы просто заложники ,в руках террористов.Целую внутреннюю Росгвардию придумали против собственного народа.Хотя я уже сомневаюсь,считают ли они нас своим народом,говорят ,дескать -это население,глупое и никчёмное.
Против вас, наивных глупышек, котрые хотят пиндосские отходы перебирать

всегда

Местный
Ты внатуре глупый баб.
Толоконникова крутая чувиха ,незашоренная ,как ты ,к тому же весьма сексуальная .Одним словом красивая и умная.Мне она нравица.
А чем ты зарабатываешь на жизнь?Каков твой честный хлеб?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот ты Филя всё сокрушаешься.Да мы просто заложники ,в руках террористов.Целую внутреннюю Росгвардию придумали против собственного народа.
чтоб разработать для россгвардии такой боевой комплекс как стена, с бойницами для стрелков+ с разными шумовыми подавлениями и тд…
представь , какой диалог состоялся между например Путиным и Золотовым, кто подкинул фичу с бойницами. и надо учесть, что ету машину они разработали именно сейчас, а ни тогда, в 2004 , когда спокойствие было.
ПУгабе, Золотову… а что если наши протестующие огнестрельное оружие раздабудут ?
- так, надо придумать для наших бойцов удобство для защиты и атаки.
надо что-то такое, что будет защиать почти на 95 %... вот, всё новое, -хорошо забытое старое. Владим Владимыч, а не сделать ли нам защиту во весь рост, и чтоб отсреливаться можно было, вот как в древности лучники стреляли из бойниц..
- да, генерал, хорошая идея. можно сделать передвижные комплексы и назвать его например "стена", ну ведь бойницы в стенах делали… хах- ха… отличная идея.. как скот отстреливать будем.
отличная идея Золотов. поручаю вам,как можно быстрее изобрести комплекс, и продемонстрировать быдлу нашему, чтоб вдруг знали, с чем придётся иметь
дело, сами понимаете, времена нынче не спокойные. пенсионный возраст, обнищание населения, ну вы поняли...идете, исполняйте приказ.
Теперь ещё и Ливия?!
в принципе ето последнее что осталось. так как Крым,- больше ни чего рейтинг не поднимет всё-равно... терять нечего.
последние заявления Пу, ето послание миру.. вводите всё , все санкции.чтоб мы могли ответить. как ответить? ввести санкции против америкосов, и начать арестовывать их недвиж. в России ? нет , как раз с точностью до наоборот. позавчера заморозили активы Дерипаски, с предлогом, что он с преступностью связан. и грозят в европе тоже самое сделать.
ето далеко не конец и ето дико бесит Пугабыча. и как по его словам он ответит ?
вариатов не так много. он им говорил не загоняйте крысу в угол.
а он, по всем параметрам олицитворение , семейства - мышиные , (как внешне ,так и по поступкам)

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ты внатуре глупый баб.
Толоконникова крутая чувиха ,незашоренная ,как ты ,к тому же весьма сексуальная .Одним словом красивая и умная.Мне она нравица.
А чем ты зарабатываешь на жизнь?Каков твой честный хлеб?
Глупый баб говорит мне, что я глупый баб. Инопланетные либеральные клоны всегда тявкают, когда сказать нечего.
Ой мама, твой кумир- Толокольникова. Ноу комменц.
Я как-то говорила, кем работаю, повторять не желаю. Да и какая тебе разница? Главное, пизду на камеру не разворачиваю.

Сверху Снизу