sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Тут нет перевода. Все для
среднего интеллекта

Ян Ялкаев

Тор4People
Блеать, прежде чем про мою страну пиздеть, уважте русский язык хотя бы.
Катерина, не кипятись :aist:)Это и наша страна тоже, и мы её любим и уважаем (так же, как и русский язык) как и ты. Претензии к власти, а не к стране и языку. И к тем, благодаря кому эта власть держится, электорату то есть))

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Расскажите тогда, что будет в Питере 9 сентября?

Ян Ялкаев

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Расскажите тогда, что будет в Питере 9 сентября?

всё есть в нете…
https://ru.wikipedia.org/wiki/Единый_день_голосования_9_сентября_2018_года
но для адекватного гражданина РФ. завтра должны главной темой дня быть не выборы.
а митинги по всей стране против пенсионного ограбления российской верхушкой.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Я не про выборы!
Ответь, патриот, радеющий за светлое будущее! Где твои действия, даже обозревателем не назовешь, контент хуйня из сыпучих недофактов, извращённые к тому же ложным чувством сверх-человека.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Митинги были уже. Опять всё проспал.

Хохол

Местный
ты то уж девушка образованная. ето я со своими 12 классами вижу что Пугабия доживает свои месяцы-годы… перечислять беспредел язык отвалится.
и дело не в любви к родине ,не в патриотизме… я между прочем хочу в Питер поехать, а из -за етих блядских чекистских уродов у власти, (извини уж).не возможно ето сделать.

что ???? не можешь поехать в Питер из-за Путина ?))) :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я не про выборы!
Ответь, патриот, радеющий за светлое будущее! Где твои действия, даже обозревателем не назовешь, контент хуйня из сыпучих недофактов, извращённые к тому же ложным чувством сверх-человека.
))) дело в том что без меня на Российской земле, найдётся миллионов 40 минимум человек.. кому дай разорватьна куски рожи Путина, Медведева, Сечина..
да, все во вспячке, да все боятся ,да видимо не пришёл тот момент. Но и за 3 месяца до развала СССР ,скажи кому что он развалица, да не поверилиб.. и ето самое мягкое определение.

а за свои ролики, которые постил… если не нравится, я могу за каждый фрагмент делать пояснения...

Хохол

Местный
Ты сперва поясни за Навального в которого ты так верил все свои годы на этом форуме ,а потом ну так как Алексей в авторитете у молодёжи и вот значит стали они молодёж Сашу Сотника алкашом называть ,он обиделся и захуярил очередную залупу ,а ведь раньше твёрдо в него верил и алкаш Саша даже кричал как то все свои ресурсы использует в помошь Алёши ээээ ресурсы а собственно какие ресурсы этот бомж сука на зубы выпрашивал :LOL: Фил ты понимаешь что ты вот имеенно ты то слово которое ты так часто используешь ты ВАТА :LOL:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Ты не ответил на мой вопрос. Не отвечай за 40 миллионов. За себя говори.
В чём смысл твоей занятости в интернете?

Хохол

Местный
И вы это определитесь граждане РФ отсталая или всё таки не отсталая . Вот значит кричите здесь рабы ,быдло и тд и тп ,и тут же кричите мы выбрали Трампа ,мы устроили в Германии беспорядки ,мы отравили Скрипалей ,мы подкупили главу МВД Италии .И мы и Мы и МЫ

СЛАВА РОССИИ

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Разрушь памятник нацистам, Фил, пожалуйста. Тогда я поговорю с тобой.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
справоцировать на революцию… как сказал год назад Ганнибал Поп-Гапон, что слышал всего 2 раз в жизни....
ты ето мадам пьяна ??
Так что Фил не парься, вате доказать что то во-первых трудно, а во-вторых, оно тебе надо? Ты станешь лучше жить от того, что какой нибудь диванный поцтреот типа митрия тебе скажет - Фил, я так ошибался, блин я такой дурак!!! Фил, прости меня пожалуйста... Ну и всё в таком духе:))
такой ответ не покатит ?? а если по чеснаку… то я дождусь, пока на сцаре наручники не захлопнутся.
я представления не имею , какой план действий по уничтожению плешивца ты ждешь услышать от меня.. ето если вопрос ко мне был... так если ко мне.. то кроме совета по его уничтожению , и своему личному желанию, я больше выражать не могу. и знаешь почему ? потому что я за границей ))) в естонии... но в рашке очень близкие мне люди есть.)

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

vitya_kaufman

Тор4People
[QUOTE="Philll, post: 756021, member: 24224" а если по чеснаку… то я дождусь, пока на сцаре наручники не захлопнутся.
)[/QUOTE]

не дождешься )

Фил ,а кого то ты года рождения ?

Хохол

Местный
Какой памятник он про него от Кости узнал и заявил такую хуйню смешную мол ну поставил кто то ))) Карл поставил кто то ,вот так вот взял и поставил без разрешения администрации взял и поставил:LOL:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
справоцировать на революцию… как сказал год назад Ганнибал Поп-Гапон, что слышал всего 2 раз в жизни....
ты ето мадам пьяна ??

такой ответ не покатит ?? а если по чеснаку… то я дождусь, пока на сцаре наручники не захлопнутся.
я представления не имею , какой план действий по уничтожению плешивца ты ждешь услышать от меня.. ето если вопрос ко мне был... так если ко мне.. то кроме совета по его уничтожению , и своему личному желанию, я больше выражать не могу. и знаешь почему ? потому что я за границей ))) в естонии... но в рашке очень близкие мне люди есть.)
Нахуя столько букв! Конкретно ответь мне на вопросы!!!
1,2,3..
Так уберёшь памятник или как?
В рашке - это где? Забирай их оттуда. Фу.
Я ли пьяна? О, нет.
Счастливый ты человек смотрю, пьющий шампанское наверняка, праздник жизни! А по факту унылое пойло у мамки дома, купленное на пособие.
Учи да нас, как надо жить.

Хохол

Местный
Какой ты можешь совет дать по уничтожению Путина ?)) :LOL:

Сверху Снизу