Gannibal

Покойся с миром
Родион Раскольников форева.
прибалтийские запутинцы просто ждут, когда Прибалтия будет присоеденена к Великой России.
Великий и Ужасный уже близко, трепещите ёпт. :men:

Ян Ялкаев

Тор4People
Россия поднимала завоёванные земли, вкладывая туда ресурсы и не трогая культуру и язык захваченного народа...
Насчёт "не трогая культуру и язык..." не согласен. На примере моего народа: жили с татарами бок о бок в составе Казанского ханства. Татары не трогали веру, язык и жизненный уклад марийцев. Пришли русские колонизаторы, взяли Казань. Чувашей, марийцев крестили. Кто не согласен, убивали. Марийцам запретили работать с огнем, под запрет попали оружейное и кузнечное дело. Отбросили развитие народа на много лет назад.
Может быть, с другими народами было иначе? Не уверен.

K

Kostas

родина - это религия, а я в бога не верю.
а чё на счёт пиндосов, я думал о них разговор, а ты опять всё туда же - никто не держит и т.д..ну да ладно ))
Вот ы Костя не любишь успешных американцев потому что тебе по телеку так сказали. А ведь не понимаешь главного, что эта страна толкает весь мир вперёд, все остальные страны идут строго за бульдозером, это устраивает всех, кроме России )) Блять, ну как ещё назвать эту страну, моська только. Скоро моську будут пиздить, больно, скорей всего ногами по ебалу, ибо начинает охуевать уже. Щас пока только по жопе подсральники отовсюду дают. Единственно что не учитывают пиндосы, что моська - мазохистка, её всю жизнь пиздят, она уже привыкла и ей даже это нравится, так у неё появляется самосознание историческое. .. ну да ладно )))
Костя, хочу тебе напомнить, что таблеточки которые ты пьёшь и благодаря которым ты ещё дышишь платя чёрной неблагодарностью, придумали американцы, а именно Бристол-Майерс из Индиана. А в Рашке от спида не придумали ничего, пользуют то, на что истёк патент.... что нашли на помойке короче. Поэтому негоже тебе как истинному антипиндоснику кушать вражьи таблеточки, иначе это уже лицемерие дружок. Сходи в церковь помолись, свечку поставь, бог поможет ))

крепостное право тоже прошло, но ты же ебашишь за три копейки... и пенсия тебе теперь даже не положена.

Миша, я норм отношусь к успешным людям любой нации, а амеров не люблю за то, что они назначали себя паханом всего земного шара, а вы и слова против сказать не можете, только мычите или поддакиваете им за всю хуйню и зла они за последнии 25 лет натворили куда больше чем Россия. Я за равноправие, честную экономику и т.д.

Бля, про таблетки ты насмешил конечно, я уже давно карой дуба всё вылечил:LOL:

А про не благодарность, тебе бы помолчать Мишаня.. ты дышишь, только по тому, что наши деды и бабки не жалели свои жизни ради таких вот потомков как ты.. спасибо им скажи.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Может быть, с другими народами было иначе? Не уверен.
Ян, я по Успехистану, Казахстану и Хакасии сужу, где жил какое-то время... И да - в этих республиках качество жизни выросло в разы.
И более других народов и национальностей пострадал в связи со строительством империи именно русский народ о геноциде коего вопрос не ставицца во всём мире...Почему это, как думаешь?

Gannibal

Покойся с миром
может считается что нас тьма, и любые наше численные потери самовосполняются естественным путем.
как тараканы короче, всех не передавишь.

• Like
Реакции: stig

Ян Ялкаев

Тор4People
Ян, я по Успехистану, Казахстану и Хакасии сужу, где жил какое-то время... И да - в этих республиках качество жизни выросло в разы.
И более других народов и национальностей пострадал в связи со строительством империи именно русский народ
1. Ярик, я возразил тебе по части сохранения "культуры и языка".
2. Качество жизни выросло, но это произошло уже потом, при советской власти, а во времена Ивана Грозного - как раз наоборот. Культура и язык тоже стали возрождаться в то же время, после того, как Ленин подарил марийцам автономию.
3. Почему это ты уверен, что русский народ пострадал более других? Все пострадали: и завоеватели, и завоёванные.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
1. Я тебе возразил именно в том же ключе.
2. А я именно за совок тебе и сказал...Хотя, как говАривал покойный М.Задорнов: русские переводили Евангелие на местный язык захваченных народов, а не заставляли учить свой...А во времена Ивана Грозного "земля была плоская и стояла на 3-х слонах" :D ... Ну и татар же не крестили, как и кавказцев.
3. Я говорю о геноциде, т.е. огромных жертвах, понесённых русскими в связи с построением империи...Хотя, как сын карачаевца, могу с тобой согласится - пострадали все.

Последнее редактирование:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
а чё на счёт пиндосов, я думал о них разговор, а ты опять всё туда же - никто не держит и т.д..ну да ладно ))
Вот ы Костя не любишь успешных американцев потому что тебе по телеку так сказали. А ведь не понимаешь главного, что эта страна толкает весь мир вперёд, все остальные страны идут строго за бульдозером, это устраивает всех, кроме России )) Блять, ну как ещё назвать эту страну, моська только. Скоро моську будут пиздить, больно, скорей всего ногами по ебалу, ибо начинает охуевать уже. Щас пока только по жопе подсральники отовсюду дают. Единственно что не учитывают пиндосы, что моська - мазохистка, её всю жизнь пиздят, она уже привыкла и ей даже это нравится, так у неё появляется самосознание историческое. .. ну да ладно )))
Костя, хочу тебе напомнить, что таблеточки которые ты пьёшь и благодаря которым ты ещё дышишь платя чёрной неблагодарностью, придумали американцы, а именно Бристол-Майерс из Индиана. А в Рашке от спида не придумали ничего, пользуют то, на что истёк патент.... что нашли на помойке короче. Поэтому негоже тебе как истинному антипиндоснику кушать вражьи таблеточки, иначе это уже лицемерие дружок. Сходи в церковь помолись, свечку поставь, бог поможет ))

крепостное право тоже прошло, но ты же ебашишь за три копейки... и пенсия тебе теперь даже не положена.
Вот именно что бульдозер. Ирак, Югославия, Сирия. Бессовестные. Россия никакая не моська. Как боялись, так и боятся. Как была холодная война, так и продолжается. Путин не сдастся. Сдаваться некуда. Гуманности от бессовестных ждать не стоит.
После развала, устроенного америкосами, страна лежала в руинах, о каком развитии фармакологии можно говорить? Это я о благодарности за таблеточки.
Кто хочет и любит работать, тот зарабатывает.

всегда

Местный
твои мозги окрепли? ))))
и как ты будешь проверять истинность утверждений знающего чела? спросишь у другого знающего чела? ведь ты-то по дефолту чел не знающий...
ааа...я понял, ты обратишься к ютьюбу например, блогосфере, соц соцсетям етестера...
но не к своим окрепшим мозгам))).
Иди в лес.Когда снимешь свою шапочку из фольги,ой сорри -это же шлем...тогда и поговорим.А свою демагогию втирай своей супруге ,или тренируйся на кошках,если нет последней.

всегда

Местный
Миш, ну так ведь ты же тоже ешь эти самые таблеточки которыми тебя снабжает совершенно бесплатно кровавый гений.
Налогоплательщики оплачивают бесплатное лечение,а не из виолончели деньги на них достаёт родимый

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Есть Светуль,конституция.Основной закон.Книжечка такая.Почитай на досуге,полезно.
Ты внатуре безумна в своей любви.
Конституция- конституцией, а раз- и в глаз. Как с пенсионной реформой.
По-этому купи икону.

Ян Ялкаев

Тор4People
Ну и татар же не крестили, как и кавказцев.
Очень точно подметил :up:Если бы и татар захотели крестить, тогда бы, точно, Казани не видать :D Даже малочисленные марийцы больше 30 лет воевали за веру, что уж по татар говорить...
Конституция- конституцией, а раз- и в глаз. Как с пенсионной реформой.
Можно подробнее, что ты имела в виду?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ну это же так просто. Если будет нужно- то вопреки конституции, будут новые установки, как было с пенсионной реформой

Ян Ялкаев

Тор4People
Ну это же так просто. Если будет нужно- то вопреки конституции, будут новые установки, как было с пенсионной реформой
Вот! Про так называемую пенсионную реформу написала, а про увеличение президентского срока забыла)) И ещё про много другое. Например, про тайну переписки, на которую по Конституции имеет право каждый гражданин России. А кто виноват? Правильно, наш солнцеликий "гарант Конституции")

View: https://youtu.be/sH_ur-qZ9i4

всегда

Местный
Всё так просто?Как два пальца об асфальт?:LOL:
Т.е ты даже мысли не допускаешь,что это невозможно?
Следуя твоей логике ,кто Путин?
Ответь мне пожалуйста .

Сверху Снизу