слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
,есть маленькая хитрость ,нужно напряжение электрическое на определённой частоте ,можно на кроне ездить и на воде ,все это уже знают ,
Меня всегда поражало это желание насрать соседу на порог.... лишь только потому, что они не такие как мы.
Почему они не хотят жить в мире, торговать, развиваться, обмениваться опытом, технологиями, сотрудничать во благо обоих - это загадка.. Они хотят войны, горы гниющего мяса и слёз матерей, вместо благополучия.
Всё это можно смело сказать про Латвию , Литву , Эстонию , Украину , Грузию , Малдову , почему они не хотят жить в мире ........???? Зачем торговать русофобией в обмен на западные подачки ???
Ну шо ж вы так . Они же ШПРОТЫ умеют делать,
Всё доделались ..... Почти все заводы в долгах , спрос упал на 90% . Основной рынок сбыта был в России , но после долгих политических выебонов Россия перешла на своё производство .
война меж-государственная.
бизнесу ето не мешает.почти.. просто другие законы включились.
Вот вот , это у вас в Европе - война не мешает экономическим отношениям !!!! "Подумаешь Гитлер вторгся в ЧССР- зато остальных не трогает" , " Ну и что что евреев увозят - может им там будет лучше ))))) ......
по факту они бы тебязакатали в асфальт, просто случайно под горячую руку, проходи ты рядом с каким-то подозреваемым…
Филя ты походу водитель эстонского катка , всех в асфальт через страницу закатываешь ......:D
зато Бабченко регулярно слушаю
Новый анекдот - Эстонская делегация всем составам прибыла на Украину принять участие в похоронах героически погибшего журналиста Бабченко !!!!
,есть маленькая хитрость ,нужно напряжение электрическое на определённой частоте ,можно на кроне ездить и на воде ,все это уже знают ,
На хую голопом вы поедете и крона в заднице , чтоб не замёрзнуть !!!! Вы хоть представляете про что говорите , вы карту страны видели ??? А то что в России среднегодовая температура воздуха составляет −5.5 °С. Размах среднегодовой температуры в отдельных точках России составляет 36 градусов (от −23 до +13). про сугробы , дожди , грязь и прочее можно не говорить ......
Такие больше а в сказки верите !!!!!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всё это можно смело сказать про Латвию , Литву , Эстонию , Украину , Грузию , Малдову , почему они не хотят жить в мире ........???? Зачем торговать русофобией в обмен на западные подачки ???

Всё доделались ..... Почти все заводы в долгах , спрос упал на 90% . Основной рынок сбыта был в России , но после долгих политических выебонов Россия перешла на своё производство .

Вот вот , это у вас в Европе - война не мешает экономическим отношениям !!!! "Подумаешь Гитлер вторгся в ЧССР- зато остальных не трогает" , " Ну и что что евреев увозят - может им там будет лучше ))))) ......

Филя ты походу водитель эстонского катка , всех в асфальт через страницу закатываешь ......:D

Новый анекдот - Эстонская делегация всем составам прибыла на Украину принять участие в похоронах героически погибшего журналиста Бабченко !!!!

На хую голопом вы поедете и крона в заднице , чтоб не замёрзнуть !!!! Вы хоть представляете про что говорите , вы карту страны видели ??? А то что в России среднегодовая температура воздуха составляет −5.5 °С. Размах среднегодовой температуры в отдельных точках России составляет 36 градусов (от −23 до +13). про сугробы , дожди , грязь и прочее можно не говорить ......
Такие больше а в сказки верите !!!!!
Смотри прикол ,только это ещё очень долго ,люди не смогут использовать ,пака есть гавногаз и гавнонефть

В этой системе нет самого главного ,генератора напряжения и даже так это работает ,а задать правильную частоту напряжения ,то потребление эллектричества упадёт до 0.7 Ампера .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Зделаю дабл .

Ни какая политика не запатентует это ,пака ,есть газ и нефть .
Человека который придумал генератор правильный - убили ,убрали ,ликвидировали и секрет частоты правильной ,знают единици ,а тоисть с телефонного адаптера можно будет запитывать установку .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Это о всей политике сразу и без исключений .

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ни какая политика не запатентует это ,пака ,есть газ и нефть .
Человека который придумал генератор правильный - убили ,убрали ,ликвидировали и секрет частоты правильной ,знают единици ,а тоисть с телефонного адаптера можно будет запитывать установку .
А Путин причём ? НЕ помню , по моему француз, соорудил мотоциклу на воде, и чё ? Изобрёл , молодец, иди на хуй не мешай, мировым
нефтемагнатам делать бизнесс, вот те высокоразвитые практичные капстраны.. Какие нахрен электромобили,
езжай на газе, проще и дешевле, и экологичней, вот што имел ввиду царь всея Руси, Малыя и Белыя..:-)
И не вам ( евреям и тому подобным прибалтам , и всем остальным вражьим прозападным мордам)указывать как
нам жить и что нам делать, ибо вы всё равно ни хрена ни разумеете , и тем паче не понимаете в силу скудности своего ума,
ГЛУБИНУ и РАЗМАХ РУССКОЙ ДУШИ..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
Ты лучше не ЛОХ скажи почему спонсор ЭХО Москвы газпром государственное придприятие ?:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты етот вопрос задавай менеджерам газпрома, или Венедиктову… я как то не в курсе их корпоративных движений.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вот, Филл, ты опять эту поеботу постишь? Ну накуя? Ты кайфуешь от этого малоинформативного блёва? Вот реально кого мне ниразу было бы не жаль ( переедь его электричка), так это твоего горячо любимого Сотника...Ниочём...Одна грязь изо рта сыплецца...Другое дело тот же Катасонов к примеру...Хотя...кому я вообще и о чём?...
Лови, Филл, ответку:

Хотя вот не хотел я холиварить в пятницу с тобой...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так это твоего горячо любимого Сотника...Ниочё
он не достоин внимания, думаешь ? думаешь не плевать былоб государству на идиота ?
человек колит в глаза.. правдой , не лжой.. кстати твой уважаемый Потапенко в ооочень хороших отношениях с Сотником,, есть куча их интервьюшек тет-а -тет…
тем ходом, тоесть .. со временем, за прошедший год в Моём имхо.. Сотник один из талантливейших людей - втом ремесле ,продукт которого доносит...
ватников разрывает в клочья... наверно поетому он пиздюлей получал.. а в итоге имигрировал...

наблюдаем дальше.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
он не достоин внимания, думаешь ?
думаю - не достоин, ибо он не доносит до народа суть, а троллит народ, глумясь даже не над властью, а над самим народом...Я тебя же отсылаю к Катасонову, Пиотковскому, Сулакшину, Потапенко...Эти люди хотя бы приводят анализ ситуации и тем самым раскрывают глаза тем, кто зомбирован ящиком...

Хохол

Местный
А чем ящик от ютуба отличается ? Ну кроме того что в телевизоре журналисты получают поболее денюжек в нное кол-во

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А чем ящик от ютуба отличается ?
жёсской аффелированностью власти, Мить...Не замечал? ;-)
Вон они даже Сулакшина на 60 минут приглашают в качестве клоуна, начиная его гнобить толпой...

Хохол

Местный
Ну его право ходить или нет он и не жалуется

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
думаю - не достоин, ибо он не доносит до народа суть, а троллит народ, глумясь даже не над властью, а над самим народом..
отвечу. ето и его боль, что народ выборает того, из-за кого он сломал свою жизнь и уехал из Москвы... да глум , есть..и Сотник.. ето не отрицает.. собственно люди, скажем его подписчики, ето просто понимают...
он по всякому стелит... и подъёбывая... его сравнение... ети милые обработанные пропагандой -прости господи-бараны... а вчера стоявшие на коленях на прямой линии.
может у меня не правильное впечтление о нём . но именно он патриот.. а не баран кричащий не трогайте нашего Путина...
есчё раз... они с Потапенко другдруга поддерживают... кстати Сотника не любят коллеги, за своё пространство, в которое (интервью) пускает только тех кто ему , скажем приятен, как Потапенко... но близко не допустит до ефира -гораздо более жёстких критиков режима.
ето наблюдение.. основано на том, что ежидневно.. моё внимание блогерам с ютуба.. радио свободы... часа 2-4 в день.... я имею просто объективное представление, о каждом отдельном человеке.
Сулашкин например, просто не харизматичный ,хотя и правильно говорит.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
мне вот чес. говоря ниразу не интересен Сотник с его "харизматичностью"...Мне вот гораздо интересней посмотреть того же Катасонова (дядька - доктор экономических наук...преподаёт в МГИМО)...Или человека "от сохи", типа Мельниченко. Эти хоть свою позицию аргументируют...в отличии от Сотниковского поноса...

Хохол

Местный
Вы по 4 часа смотрите политеские каналы ?) :sh_ok:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Мне вот гораздо интересней посмотреть того же Катасонова (дядька - доктор экономических наук...преподаёт в МГИМО)...Или человека "от сохи", типа Мельниченко. Эти хоть свою позицию аргументируют
вообще из Экономистов, на мой взгляд наиболее трезво мнение Сергея Алексашенко.
первый заместитель председателя правления ЦБ. РФ 1995-98 годах.. он очень часто светился на особом мнении на Эхе… а нынче, покинувший Россию,исходяиз своей безопасности..
вобще , я считаю, что в 21 веке , даже мысли не должно быть о том что если ты критик режима, то твоя жизнь в опасности... мысли... да..
Сотники, Алексашенко, Илларионовы, Бабченки, Каспаровы... все бежали... не должно етого быть.. их 10-тки.
ето не нормально когда запирают в застенки Гулага... ето ещё ,что.. ето даже не конец... что же будет дальше.
только чудо ,может остановить- то куда катится...
мне не нравится когда я говорю , нет у запада не нависти к русским . а драгскиллер говорит " да ,они нас любят" так ехидничая с противоположным убеждением…
короче.. нет тезиса, или лозунга.. который не приятен... есть не приязнь , что режиссёр по сшитому делу 25 день голодает, в стране, где за лайки уже судят.. где Сечин 5 миллионов рубликов в день, получает доход от ресурса,которые по конституции- народные.
ладно... пива я выпил... хватит..

Сверху Снизу