Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я слушаю Алексашенко.а ты Хазина.. кто из них адекватен больше ?
об чём разговор? если я твоего фаворита не слышал...а ты пропускаешь мимо ушей очевидное (хазинское)....Предполагаю, что ты его не слышал, а если и слышал, то у тебя нет элементарной базы (политэкономии)...Так о чём мне с тобой тереть-то, дружищще Филл?

Хохол

Местный
Мишаня а как пиздеть ради правды ?:sh_ok: Я всё таки не ошибся на счёт твоей национальности )))) Хитрюга )))

Хохол

Местный
Не не надо ) После тяжёлого дня _)Вечер с Владимиром Соловьёвым немножко спасает

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
чё-то я сильно стал сомневацца в посл.время что он вообще есть...есть образ...есть куча двойников...есть декларация, что "мы за народ"...и есть реальные дела...по выводу атомных сумм денег...а кипешь с западом - типа договорняка какого-то...Нет, я конечно не утверждаю...И много сомнений есть, но такая теория имеет право на жизнь имхо...
Я смотрела и так и сяк фото в этих видео- спецом выбирались фото с разным освещением и ракурсом ( я немного рисовала, слегка анализировать форму я умею) То есть как бы вроде и не то лицо, но если начать прикидывать то отличий то и нет.
Спецом. Чтобы утверждать, что это не Путин. Это же ютюбские уточки. Лицо одно и то же- . Кроме того, Путин остарел, что за прикол сравнивать фото молодого человека и и через 20 лет? сейчас его лицо несколько оплывшее, а лицо человека с возрастом становится толще и глаза меньше - грусть дам и моя тоже............Потом следовало утверждение, что Путин вор и нам не царь, тем более двойник......кто бы сомневался.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Тоесть весёлый старичок мир принёс ?))) Вы кстати граждане заметили может как у США новый презедент начинается война на ближнем востоке .В общем какой ты презедент США если не с кем не устраиваешь войны .Такая вот демократия печальная а кто если это против и не согласен можем ввести санкциии
Сидел веселый старичок, вчера смотрела по ящику, и пиздел, какая страна его устраивает и какая нет, что он будет с ними делать......я прифигела. Думаю, какое твое сопливое дело как народ жить хочет

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Американский вектор я бы им в одно место запихала< что за вектор то, знаешь? Хуиту по миру наводить? Что они в Ливии творили или сейчас в Сирии?
Про постсоветское пространство молчи лучше, когда оно постсоветским стало......слово не могу подобрать я короче. наебали вектором[/QUOTE]

В Америке не меняеца главный вектор от смены президента.Это прерогатива постсовецкого пространства.

Хохол

Местный
Слава Господу что у нас есть ядерная бомба .А то вот хуй его знает нефть у нас есть , диктатор тоже имеется .Так что Слава советским учёным и боже царя храни

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ага) Им не пофигу же как народ при диктаторе живет, а народ живет хорошо, а им не пофигу :D
Добрый дядя Сэм....он вам демократию :ti_pa: , а вы ему последние штаны

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
..а ты пропускаешь мимо ушей очевидное (хазинское)
"Однако" .. )) помнишь передачу такую по 1-ому каналу. в своём роде 1-из первых пропогандистских передач её Михаил Леонтев -алкоголик вёл, теперь же он Пресс–секретарь и вице–президент «Роснефти». но не в етом дело...в том что и Хазин там учавствовал, и в различных про-режимных контентах издавался. да я пропускаю Хазинское мимо ушей потому что, априори пропускаю так же мимо всех-тех кто каким либо образом связан с Российской (даже не пропагандой) ,я ето слово по отношению к ней, заменил на "Лож" ... ибо за правду в россии или убивают или сажают...
естественно, буквально совсем, последний тезис воспринимать не надо. просто суть такая.

всегда

Местный
Про постсоветское пространство молчи лучше,
С хуя ли ?!Привыкли рот всем затыкать ...
Буду говорить всё что посчитаю нужным.И у тебя спрашивать не намерена.
Ты говори по делу и аргументировано,иначе иди мимо меня.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
С хуя ли ?!Привыкли рот всем затыкать ...
интересно, почему подавляющее про-путинское большинство хромает в воспитании, да интеллектуальности- в стаде, остаться личностью очень трудно.вопрос даже для психиатров банальный.
к примеру в Сев.Кореи , куда держит путь россия есть 2 личности Ким Чен Ын. и другая- его народ, стато баранов.. не потому что они захатели такими стать ,а потому что выбора нет.
будь как один-будешь жить.
Хамство от запутинцев -не удивительно. помимо карательной машины от государства, оно гос-во имеет гражданских боевиков вне закона, уже обкатанных в Крымах, Донбассах, Сириях, переодевания в казаков.... ноды.. сербы... всё ето бандиты.

всегда

Местный
об чём разговор? если я твоего фаворита не слышал...а ты пропускаешь мимо ушей очевидное (хазинское)...
Ярик ,ты знаешь кто такие сислибы?Это системные либералы,такие же ,как и системные оппозиционеры типа Жирика и Зю,которые укрепляют нынешнюю власть .Хазин сислиб.

всегда

Местный
помимо карательной машины от государства, оно гос-во имеет гражданских боевиков вне закона, уже обкатанных в Крымах, Донбассах, Сириях, переодевания в казаков.... ноды.. сербы... всё ето бандиты.
Пригоженские тролли ...Ты видимо их тоже наблюдал :du-ra:Они везде...Поэтому не давай им возможности зарабатывать на тебе.

Хохол

Местный
Ты про партию Яблоко не забывай только ещё

Хохол

Местный
Чёто быстро ты это отказалась от неё и их идей ) А всё потому что не модно ) Ты заходишь в тему смотришь какие тут нынче это в приоритете политические деятели тоесть банальный популизм, хотя ну это же типичный либерал

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да ты чё, Хоха, они ж на ходу переобуваются, интеллектуалы да интеллигенты вшивые,
а остальные для них быдло сирое, сирое и необразованное, которое города строит, войны
выигрывает и хуй кладёт с прибором, на их западную , заокеанскую , тухлую жизню ..
Они ж потомки тех шакалов , которые ишо в средние века Русь пытались раздробить и
католикам во главе с Папой(хоть пендосов не было ,слава богу , сколько народов спокойно жили)
преподнести, но нашлись двое из быдло , насували художникам не местным по самое не балуй,
да и своих, как всегда на кол , шоб не повадно было, дак вот потомки этих дырявых(их всю историю Рассейскую гнобили
и драли за дело , да и так , по старо памяти;)) ) и тявкают , и куснуть норовят, но как обычно попадают носом в жопу,
и при подводке мудей к бороде, бегут поджавши хвост, ежли успевают, либо переобувшись,
портят здоровую атмосферу всю свою оставшуюся и никчёмную жизнь..

Сверху Снизу