Хохол

Местный
Я вобще не пью. Нужно ждать ВСЕГДУ она должна раскрыть тайну про Путина ,.Кстати давайте ка мне инфу про Путина воо эту и ещё я тут просил ещё про 5 мая западные сми ну парикмахерша сказхала ищи сам .Вот про Путина я тоже ролик скидываю говорят это не то хотя тоже самое в нём говорится про что Ярик пишет .А сила дак уже давно же ясно что сила в ПРАВДЕ .А то это знаете советский человек как то вымер нас окутало блядство только бы поебаться и побольше прайса потратить .Вот блядь когда какой нибудь ЯН марийский трахнет ваших детей ибо то что он не здоров это видно ну блядь мне вот 32 года и то какие он постит фотки у меня асоциируются с детьми он же кричит им 21 всем бНо блядь выглядят они на 15-16 я не понимаю это нормально чтоли ? Тоже вот жалуется на Путина хотя я тут прочёл он как бе это телемастер чтоли получается ,ну дак пусть сука причитает на японцев какого хуя они телики производят не ламповые ,возьмём Всегду это дама считает что она какой то там породы это не я сказал ,думает что она аристократка века из 19ого общается с какими то политологами очень известными имена нельзя произносить там примерно уровень Воландеморта не ниже ЧСВ повышенное ну просто пиздос с этим согласны все здешние форумщики и блядь как же у меня бомбануло когда она отреклась от партии ЯБЛОКО я вам клянусь она такое писала мне когда были выборы в думу ,дальше она постоянно указывает такую хуйню типо пример "Хоха имбицил а ты на бирже играешь " а то что ему нравятся девушки с детскими лицами это по хуй зато он на бирже играет ,так же ты Наташа помогаешь человеку который сидит за 2убийство блядь не поделдили фенозепам это так смешно что аж страшно зато у него 2 образования высших .Дело твоё конечно короче не буду осуждать но для неё граждане не важна мораль ,если допустим абстрактный человек будет разрезать детей взрывать сдания .но блядь у него нобилевская премия то респектосик ему .Мишанька он такой это онли бабосики всё больше его ничё не интересует хотя он бывало кричит соотечественник .но что за отечеству у человека когда не помню сколько мож год назад он мечтал сьебнуть в Израил спрашивал совета у какого то чувака по Англии .Нет дело его конечно пусть едит ,но он почему то себя патриоом чтоли считает правильным патриотом не ватным а правильным .Ещё у него жизнь не удалась как он сам говорит ,но тут уж явно не виноват Путин что ты бросил институт и сенйчас без образования не можешь найти работу хорошую ,я вот тоже не могу найти мы с тобой не только соотечественники ,но и колеги я тоже нефтяник "эксплуатация газонефтепровода " вот у меня брат это преподаёт думаю он бы сам тоже туда залез в нефтянку было бы очень хорошо а потом бы я как нибудь к нему залез может .Если Миша не припёздывает со своими этими работами которые ему все предлагают то он наверное из этих либералов форумских самый нормальный .Филипок но тут всё ясно чувак стал сильно стар для тусовок и транс пати поэтому сидит в ютубе смотрит ролики состоит на ЗТ и получает пособие по безработицы возможно ещё инвалидность имеется ,в России вроде бы не был ниразу или был не знаю но думает что тут как в фильме БЕЗУМНЫЙ МАКС только вместо пустыни снег . Вполне подошёл бы кстати к нам на федеральные каналы вместе с Якубом и Томашем бы посадили орал бы только в путь . Всё это ну это же какое то блядство ну разве можно было бы раньше такое представить ,вот капитализмь что делает с человеком .Никого естесно не осуждаю ))) или осуждаю но это не точно и не важно уже ничего не изменить

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты же не смотришь наше ТВ откуда ты чё знаешь .Чё же это когда братишки из ОЗХО в Гаагский суд не в наш самый гуманный или не доверяете этому суду тогда как Филя собрался судить Путина там .Где там какая атака была химическая нихуя не доказали .Что там не так с нашими СМИ ?))) Надеюсь когда нибудь уже таких как вы судить начнут я бы сам лично расстрелял МИхаила ,Наталью ,Филиппа на Ярика бы не знаю посмотрел ещё возможно в Сибирь бы поехал лес валить но с зп хорошей.Нет всё таки я добрый человек какое нибудь наказание конечно надо таким но расстрел перегнул уж чего то Дмитрий Владимирович радуйтесь святая троица

Наталью не тронь .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
лучше его в хрестоматию бы, Нат...А то спекуляция какая-то получаецца, имхо...

всегда

Местный
Вы кстати граждане заметили может как у США новый презедент начинается война на ближнем востоке .В общем какой ты презедент США если не с кем не устраиваешь войны .
В Америке не меняеца главный вектор от смены президента.Это прерогатива постсовецкого пространства.
да...но нельзя изменить конфигурацию черепа...нельзя изменить те же морщины на лбу к примеру и голос - спроси у всегды-она вроде имеет касательство к этому как профи...
Конфигурацию черепа нет,но он в остальном поспорю..Он часто делает липофилинг.Мне кажеца даже слишком часто.Поэтому он по другому выглядит,нежели бы он выглядел без них.
Голос тоже меняеца с возрастом.Вопром только в другом -Почему он не помнит немецкий?)))
И да эта теория имеет место быть.Ибо с каждым его переизбранием ,он ведёт себя диаметрально противоположно прежнему.

• Like
Реакции: stig

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
но он в остальном поспорю
меня размер глазниц интересует и форма ушей....меньше конечно "губы бантиком", но тем не менее...Ещё есть вполне читаемое расстояние от нижней губы до подбоодка...Ну и т.д. Полагаю, при скрупулёзном исследовании можно найти массу нестыковок...За голос я бы поспорил...Есть волне здравые аппаратно-программные комплексы с константами от универовских "яйцеголовых" (я тут имею ввиду анализ голоса путина в 2000 и нынешний), которые, имхо, тоже приведут нас в некое замешательство...Хотя...Я не паникёр...Но, просто та инфа, которую я нарыл с пару месяцев назад, меня очь. впечатлила...

всегда

Местный
лучше его в хрестоматию бы, Нат...А то спекуляция какая-то получаецца, имхо...
Не согласна.
Хоха...обличитель мамин!Ты бы свою жизнь отслеживал и делал выводы.А то сидит тут десятилетиями и записывает- кто что сказал ,оттуда делает свои глупые выводы ,ибо с ЛОГИКОЙ не дружит.Выдаёт Следствие за Причину.
В отличии от тебя ,люди которых ты перечислил имеют нехилый бекграунд и имеют право на собственное мнение . В отличии от тебя,они не кондовые на всю голову и свои взгляды меняют в зависимости от поступаемой информации и собственного опыта.
Я конечно понимаю ,что "умного" учить -только портить.Но тебя ничем не испортишь)))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
почему? ну стих-то не политичный...это трагедия...не стОит его сюда пилить было - это нас ещё больше может расколоть...А кому это нужно интересно мне знать(?)

Хохол

Местный
Ты блядь чё ты несёшь на хуй ты не путай поменяла взягляыды и я этого не говорила это не одно и тоже чё блядь стыдно чтоли .Опыта какого опыта жопу ты бреешь за шекели весь твой опыт .Что ещё можешь умного сказать с тебя тут ржут все бабёнка с завышеным ЧСВ реагирует на шутки очень эмоционально . Но с тобой на хуй общаться никто не хочет что на твоём ДС что тут потому что ты лживая и охуевшая .Можешь Яна со своими дочерьми познакомить когда им 18 лет исполнится хули на бирже же играет это не ребята с нашего двора .У меня такой же бекграунд из гепатита С и и прочей хуеты .Куда ты лезешь со своим бэкграундом я вас всех выведу на чистую воду .Даже на этом форуме за МНОЙ больше пойдёт чем за тобой так что осади со своим бекграундом .Не везде на хуй есть следствие и причина у тебя заговоры везде .Иди разгоняй в городе ПУШКИНО бонхедов :LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я вас всех выведу на чистую воду
:facepalm:
остановись, Мить! Думай чё пишешь...Кто из нас бухой-то?
кста...приезжай в Пушкино...только со своей гирей...я за твоим зож-ем следить не намерен :D

Хохол

Местный
Ты сам остановись иди дальше ищи какие уши у презедента и губки блядь бантиком :facepalm:

всегда

Местный
Смешной ты..
Кто за ним пойдёт?Зачем пойдёт?:D
И ещё, если ты не заметил,я в нэте дружбы не ищу .Мне достаточно нынешнего статус кво.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ой дурень! :facepalm:
тя кто-то нах послал сёдня или оскорбил, что ты ведёшь себя, как пту-шник?...Да даже пту-шники моего года были культурней...Эх Митя-Митя...жаль!

Хохол

Местный
Ты на хуй никому не нужна не ищет она )))) Статус КВО .Не буду уж сильно ебашить тебя как ты не ишешь дружбы в инете )))))))))))))) И понимаете мне в отличие от вас по хуй на уважение сдешнее и кто что подумает .А вам нет в этом я вас сильнее

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ХВАТИТ уже...мы тут говорим за правителей, за государство...давайте друг друга не поносИть...хотя у мну и бывает такое желание...порой и прорываецца, но...оно направлено на людей фанатичных...типа Хохи и Фила...Да-да, ребят - вы достойны друг друга в моём понимании...Извините уж...Слишком уж вы непримиримы, прямолинейны и не желаете рыть материал, чтобы отвечать на свои же сомнения...А они (сомнения) есть, а ежели нет, то это клиника, господа...

Сверху Снизу