Хохол
Местный
Я вобще не пью. Нужно ждать ВСЕГДУ она должна раскрыть тайну про Путина ,.Кстати давайте ка мне инфу про Путина воо эту и ещё я тут просил ещё про 5 мая западные сми ну парикмахерша сказхала ищи сам .Вот про Путина я тоже ролик скидываю говорят это не то хотя тоже самое в нём говорится про что Ярик пишет .А сила дак уже давно же ясно что сила в ПРАВДЕ .А то это знаете советский человек как то вымер нас окутало блядство только бы поебаться и побольше прайса потратить .Вот блядь когда какой нибудь ЯН марийский трахнет ваших детей ибо то что он не здоров это видно ну блядь мне вот 32 года и то какие он постит фотки у меня асоциируются с детьми он же кричит им 21 всем бНо блядь выглядят они на 15-16 я не понимаю это нормально чтоли ? Тоже вот жалуется на Путина хотя я тут прочёл он как бе это телемастер чтоли получается ,ну дак пусть сука причитает на японцев какого хуя они телики производят не ламповые ,возьмём Всегду это дама считает что она какой то там породы это не я сказал ,думает что она аристократка века из 19ого общается с какими то политологами очень известными имена нельзя произносить там примерно уровень Воландеморта не ниже ЧСВ повышенное ну просто пиздос с этим согласны все здешние форумщики и блядь как же у меня бомбануло когда она отреклась от партии ЯБЛОКО я вам клянусь она такое писала мне когда были выборы в думу ,дальше она постоянно указывает такую хуйню типо пример "Хоха имбицил а ты на бирже играешь " а то что ему нравятся девушки с детскими лицами это по хуй зато он на бирже играет ,так же ты Наташа помогаешь человеку который сидит за 2убийство блядь не поделдили фенозепам это так смешно что аж страшно зато у него 2 образования высших .Дело твоё конечно короче не буду осуждать но для неё граждане не важна мораль ,если допустим абстрактный человек будет разрезать детей взрывать сдания .но блядь у него нобилевская премия то респектосик ему .Мишанька он такой это онли бабосики всё больше его ничё не интересует хотя он бывало кричит соотечественник .но что за отечеству у человека когда не помню сколько мож год назад он мечтал сьебнуть в Израил спрашивал совета у какого то чувака по Англии .Нет дело его конечно пусть едит ,но он почему то себя патриоом чтоли считает правильным патриотом не ватным а правильным .Ещё у него жизнь не удалась как он сам говорит ,но тут уж явно не виноват Путин что ты бросил институт и сенйчас без образования не можешь найти работу хорошую ,я вот тоже не могу найти мы с тобой не только соотечественники ,но и колеги я тоже нефтяник "эксплуатация газонефтепровода " вот у меня брат это преподаёт думаю он бы сам тоже туда залез в нефтянку было бы очень хорошо а потом бы я как нибудь к нему залез может .Если Миша не припёздывает со своими этими работами которые ему все предлагают то он наверное из этих либералов форумских самый нормальный .Филипок но тут всё ясно чувак стал сильно стар для тусовок и транс пати поэтому сидит в ютубе смотрит ролики состоит на ЗТ и получает пособие по безработицы возможно ещё инвалидность имеется ,в России вроде бы не был ниразу или был не знаю но думает что тут как в фильме БЕЗУМНЫЙ МАКС только вместо пустыни снег . Вполне подошёл бы кстати к нам на федеральные каналы вместе с Якубом и Томашем бы посадили орал бы только в путь . Всё это ну это же какое то блядство ну разве можно было бы раньше такое представить ,вот капитализмь что делает с человеком .Никого естесно не осуждаю ))) или осуждаю но это не точно и не важно уже ничего не изменить