П

Придурок какой-то

друзья, призываю донатить всех на ЗСУ. через нацбанк Украины, все кто хочет победы над путинизмом

я сам ежемесячно отстегиваю туда деньги, любая копейка во Благо, это вклад в главный Меч Человечества в борьбе с глобальным Злом на данный момент времени, этот меч- ЗСУ

П

Придурок какой-то

маленькая ремарка: токо тем кто на данный момент Не в России!
в РФ это делать опасно

М

Мамкин тролль под винтом

маленькая ремарка: токо тем кто на данный момент Не в России!
в РФ это делать опасно
Из Эстонии сделать перевод на Украину , это я ебу какой квест . Сложно , не то слово . Запаситесь терпением .
Я тоже сделаю маленькую ремарку . Официальные пожертвования , как правило дают право на налоговые скачухи.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
смешные-картинки-Папа-Римский-Пригожин-песочница-политоты-7933493.png

фредди

Активный Юзер
Видос про взорванный дрон над кремлем надеюсь уже все заценили, у кого какие версии, свои или украинцы?

На мой взгляд при любом раскладе, это фиаско, если инсценировка.. то она наглядно демонстрирует недееспособность ПВО и средств противодействия ВС РФ, если это противник, тоже самое, бонусом Путен больше в Кремле никогда не появится..:D

М

Мамкин тролль под винтом

Видос про взорванный дрон над кремлем надеюсь уже все заценили, у кого какие версии, свои или украинцы?

На мой взгляд при любом раскладе, это фиаско, если инсценировка.. то она наглядно демонстрирует недееспособность ПВО и средств противодействия ВС РФ, если это противник, тоже самое, бонусом Путен больше в Кремле никогда не появится..:D
Согласен

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
страна прогрессивного быдла в очередной раз пробивает дно

Реакция уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова:

"Насколько я понимаю, остригаемый подросток был не против этих процедур, и тот, кто это проводил, весьма профессионально это делал. Я помню ещё в 90-е, когда ситуация с бритыми висками была и определённые группы ходили что-то делали, — это не та история", — рассказал он изданию "Подъем"

М

Мамкин тролль под винтом

страна прогрессивного быдла в очередной раз пробивает дно

Реакция уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова:

"Насколько я понимаю, остригаемый подросток был не против этих процедур, и тот, кто это проводил, весьма профессионально это делал. Я помню ещё в 90-е, когда ситуация с бритыми висками была и определённые группы ходили что-то делали, — это не та история", — рассказал он изданию "Подъем"

Вложения

• Screenshot_2023-05-04-19-18-33-311_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-05-04-19-18-33-311_com.android.chrome.jpg
    231.9 KB · Просмотры: 24
Сверху Снизу