П

Придурок какой-то

Власти ЮАР попросили Путина не приезжать на саммит БРИКС​

Власти ЮАР просят президента России Владимира Путина не приезжать на саммит БРИКС, который состоится в Южной Африке этим летом. Причина в ордере на арест российского президента, который выдал Международный уголовный суд (МУС) по обвинению в военных преступления в Украине. Об этом пишет южноафриканская газета Sunday Times со ссылкой на источники.

Южно-Африканская Республика входит в число стран, подписавших Римский статут, что обязывает её исполнять решения МУС.

"У нас нет варианта не арестовывать Путина. Если он сюда приедет, нам придется его арестовать", – сказал газете представитель правительства ЮАР.

М

Мамкин тролль под винтом

Власти ЮАР просят президента России Владимира Путина не приезжать на саммит БРИКС, который состоится в Южной Африке этим летом. Причина в ордере на арест российского президента, который выдал Международный уголовный суд (МУС) по обвинению в военных преступления в Украине. Об этом пишет южноафриканская газета Sunday Times со ссылкой на источники.

Южно-Африканская Республика входит в число стран, подписавших Римский статут, что обязывает её исполнять решения МУС.

"У нас нет варианта не арестовывать Путина. Если он сюда приедет, нам придется его арестовать", – сказал газете представитель правительства ЮАР.
Да он бы и так хуй поехал . Сидит там где то возле ядра земли , ссыт . А так теперь африканцы только скачуху ему организовали . И придумывать теперь нихуя не надо

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

а есть пруфы? Насколько мне пока известно это новость без подтверждения

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
П

Придурок какой-то

а есть пруфы? Насколько мне пока известно это новость без подтверждения
а какие пруфы тебе нужны? новость эта транслируется на всех новостных каналах и ресурсах как русских так и украинских так и немецких и английских.. лично президент ЮАР мне это пока не говорил))

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а какие пруфы тебе нужны? новость эта транслируется на всех новостных каналах и ресурсах как русских так и украинских так и немецких и английских.. лично президент ЮАР мне это пока не говорил))
единственным пруфом могут быть власти ЮАР, но пока ни у кого нету ссылки на этот источник

Половину новостных каналов можно не читать, они строчат кликбейтные заголовки за которыми ни чего не стоит.
Я считаю что не надо уподобляется ватанам и тащить что то без пруфов

М

Мамкин тролль под винтом

Отец ,ты чё опять с президентом ЮАР поругался ? Завязывай . Звони и миритесь .

П

Придурок какой-то

единственным пруфом могут быть власти ЮАР, но пока ни у кого нету ссылки на этот источник

Половину новостных каналов можно не читать, они строчат кликбейтные заголовки за которыми ни чего не стоит.
Я считаю что не надо уподобляется ватанам и тащить что то без пруфов
я исхожу из того что если пишут такие уважаемые источники новостей как "медуза" например то скорее всего это правда, потому что глупо так откровенно врать в том что можно очень быстро опровергнуть и поставить крест на репутации СМИ
и второе, новость как раз и исходит от властей ЮАР, и из их информканалов

Sunday Times: власти ЮАР попросили Путина не приезжать на саммит БРИКС​

Власти Южно-Африканской Республики призвали президента РФ Владимира Путина отказаться от посещения предстоящего саммита БРИКС, пишет южноафриканская The Sunday Times.
https://meduza.io/news/2023/05/01/s...poprosili-putina-ne-priezzhat-na-sammit-briks

а вот ссылка на ЮАР источник, тот самый журнал the sunday times

https://www.timeslive.co.za/sunday-...in-visit-to-solve-icc-arrest-warrant-dilemma/

М

Мамкин тролль под винтом

я исхожу из того что если пишут такие уважаемые источники новостей как "медуза" например то скорее всего это правда, потому что глупо так откровенно врать в том что можно очень быстро опровергнуть и поставить крест на репутации СМИ

Власти Южно-Африканской Республики призвали президента РФ Владимира Путина отказаться от посещения предстоящего саммита БРИКС, пишет южноафриканская The Sunday Times.
https://meduza.io/news/2023/05/01/s...poprosili-putina-ne-priezzhat-na-sammit-briks

https://www.timeslive.co.za/sunday-...in-visit-to-solve-icc-arrest-warrant-dilemma/
Ты смотрика как он выворачивается , только бы в ЮАР , в командировку не ехать 🤣🤣🤣

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

понятно хочется в лучшее верить
Но Медуза когда имеет какие источники всегда на них ссылается, а тут их нет

П

Придурок какой-то

понятно хочется в лучшее верить
Но Медуза когда имеет какие источники всегда на них ссылается, а тут их нет
так ведь ссылается наоборот, на журнал южноафриканский The Sunday Times. или это не считается?

В конце апреля, пишет The Sunday Times президент ЮАР Сирил Рамафоса создал специальный правительственный комитет, который должен изучить варианты действий властей страны в случае, если Путин все-таки приедет в страну.

есть имя спикера, Сирил Рамафоса, и есть источник

П

Придурок какой-то

234672876.png

нажимаешь на ссылочку, переходишь на оригинальный ЮАР источник

П

Придурок какой-то

таймкод с 10:48 до 11:04
"Катюша" в исполнении товарищей из Конго:up:

П

Придурок какой-то

немного юморка:
в связи с уходом Тиндера, в России готовят отечественный ребрендинг компании, которая теперь будет называтся <В Койку и Точка>
а так же сервис Давай Поженимся никто не отменял
а так же духовноскрепное предложение от депутата Милонова, "негрехуй"

П

Придурок какой-то

Депутат новосибирского заксобрания от «Единой России» Елена Спасских опубликовала в соцсетях видео, на котором «активно тренируются мамы особенных детей». Женщин учат маршировать, собирать автоматы и стрелять в рамках подготовки к несению вахты около Вечного огня. Об этом сообщила «Тайга.Инфо».

9965.jpg

Сверху Снизу