Хохол

Местный
Филиппу респекты плотные летят тот что Траум я думаю он даже не читает половину того что скидывает .У остальных Путин головного мозга ,особенно весело киборг рассказывал про понаехавших азиатов в МСК ,Москва уже не та по этому понаеду ка я лучше к грузинам .:LOL:

В понедельник, 9 марта, во время сюжета о дне рождения великого украинского поэта Тараса Шевченко на 24 канале заявили, что он активно противостоял советской власти.

Ошибку ведущей заметил глава фонда "Украинская политика" Константин Бондаренко на своей странцие в Facebook.

"Был членом Кирилло-Мефодиевского братства, активно противостоял советской власти, за свою проукраинскую деятельность дважды находился в ссылке", - рассказала ведущая.

Тарас Шевченко умер за более чем 60 лет до прихода советской власти и образования СССР и был расстрелян по личному приказу генерального секретаря ЦК КПСС Романова Александра II Николаевича

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
аехавших азиатов в МСК ,Москва уже не та по этому понаеду ка я лучше к грузинам .
Салют Димон, чо там у хохлов? Ник ты свой оправдываешь хорошими новостями из Украины :D

Зайди в тему знакомств и найди мой пост, вроде я политэмиграцию указывал в причине отъезда а что касается количества мигрантов в Москве, загугли "байрам Москва" или к Варламову в блог зайди, своими глазами убедишься.

Кстати, я тут на днях листал сайт Миротворца, кто там и по какой причине, на твоего Шарикова нарвался, не знал, что ему Вовка за особые заслуги гражданство РФ подарил, ещё по двум уголовным делам его преследуют в Украине, долго он от СБУ скрываться не сможет.

Хохол

Местный
Дак ваша любимая Европа то его оправдала Шария и живёт он в Европе по такому же принципу как ты в Грузии :LOL: ,или европейский суд хуже украинского ?))) Да мне по хуй про байрам Москва ведь нет плохих наций ты же вроде за такое выступаешь или лицемеришь ?) А то у вас евреев трогать нельзя зато есть негры и муслимы .Ну как то не толерантно ))))

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Дак ваша любимая Европа то его оправдала Шария и живёт он в Европе по такому же принципу как ты в Грузии
Погоди, меня за педофилию не судили, как Шарика, не путай меня с извращенцем.

Да мне по хуй про байрам Москва ведь нет плохих наций ты же вроде за такое выступаешь или лицемеришь ?) А то у вас евреев трогать нельзя зато есть негры и муслимы .Ну как то не толерантно ))))
Я понимаю, что тебе на все пох, кроме личной выгоды, в том числе за кого голосовать, а ты поживи в Москве годик, не проездом, гляну как ты потом запоеш.

По теме...

Если президентские сроки Путина все-таки обнулят и он пойдет еще на два срока, то на посту он будет в общем 36 лет — между Петром I и Иваном Грозным.

FB_IMG_1583938914180.jpg

Хохол

Местный
А ты поживи в Москве годик ,бля ))))))))))))) а ты по живи в регионе годик .:LOL:Тут тебе сразу ебло сломают ,и ты скажешь как же замечательно в МСК:LOL:А за клевету по поводу педофилии на гражданина Шария ,гражданин Фейгин извинялся на ЭХО МОСКВЫ ,а позже этого долбоёба лишили адвокатского статуса.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ГРУЗЫНЫ НЭНАВИДЯТ МУСЛЫМОВ

Когда то давно я то же был солидарен "во всем с Грузией". Но время идет и теперь я кое что понимаю. И скажу честно меня мало что раздражает теперь в сети, чем эдакая "дружба грузин и ингушей". Как бы грузины нам сочувствуют в ненависти к осетинам и русским...
Но если для грузин все это осознанная политика, то для ингушей это все взаправду. Ну как же можно быть такими лохами?!
Вот я слушаю иногда грузин и прям диву даюсь, как они нам сочувствуют за все беды которые нам причинила Россия. Правильней сказать что удивляюсь я собственно не этому а тому как естественно это у них получается. Ведь практически не было в отношении ингушей репрессий со стороны России, инициаторами которых не были грузины или они не принимали в них самое активное участие. Напомню:
Завоевание Северного -Кавказа явилось следствием того что Грузия вошла в состав России. При этом грузинские власти при вхождении в Россию утверждали что Ингушетия, Дагестан, Чечня и все такое, это часть Грузии, так сказать отбились от рук народы и одичали... Грузия и грузины принимали самое активное участие в покорении Кавказа! В том числе отличился тот самый "Великий князь" Багратион, герой войны 1812 года. В сибирь нас сослали грузины Сталин и Берия, при этом сжигали живьем целыми селами, при выселении чеченцев и ингушей именно грузины, такие как полковник Гвишиани".
Грузины ненавидят мусульман! Это факт. Государственный флаг Грузии это знамя крестоносцев. Они реально воспринимают себя как потенциальным врагом ислама.
Грузины страшные лицемеры! Я бы сказал суперлицемеры. Они лицемерят так естественно что иногда сами начинают верить в свое вранье. Но ингушам это понять сложно.
И по поводу вот этих исторических ситуаций в списке...:
Это и есть часть грузинского лицемерия в которое они сами начинают верить.
По поводу того что Россия предала Картли и позволила персам "отрубить 100 000 голов грузин в Тбилиси..."
Дело в том что предателем в той ситуации была как раз Грузия, но грузинам стыдно это признать по этому они придумали удобное историческое пояснение. Дело то было так: Грузия была частью персидской империи. Грузинский царь был вассалом царя Персии. Более того, Фактически всю свою историю, Грузия была частью Персии, такой автономией. Из которых и состояла персидская империя. И вот персидский верноподданый, царь грузии, которому персы "держат крышу" не первую тысячу лет, предает своего царя, и подписывает какой то договор с Россией...
Ну что же здесь обижаться?! Странно было ждать что персы будут рады... Потом ситуация с "западом Грузии"... Смешно читать о том что Россия предала Грузию и отдала часть Грузии туркам... Ну просто совести у людей нет! На момент когда Россия пришла в Грузию, "западной Грузии" вообще то не было! И как минимум ее не было по крайней мере несколько сотен лет. То есть это была часть Турции. Была ли Абхазия вообще когда нибудь частью Грузии, это в действительности большой вопрос! Россия фактически завоевала часть Турции и присоединила к своей "Тифлисской губернии".
Разговоры же о том что грузин обманули с георгиевским трактатом(если кто не в курсе то грузины утверждают что грузинский царь подписывая георгеевский трактат не имел в виду что вступает в российскую империю, а чисто становится союзником...) это еще одно грузинское лицемерие. Все, всё прекрасно знали и понимали! Просто тогда Грузии было выгодно лечь под Россию. Сегодня выгодно лечь под США. Завтра может быть снова станет выгодно под Россию, и тогда вновь грузины, с тем же усердием как сегодня убивают афганцев в Афганистане, станут убивать кавказцев... Они так уже делали, делают и будут делать. Это "государственная политика Грузии", и это грузинский менталитет. "Улыбайся даже врагу, ведь когда тебе придется под него лечь, удобней верить в то что ты его любишь"...
Но ингуши не интересуются подобными деталями. К сожалению.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
А за клевету по поводу педофилии на гражданина Шария ,гражданин Фейгин извинялся на ЭХО МОСКВЫ ,а позже этого долбоёба лишили адвокатского статуса
Ты хотел сказать суд в Путенистане, самый гуманный и справедливый 😏

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
БОГ ЯВЛЯЕТСЯ ГРУЗИНОМ

Депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил в интервью газете "Ахали Таоба" ("Новое поколение"), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой, сообщает "Благовест-инфо".

"Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, — сказал депутат. — Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа "уделом Богоматери", — утверждает Герман Пацация.

На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем.

"Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, — убежден депутат, — Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение", — утверждает Герман Пацация.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Свидомых отодвинули: Иисус Христос был грузином

По научной формулировке, комплекс неполноценности – это совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой. Он возникает вследствие разнообразных причин, таких как: душевные травмы, собственные ошибки и неудачи и т. п. При этом комплекс неполноценности существенно влияет на самочувствие и поведение человека.
DNn1ZzIX0AEii6N.jpg

фото: respublikarso.org
К чему я все это? Не так уж и давно, в 2003 году, в Грузии за авторством депутата парламента Грузии Германа Пацация вышла изыскательская работа, претендующая по мнению автора на научный труд, с веселым названием «Евреи скрыли факт грузинского происхождения Христа». Читаю я немало, новинки книгоиздательства не проходят мимо меня, но когда услышал о такой книге, подумал кто-то просто прикололся, поскольку информация о том, что Спаситель Иисус Христос – грузин появилась в районе 1 апреля, всемирного Дня дураков. Ан, нет. Оказалось у них, там, это все серьезно. Недавно случайно наткнулся на эту книжку во всемирной сети, и в очередной раз понял, что с головой у наших южных соседей это всерьез и надолго…
Депутат грузинского парламента, народный избранник Г. Пацация, после выхода своего опуса, заявил в интервью газете «Ахали Таоба» («Новое поколение»), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой. «Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, – сказал депутат. – Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа «уделом Богоматери», – утверждает Герман Пацация. – Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа. Иисус однозначно был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение». Ну а на вопрос о том, как же быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству журналиста газеты, перекрестившись, просто поклялся (произнеся что-то вроде традиционного «Мамой клянусь»), что Христос не был евреем.

Впрочем, Пацация взял невысокую планку. Очевидно, он забыл, что еще ранее уже заявлялось, что Грузия, вообще-то, является прародиной первого человека. Ведь вершиной грузинского исторического мифотворчества сталинских времен стало «открытие» удабнопитека – останков «единственного» в Советском Союзе ископаемого обезьяночеловека. К востоку от Тбилиси, в Гареджийском районе, было раскопано несколько поселений, где обнаружили останки человекообразной обезьяны, названные поэтому удабнопитеком (от грузинского слова «удабно», означающего «дикий»). Это существо занимало промежуточное положение между шимпанзе и гориллой. Оно было открыто в 1939 г., кстати, еврейско-грузинским тандемом геологов Н.О. Буршак-Абрамовичем и Е.Г. Габашвили. От удабнопитека сохранилось лишь несколько разрозненных фрагментов скелета и два зуба.
Надо ли говорить, что в сталинские времена некоторые советские ученые, по заказу партии, рассматривали это открытие как свидетельство вхождения Грузия в число тех районов мира, где в конце Кайнозойской эры происходил переход от обезьяны к человеку разумному. Стоит ли говорить, что в послесталинскую эпоху никаких новых удабнопитеков больше не находили. Теперь понятно, что и с первым человекообезьяном дело темное. Отрыли-то всего чьих-то два зуба! Но из этого сделали вывод, что Грузия – колыбель человечества! А тут Пацация обмельчал, скатился до происхождения Иисуса, отняв у Грузии тысячелетия, забыв, что первая (а может и последняя) обезьяна была грузином. Впрочем, многие именно в эту генеалогию поверили с охоткой.
А мы тут с вами удивляемся и злимся на исторические фантазии ингушских краеведов с их Аланскими воротами и Магасом. До грузин ингушам еще далеко, правда последние быстро учатся. Не успели они заявить об Аланских воротах, как появились свидетельства о том, что царица Тамара – ингушская племянница, и, о радость, в горах Ингушетии была найдена древняя пещера, где, как предполагают ингушские краеведы находится усыпальница Тамары. Усыпальница, которую всем миром искали безуспешно на протяжении веков.

Словом, Задорнов отдыхает… Российский искуситель разговорного жанра тоже зачастую жонглирует значением слов, какими-то фактами, но у него профессия такая – людей смешить. А эти то все на полном серьезе все воспринимают. Ляпнут что-нибудь, а потом сами и верят.
Но грузинским и ингушским краеведам надо все-таки согласовывать свои псевдоисторические тезисы. Вот в Тбилиси утверждали, что племена двалов, ареал расселения которых охватывает Южную Осетию – это грузины. А теперь уже ингушские краеведы категоричны: двалы – это ингуши и точка! Как доказательство – созвучие некоторых топонимов в РЮО ингушскому звучанию. Вы уж, ребята, как-нибудь договоритесь между собой, а то неудобно получается. Да и слабые доказательства ставите во главу угла. Ведь если и мы созвучие речи станем считать документальным свидетельством, то осетинами будут: президент Афганистана Карзай, от слова «карзæй» (сурово), глава Германии Меркель, от слова «ма ркал» (не пролей), президент США Обама, от слова «аба, ма!» (а ну ка!) и т.д. Да только нам ни к чему это. Нам бы со своим истинно богатым историческим наследием разобраться, которого действительно на несколько народов хватит J.
Кстати, недавно у грузина Пацация появился серьезный конкурент в лице украинца Валерия Бебика – «доктора политических наук, профессора, председателя правления Всеукраинской ассоциации политических наук». Так вот В.Бебик утверждает, что Иисус Христос был… украинцем. По мнению этого ясновельможного пана, на землю Обетованную из Украины в древности переселились филистимляне, то бишь, украинцы в арамейском переводе. Ну и поселились они в Галилее. «Отец и мать Иисуса – Иосиф и Мария – были галилеянами. В жилах галилеян текла украинская кровь, потому, учитывая это, Иисус был украинцем. Также известно, что в самый критический и самый тяжелый момент своей жизни Иисус перед распятием заговорил на… древнеукраинском языке. А это свидетельствует о том, что на этом языке он и думал. Это был его родной язык, что проявилось в «момент истины». Поэтому с точки зрения языка Иисус был украинцем», – делает вывод товарищ Бебик.

Ну и в заключении исторический посыл от Бебика: «Иисус Хрестос – Первочеловек расы новых ариев. Как только украинцы это массово признают – они приобщатся к сверхмощной энергетике богочеловека и почувствуют себя воплощенными божественно духовными сущностями. Они получат ощущение могущества и бесстрашия, которое было естественным и привычным для наших предков. Они станут творцами нового мира!». Ну как тут не порадоваться еще и за украинский народ.
Надо ли говорить, что в умозаключениях об украиности всех предков Спасителя господин Бебик заодно пересмотрел и общую историю украинского народа, включив в его состав предков скифов и сармат. Так что в национальной историографии у грузин и ингушей появился конкурент в лице украинского народа.
Во всей этой волоките с фальсификациями странно другое, что украинские, грузинские, да и те же ингушские националисты не претендуют на других персонажей святого Писания, например, на Иуду Искариота. А ведь этот товарищ, как нельзя лучше, подходит для национальных изысканий…

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
2003: Я отношусь к этому [продлению срока] отрицательно
2008: У меня не было соблазна остаться на третий срок. Никогда
2018: Я никогда Конституцию не нарушал и не менял

Что Путин говорил о продлении полномочий, третьем сроке и изменении Конституции за 20 лет у власти.

View: https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/654747875354482/

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Хохол

Местный
А чё ты не поедишь в РФ ?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
А я тут при чем? Я в отличии от него не накакал и нет уголовного преследования в мой адрес, когда захочу поеду.

Хохол

Местный
политота-песочница-политоты-немцов-песочница-2558962.jpeg

всегда

Местный
США, АРАБЫ И ГРУЗИНЫ СОСУТ У ПУТИНА. Удар по США: почему выход России из ОПЕК+ является стратегически верным

Удар по США: почему выход России из ОПЕК+ является стратегически верным

Нефтяные рынки отреагировали резким падением на новость о том, что Россия выходит из соглашения ОПЕК+ и не собирается снижать объемы добычи нефти. Цена нефти Brent в пятницу обвалилась на 9%, до $45,5 за баррель, а в понедельник до $33,8 — это минимум с июня 2017 года. Эксперты считают, что цена на нефть может продолжить падение, что сильно ударит по США.

Доцент Финансового университета при Правительстве РФ Леонид Крутаков в интервью «Газете.ru» отметил, что решение РФ обостряет конкурентную борьбу, которая сильно ударит по США: «Я думаю, что для американского сланца это серьезные потери. Там порог рентабельности значительно ниже, чем у нас. Там постоянно нужно бурить. Она по определению дороже, чем любая другая нефть и любой другой газ. В итоге, сланцевая добыча окажется нерентабельной. Нужно также принять во внимание закредитованность сланцевых компаний. Российские же нефтяники вполне могут обеспечить рентабельность добычи при снизившихся ценах, а значит у России появляется шанс вернуть себе свою долю рынка, вытеснив американские сланцы. Долю, которая была утрачена в тот период, когда российская нефтяная отрасль находилась в тисках ОПЕК+ и наша нефть уступала место американской. Фактически, сейчас мы будем наблюдать обратный процесс. Момент также выбран удачный — заметим, что именно сейчас сланцевые компании США формируют бюджет на год, и падение цен вынудит их признать себя банкротами», — сказал эксперт.

Экономист Михаил Хазин считает, что дальнейшее промедление играло бы на руку США: «любая стратегия предполагает один из двух вариантов: либо краткосрочный, то есть мы получаем максимальную прибыль сегодня, и, соответственно, теряем в будущем. Вариант второй — мы сохраняем за собой стратегическое преимущество, теряя в текущей прибыли. Вот для России принципиальное место — это доля рынка, потому что нефтяные цены все равно будут расти. И по этой причине для нас принципиально важна доля рынка. Но поскольку на рынок вышли Соединенные Штаты Америки со сланцевой нефтью, то по этой причине сделка ОПЕК+ — это в реальности была потеря рынка в пользу Соединенных Штатов Америки. И по этой причине она была для нас стратегически невыгодна. При этом у нас есть компании, у которых добыча падает естественным образом, и которые по этой причине в сделке ОПЕК+ были заинтересованы, потому что у них все равно добыча падает, так пускай хоть цена будет высокой. То, что при этом для России это невыгодно, это их волновало мало», — отметил эксперт.

Он добавил, что играть в условиях предполагаемого сговора по правилам заговорщиков — не лучшая идея: «Есть косвенные данные, которые показывают, что политика Саудовской Аравии, которая как бы нас втянула в эту сделку ОПЕК+, показала, что в общем Саудовская Аравия в данном случае действовала в фарватере Соединенных Штатов Америки. То есть целью Саудовской Аравии было сделать так, чтобы доля США на мировом рынке выросла. Сейчас при низких ценах ситуация будет прямо противоположная, поскольку сланцевая добыча Соединенных Штатов Америки при низких ценах нерентабельна — там где-то граница 60 долларов за баррель. По этой причине можно смело сказать, что рано или поздно Соединенные Штаты Америки вернут цену к 60, компенсируя нам локальные потери, а долю рынка, пока цены низкие, мы себе вернем. Так что я считаю, что то, что произошло, нам очень выгодно», — сказал Хазин.

Такого же мнения придерживается профессор МГИМО Олег Барабанов. По его мнению, решение России окажет значительный эффект на рынок и ударит в первую очередь по США: «На самом деле, для России выход из этой сделки с моей точки зрения выгоден, поскольку в глобальном нефтяном бизнесе основное значение уже имеет не цена на нефть, а то, какова глобальная доля рынка у тех или иных конкретных стран или компаний. Когда действовала сделка ОПЕК+ ее участники, в том числе и Россия, снижали добычу, это приводило лишь к резкому росту доли рынка у американских сланцевых компаний. Поскольку, если мы посмотрим статистику по экспорту нефти, за последние годы мы как раз увидим резкий рост позиций Соединенных Штатов, которые, буквально, ворвались на верхние места в нефтяном экспорте. Это как раз произошло из-за того, что сделка ОПЕК+ и сохраняющиеся достаточно высокие цены на нефть позволили американцам это сделать. Известно, что у сланцевой нефти более высокая себестоимость и, соответственно, мы своими руками допустили Америку в число лидеров нефтяной отрасли. Уже звучало такое выражение, что эта сделка означает „ОПЕК плюс, а Россия — минус“. И сейчас мы как раз меняем эту ситуацию, поскольку именно американские сланцевые компании, они не смогут выдерживать низкие цены на нефть, и будут вынуждены уйти с рынка. И эту долю дополнительную рынка могут получить другие страны, в том числе и Россия, и наши компании. Поэтому я позитивно оцениваю этот выход», — сказал эксперт.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/udar-po-ssh...vernym-2003091018.html?utm_source=finobzor.ru
Эту поебень вам лошкам вскармливают ...ну -ну,или ты тут лошков ищешь?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Видимо выпросит Вовка очередную порцию люлей в виде свежих санкции...

Как стало известно “Ъ”, Москва ответила отказом на инициативу властей Украины развести в Донбассе силы и средства конфликтующих сторон по так называемому секторальному принципу. Причина в том, что подход, предложенный украинским лидером Владимиром Зеленским, предполагает фактическую передачу территорий непризнанных ДНР и ЛНР под контроль Киева, говорят источники “Ъ”.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Грузины могут хвалиться перед соседями длиной пениса - НО ТОЛЬКО ХВАЛИТЬСЯ
ТБИЛИСИ, 22 апреля. Грузинские мужчины стали лидерами в рейтинге размеров пенисов, составленном Австралийским национальным агентством здоровья и благосостояния на основе данных относительно средней длины полового члена мужчин из разных стран мира.
Как передает MIGnews, первое место в рейтинге занимают жители Конго, средняя длина полового члена конголезских мужчин составляет 17,93 см. На втором месте эквадорцы, чья мужская гордость имеет длину 17,7 см. На третьем - жители Ганы 17,3 см. Четвертое и пятое место делят между собой мужчины Колумбии и Венесуэлы - 17,03 см.
На шестом месте оказались мужчины из Ливана. По данным университета имени Рафика Харири от 2007 года, средняя длина полового члена ливанского мужчины составляет 16,8 см. На 12-м месте Ямайка, на 15-м - Бразилия.
Среди европейских мужчин лидируют венгры - 16,1 см, они на десятой строчке мирового рейтинга. За ними французы со средней длиной 16 см (они на 17-м месте) и жители Чешской республики - 15,89 (22-е место). За ними голландцы - 15,87 см (27-е место) и итальянцы - 15,74 (31-е место). Серьезно отстают немцы - 14,48 см.
На постсоветском пространстве лидируют мужчины из Грузии - 15,61 см, за ними белорусы 14,63 см. У украинцев средняя длина полового члена составляет 13,97 см, у эстонцев 13,78 см, у азербайджанцев 13,72 см, у армян 13,22, а у россиян - 13,21 см.
Правда, у американцев еще меньше - 12,9 см.
Неприятным открытием для израильтян стал тот факт, что у жителей сектора Газы половой член больше, чем у них. В Газе средняя длина составляет 15,06 см, а в Израиле - 14,38 см. Член иранских мужчин также оказался немного длиннее - в среднем 14,55 см.
В конце рейтинга оказались азиатские мужчины. В самом конце списка жители Южной Кореи - 9,66 см. Немногим длиннее у жителей Камбоджи - 10,04 см. Не слишком повезло с длиной японцам (10,92 см), филиппинцам (10,85 см), жителям Китая (10,89 см) и Таиланда (10,16 см).
Как отмечает GHN, ученые попытались сопоставить полученные данные с данными о мировом уровне коэффициента интеллекта IQ. Оказалось, что во многих случаях наблюдается обратная зависимость. Так китайцы, находящиеся в конце рейтинга длины пенисов, находятся в начале списка по уровню IQ. То же верно и для жителей многих стран Африки, где пенисы большие, а уровень интеллекта довольно низок. А Израиль по уровню IQ обходит большую часть стран Ближнего Востока.

brizer

Местный
Погоди, меня за педофилию не судили, как Шарика, не путай меня с извращенцем.

Я понимаю, что тебе на все пох, кроме личной выгоды, в том числе за кого голосовать, а ты поживи в Москве годик, не проездом, гляну как ты потом запоеш.

По теме...

Если президентские сроки Путина все-таки обнулят и он пойдет еще на два срока, то на посту он будет в общем 36 лет — между Петром I и Иваном Грозным.

Посмотреть вложение 27448
Иван Грозный между прочим хороший царь был!

Сверху Снизу