Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Администрация, нам фильму про чувака который собаку ебал показывает - это позор
я же учёл впечатлительных девачек ,написал предупреждение :
интервью смотреть желательно адекватам.
ты хоть, будучи не беременной это увидел ? )
посети завтра психолога по месту работы.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Не знаю как на счёт нервных женщин, но я вторые сутки думаю, как нога могла влезть в жопу?

Хохол

Местный
Пошли четверо в лес, а вышли только двое Как дело пензенской «Сети» связано с убийством под Рязанью. Расследование «Медузы»

brizer

Местный
Все тут Немцова полощут да негодяй он я смерти ему не желал никогда, но он гадина такая же как Чубайс к примеру развалил и распродал всю энергетическую промышленность РФ да и СССР тоже ему тоже 9 гр полагается и лоб зеленкой мазать чтоб инфекцию с пулей в мозг не занести!!!!
Поддерживаю.

brizer

Местный
УРАА !! не будет уже никакого чекистского блиц-крига в Прибалтику, отношения Путина с Эрдоганом портятся, последний в случае силовой фазы путена в европе, уже становится ясно будет на стороне НАТО. а Эрдоган наиболее сильная ближневосточная фигура.
даже несмотря, что турки открыли границы беженцам, а там скопилось у границ европы около 3 миллионов человек
(вчера эта новостная молния промелькала несколько раз, но и пока не уверен в ее достоверности)

но, насчет Украины и Белоруси, планы Путeнa остаются прежними.
ХА. Ты ещё раз доказал свою не состоятельность в геополитеке.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ХА. Ты ещё раз доказал свою не состоятельность в геополитеке.

интересно, в чем ?

тогда, я не учитывал, возможный удар по мировой экономике, из-за коронавируса.
и падение цены на нефть.
посмотрим как будет ситуация развиваться. завтра ещё суд за сбитый боинг начнётся.
вот такие дела. не могу все предусмотреть , не требуй не возможного.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
А ты в ямы нинаступай и будешь идти ровно;)
Так я по-этому и не вступаю никуда, а то на словах зоозащитники, антифашисты, а оказывается, у них трусы кожанные

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
год назад
,и даже в этом году, как царь заявил о конституционном вихре, поначалу ты
отстаивала его решение,(мол молорик, делает так что больше нитей упаравления страной будет у народа) ,- это примерная твоя цитата.
интересно, что думаешь сейчас по этому поводу, спустя 2 месяца ?
может мне одному, но интересно без приколов.
спрашиваю но предпологаю что ты отшутишься.

как на этом примере :
на словах зоозащитники, антифашисты, а оказывается, у них трусы кожанные

справедливо -ли ты пошутила так что бросаешь тень на целую социальную подгруппу "не любителей путина" , как сказала "у НИХ трусы кожанные" у всех ,"НИХ" - "не любителей путина" ????
а гей движение в правительстве РФ, могут тоже (предпологаемо) одевать трусы из кожи ?
почему ГЕЙ лобби в российском "правительстве" ,принимают по сути гомофобные законы в конституцию.
как ты относишься к этому законадательному лицимерию ?
мол сами гей политики шпилятся друг -другу под хвост
а народу-нельзя.
была возможная поправка, о том ,политикам нельзя будет иметь зарубежные активы в виде замков, яхт, и тд.
правда не приняли эту поправку.
как ты, это все прокомментируешь, что известно на сегодня об этих "делах", куда такая спешка ?
или что говорят по этому поводу твои уважaемые аналитики ?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ЭСТОНЦЫ ЕДЯТ ГОВНО И ПОКЛОНЯЮТСЯ СОДОМИИ. Эстонское - значит плохое! Эстонское - значит некачественное! Эстонское - опасное для здоровья!
Во всем мире эстонские продукты за еду не считаются. Во -первых, из-за их очень низкого качества и традиционной эстонской нечистоплотности, которая не позволяет обеспечить бактериологически безопасную продукцию.

AJyopFjU3FPwPMaf2x_RSyZhwFCwzsQnW2IhCY3o7utm1tbhMPS5MHMTjtbswgYSnzU4rdILeBxjYLMaj5Nn1fRTdZinDe6qatF5u_lLL_lkHDXRfQpqKvB4mEABGhH3

К традиционной нечистоплотности эстонцев во времена всеобщего капитализма, так же добавляется проблема повсеместной экономии на качестве сырья. То есть, все молоко, которое выпускают в Эстонии - это продукт из молочного порошка неизвестного происхождения (скорее всего китайского, с содержанием опасного меланина). Берут часть местного порошка, часть польского и щедро мешают с китайским. На выходе то, что в РФ теперь приказали называть "молочный продукт", но никак не молоко.

Вся, повторяю, вся эстонская колбасно-мясная продукция изготовлена из мяса произведенного ВНЕ Эстонии. И хотя на таких товарах любят писать - "эстонский продукт", содержимое палки мясопродукта не содержит играма эстонской свинины или говядины - ВСЯ свинина импротируется из Польши, Венгрии и еще черт знает откуда, часто с поддельными сертификатами или вообще без оных. В ЕС очень, очень слабо поставлен контроль сырья для пищевой продукции, которое движется ВНУТРИ ЕС, что в очередной раз было подтверждено недавним скандалом, когда почти пять лет весь ЕС питался полуфабрикатами из непроверенной конины, хотя маркировка на продуктах исключала наличие там других продуктов кроме свинины и и говядины. И если в ЕС такой бардак вообще, то Эстония по некачественным продуктам и поддельным ингридиентам стояла бы на первой строке с большим отрывом, если бы был составлен рейтинг стран, выпускающих самые опасные для жизни и несъедобные продукты!

Это мнение разделяет и руководитель пивзавода A Le Coq Тармо Нооп:

"Тармо Нооп заявил сегодня, что эстонская еда в мире не находится на таком хорошем счету, как это об этом думают в нашей стране.
«Я думаю, что мы могли бы снять розовые очки. Нас считают государством восточного блока, чьи товары скорее вызывают чувство легкого страха», - отметил Нооп, сообщает портал E24.
По его словам, у эстонских товаров нет хорошей репутации, но они пользуются популярностью у восточных соседей. «В отношении западного направления все гораздо сложнее», - отметил он."

Вот так - ЕС и вообще Запад, ОТКАЗЫВАЮТСЯ жрать эстонское дерьмо. При виде эстонских продуктов западные потребители испытывают чувство страха. Обоснованного страха, добавлю. И они правы, эстонское - значит плохое! Эстонское - значит некачественное! Эстонское - значит опасное для здоровья!

Но, как с облегчением говорит Ноол "они пользуются популярностью у восточных соседей"... Я могу объяснить это лишь ностальгией или оставшимися со времен Совдепии стереотипа о культурной и чистенькой ЭССР с "Вана Таллином" и конфетами "Калев". И "Вана Таллин" сейчас не лучше стал, чем водяра с ингушских подпольных спиртзаводов и "Калев" давно продали в третьи руки, и вместо шоколада выпускают некий продукт, напоминающий совдеповскую "Каму"... Но 50 лет советской рекламы Прибалтики не прошли даром. Россияне с упорством камикадзе продолжают давиться, но жрать кактус. Эстонский кактус несъедобных и опасных для жизни эстонских пищевых продуктов, в которых нет ни чего пищевого натурального и тем более эстонского...

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
год назад
,и даже в этом году, как царь заявил о конституционном вихре, поначалу ты
отстаивала его решение,(мол молорик, делает так что больше нитей упаравления страной будет у народа) ,- это примерная твоя цитата.
интересно, что думаешь сейчас по этому поводу, спустя 2 месяца ?
может мне одному, но интересно без приколов.
спрашиваю но предпологаю что ты отшутишься.

как на этом примере :

справедливо -ли ты пошутила так что бросаешь тень на целую социальную подгруппу "не любителей путина" , как сказала "у НИХ трусы кожанные" у всех ,"НИХ" - "не любителей путина" ????
а гей движение в правительстве РФ, могут тоже (предпологаемо) одевать трусы из кожи ?
почему ГЕЙ лобби в российском "правительстве" ,принимают по сути гомофобные законы в конституцию.
как ты относишься к этому законадательному лицимерию ?
мол сами гей политики шпилятся друг -другу под хвост
а народу-нельзя.
была возможная поправка, о том ,политикам нельзя будет иметь зарубежные активы в виде замков, яхт, и тд.
правда не приняли эту поправку.
как ты, это все прокомментируешь, что известно на сегодня об этих "делах", куда такая спешка ?
или что говорят по этому поводу твои уважaемые аналитики ?
Чего, блядь?
Что должно изменится в моем отношении за 2 месяца?( Я про голосование)

Много в ю тубе якобы социалистических блогеров, но кто они не понятно. Я их слушаю, но все они кроме вещей, с которыми я согласна, Путина все равно хаят, и не всегда заслуженно. Свистят, манипулируют фактами, короче, стригут себе подписчиков на этой волне.

Какое гей- движение в правительстве?
Гей- браки не одобрят. Статья давно отменена, что вам ещё нужно?
Ну живи, как хочешь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
говорю без троллинга
мне Эстонские продукты по качеству нравятся больше чем Шведские.
иностранцам всем моим знакомым так же нравятся. это не опровергаемый факт.о качестве разговоры у нас не ведутся, потому что оно высокого качетсва.
смотри, даже в совке и в 90-стые у нас небыло дефецита качественной еды

ты думаешь, если залил харю пальмовым маслом. то и в Эстонии так же ?

не знаю из какой сраки ты эту блевотину вытянул. :

Вот так - ЕС и вообще Запад, ОТКАЗЫВАЮТСЯ жрать эстонское дерьмо. При виде эстонских продуктов западные потребители испытывают чувство страха. Обоснованного страха, добавлю. И они правы, эстонское - значит плохое! Эстонское - значит некачественное! Эстонское - значит опасное для здоровья!
с таким подходом к делу, ты начнёшь постить, что зимний снег в Эстонии черного цвета.
скучно девочки. не весело шутишь.

Что должно изменится в моем отношении за 2 месяца?

жду ,когда у тебя придет окончательное разачарование в путинизме.
с моей точки зрения счет идет уже на месяцы.
все-равно вижу тональность твоих постов. она меняется Света,другая чем год назад, и другая чем 2 месяца назад. это так же говорит о твоем настроении ко всему. в косвенных признаках, в твоих словах больше правды, чем в лобовых ответах.
тик- так -тик- так - тик -так -тик -так...............
Много в ю тубе якобы социалистических блогеров, но кто они не понятно.
хочу чтоб тебе стало понятно кто есть ,Сечин, Путин, Медведев..и тд.

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
В Эстонии нет снега чемпионат Европы по биатлону переносили в Беларусь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
говорю без троллинга
мне Эстонские продукты по качеству нравятся больше чем Шведские.
иностранцам всем моим знакомым так же нравятся. это не опровергаемый факт.о качестве разговоры у нас не ведутся, потому что оно высокого качетсва.
смотри, даже в совке и в 90-стые у нас небыло дефецита качественной еды

ты думаешь, если залил харю пальмовым маслом. то и в Эстонии так же ?

не знаю из какой сраки ты эту блевотину вытянул. :

с таким подходом к делу, ты начнёшь постить, что зимний снег в Эстонии черного цвета.
скучно девочки. не весело шутишь.

жду ,когда у тебя придет окончательное разачарование в путинизме.
с моей точки зрения счет идет уже на месяцы.
все-равно вижу тональность твоих постов. она меняется Света,другая чем год назад, и другая чем 2 месяца назад. это так же говорит о твоем настроении ко всему. в косвенных признаках, в твоих словах больше правды, чем в лобовых ответах.
тик- так -тик- так - тик -так -тик -так...............

хочу чтоб тебе стало понятно кто есть ,Сечин, Путин, Медведев..и тд.
С чего ты это все взял? Какая тональность сменилась? Зачем тебе допинг, тебе и так весело, это мне валерианки.....

Сечин, Степашка, Хрюша, Путин, Медведев, кто? Кто все эти люди, никто не знает точно, поведай нам наконец!
Люди до сих пор спорят, открой тайну

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Люди до сих пор спорят, открой тайну.Сечин, Степашка, Хрюша, Путин, Медведев, кто?
я скажу мнение российских социалистов.
вся эта компания Сечин, Путин, Медведев и тд. действует в интересах западной элиты.
по выкачки ресурсов из страны. и вывоз капиталлов. миллиардами баксов они выводят из страны.
коммуняки не могут поверить, что если при выских ценах на нефть, до 2014 года ,жить не стало так же сладко, как при золотом дожде. то с какого перепугу она станет лучше теперь.
сама по себе власть страны, единственная в мире, где правит спецслужба. но КГБ действует и интересах разрушения, не созидания
это основа механизма системы КГБ- творить зло всем. до кого возможно дотянуться, всеми гибридными средствами.
и по моему мнению слава нашим эстонским политикам, тем кто успел нас протощить в ЕС, и НАТО.
иначе, разрушали прямо сегодня нас как Донбасс, Крым, Украину не оставят в покое, помешают сблизиться с европейским не криминальным миром.и с НАТО. где живут по законам а не по понятиям.
Лукашенко тоже не позавидовать.Путин будет давить его и дальше.
не поспорить ведь , в моих словах описана действительность, как думаешь ?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
я скажу мнение российских социалистов.
вся эта компания Сечин, Путин, Медведев и тд. действует в интересах западной элиты.
по выкачки ресурсов из страны. и вывоз капиталлов. миллиардами баксов они выводят из страны.
коммуняки не могут поверить, что если при выских ценах на нефть, до 2014 года ,жить не стало так же сладко, как при золотом дожде. то с какого перепугу она станет лучше теперь.
сама по себе власть страны, единственная в мире, где правит спецслужба. но КГБ действует и интересах разрушения, не созидания
это основа механизма системы КГБ- творить зло всем. до кого возможно дотянуться, всеми гибридными средствами.
и по моему мнению слава нашим эстонским политикам, тем кто успел нас протощить в ЕС, и НАТО.
иначе, разрушали прямо сегодня нас как Донбасс, Крым, Украину не оставят в покое, помешают сблизиться с европейским не криминальным миром.и с НАТО. где живут по законам а не по понятиям.
Лукашенко тоже не позавидовать.Путин будет давить его и дальше.
не поспорить ведь , в моих словах описана действительность, как думаешь ?
Вот и славненько. Вы в НАТО и мы в НАТО.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот и славненько. Вы в НАТО и мы в НАТО.

да ,но лучше без агрессии.
не надо так злиться.

и трудно сказать что именно надо. покрайней мере байка по телеку с 2014 про "особый путь" ,она сбивает все ожидания и прецелы, создает путанницу в головах.
во первых у всех стран и народов свой особый путь. только никто из этого не создает пропагандистских телевизионных мифов.
у нас в этом году закрывают российские каналы. "СПУТНИК" уже выгнали. в Литве ещё раньше закрыли.
объясняется что ваша пропаганда от обычной мировой отличается тем что она работает на уничтожение правильного восприятия жизни.
я согласен с этим. еслиб мне дали в руки топор и сказали, что могу сделать только один удар по неодушевленному предмету.
я бы выбрал кабель башни Останкино. добра в мире стало бы больше.

Сверху Снизу