важно Украина, Война, Политика

То что он начал войну нафиг никому не нужно, бенефициаров очень мало, и походу кроме него никого нет, поэтому шатать его будут все, со всех сторон, санкции - обламывать элиту, инфляция - народ,
ты я вижу живёшь в мире розовых поней, ну вот он народ вот его мнение:

60 % россиян дико топят за войну - факт

А ты Мандалорец зря на народ гонишь, это тебе не в деревне толпу собрать и выйти к клубу побуянить, управление огромным митингом, это капец как сложно, нужна целая система менеджмента
расскажи про систему менеджмента в 91м во время путча или революции в Румынии, тогда ещё этих ваших интернетов не было, а народ вышел и самоорганизовывался.
Да и кто вас нынче будет организовывать все сидят по тюрьмам или за границей

кто хочет на севере поработать?! ах забыл, спрашивать же не будут

JHd6BJpk5EVstdmDrtx49aVhW5agvLWdmOI2ST99D_I.jpg

60 % россиян дико топят за войну
Кучера лайкнул! 😁

Мне кажется не больше тридцати, твоя цифра настолько огромна, что тогда были бы народные сходы в поддержку, очереди в военкоматы, никто бы не бежал за границу, просто стабильность многих расслабила, сделала плюшевыми, вот и кажется что кругом одни путиноиды

никто бы не бежал за границу
и сколько там сбежало за границу - мильёны?!

что тогда были бы народные сходы в поддержку, очереди в военкоматы
ты что росейский народ плохо знаешь - всё только на словах, как доходит до дела приходится палками на войну гнать как баранов, одно пынено государство радует - что практическе не разбегаются, потому что бараны в душе

🤮 и ведь есть идиоты которые это купят, фанаты хуйла. Как-же я ненавижу ебаных ватников с их методичкой "про гейропу, нато-хуято, как плеш страну поднял с колен". Конченные твари, они бы и семью свою продали
как же таких речей здесь на форуме не хватало лет этак 5 назад.
я конечно понимаю что это никак не повлияло на жизнь реальную.
но былоб приятней..... так ,ну так ...... как лёгкий массаж ))))

и россияне это дерьмо едят и добавки просят :palmface:

на такое посмотрев становится не по себе ,что люди с таким мировозрением в принципе не так далеко, сотни км от сюда. этих людей миллионы до пару миллионов вполне. если им скажут например что в странах Балтии кладезь фашизма.
убивать они здесь будут с удовольствием. и понимаю что у них к нам прибалтам больше ненависти даже чем к украинцам.

есть лишь децельная возможность , что низы взбунтуются, но этого не будет.
а будет в верхах кровавый передел власти, он в теории может дойти и до низов. но это мало ничтожно -вероятно.
все боятся Патрушева, Бортникова, Кадырова, Пригожина и МО. и возможно силы которые сейчас никак себя не обозночают........

покрайней мере, среди них как конкурентов нормальных людей нет.

уже представил Кадырова или Пригожина в роли президента, особенно еще гвардейца Золотова

так получилось что поле боя оказалась Украина.
но, всё окружение хуйла искренне верит что они воюют с НАТО.
и не будет никакого мира, не питайтесь иллюзиями.
на наше поколение- на нашу жизнь пришла война ,которая в самом начале....

Последнее редактирование:
войну устроили вместо внутренних удач и благосостояния народа. раньше продавалось своему населению что весь мир трепещит перед пуйлом, на церимониях глав-государств все ждут его для общего фото как казалось всем крутого мачо.
а что случилось на самом деле?, ведь он торговал страхом и войной.... взамен благ в своей стране, которая обрела форму фундамента экономики России-а она- коррупционная в основе своей. далее деградирущая социальная сфера. у людей нет чувства будущего, репрессии, отсуствие доступной медицины,отсуствие выборов, социальное расслоение. и все эти пороки фанаты путена ему прощали. считая его как Сцаря силой. и вдруг его вторая армия мира, ничего не смогла сделать в военном плане с Украиной.
признаца в этом моменте охренел весь мир, и все аналитики просчитались. это ФАКТ. и заметьте как теперь к хуйлу на официозе стали не брежно к нему относится сторонники, представители Индии, Армении, Китая.. просто теперь все поняли о реальности его армии, которой практиччески -нету.
базара нет. ресурс населения велик. 140 миллионов, вот на этом сейчас и попытаются сыграгь....

вообще сила пропаганды не имеет границ.
но лично я помню как до чемпионата мира по футболу который проводили в России летом 2018 года .
по телевизору до чемпионата транслировалась ненависть к- странам запада.
и вдруг совсем резко перед чемпионатом мира, по телевизору резко сменили пластинку своих политических шоу- ненависть на гостепреимность и лояльность к приезжим со стран Евросоюза в Россию на футбол.
я наблюдал за этим фокусом и охреневал как они манипулировали своей пропагандой ,даже не верилось что это шоу и чувство праздника случилось в России.
и , как чемпионат в России закончился. так же обратно вернулась по телеку ненависть ко всему Западу.

это меня поразило.

кстати в день открытия чемпионата,
правительство подняло пенсионный возраст.

Последнее редактирование:
есть лишь децельная возможность , что низы взбунтуются, но этого не будет.
а будет в верхах кровавый передел власти, он в теории может дойти и до низов. но это мало ничтожно -вероятно.
все боятся Патрушева, Бортникова, Кадырова, Пригожина и МО. и возможно силы которые сейчас никак себя не обозночают........

покрайней мере, среди них как конкурентов нормальных людей нет.
Я думаю Кадырову в роли президента России никогда не быть, он мусульманин и плюсом открыто угрожает начать войну с европой, народ просто не пропустит его. Хотя блять в этой стране чудес всё что угодно может быть, зная какие наши граждане рабсияне терпилоиды - я бы не сильно удивился такому событию

готов против такой толпы режим шатать ?!
один врядли, я же не Дункан Маклауд
придётся смывать ошибки прошлого кровью
где ты такие видео находишь, у меня аж веко задергалось, похоже на секту какую-то, аля Ку-клукс-клан
56F6E5DB-676A-4D92-B81F-D1B7F40766D5.jpeg
суд Линча осталось внедрить, и без суда и следствия карать остатки непокорных россиян, такое несколько лет назад даже представить не мог

Хотя блять в этой стране чудес всё что угодно может быть
в том -то и дело в России творится невероятное.
просто миллиардер Пригожин прилетает в зоны и набирает там людей в свою ЧВК Вагнер для войны . кстати он сам любит пиар, подвешан на язык , может сказать не плохо. все наверно видели видос где его ЧВК кувалдой по голове убили человека. кстати кувалду от лица Пригожина прислали в Европарламент.
и между прпочим этот беспредельщик в народе набирает свои рейтинги....
но внутри его ненавидят... так что будет чего посмотреть.... уверен..

в том -то и дело в России творится невероятное.
просто миллиардер Пригожин прилетает в зоны и набирает там людей в свою ЧВК Вагнер для войны . кстати он сам любит пиар, подвешан на язык , может сказать не плохо. все наверно видели видос где его ЧВК кувалдой по голове убили человека. кстати кувалду от лица Пригожина прислали в Европарламент.
и между прпочим этот беспредельщик в народе набирает свои рейтинги....
но внутри его ненавидят... так что будет чего посмотреть.... уверен..
Кстати хохлы этого окувалденного выдали без проблем Пригожину против его воли, хотя он был готов даже в добробат Украины пойти. Пидор Золкин ещё усирался мол он полиграф не прошёл и вообще типа был ультиматум менять его на азовцев. Тоже двоякая ситуация. К нормальным украинцам я хорошо отношусь и сам я против войны, но такие гандоны как хохол-русофоб Золкин меня бесят равносильно русской ваты

Согласен Антон. Я вообще ненавижу всех ненавистников. Что хохлов-русофобов, что русских- ненавидящих украинцев. Всё это ебаная подитика тупорылая, на которые ведутсЯ и русские и хохлы. Все это ебучий бред я считаю. Просто стравили народы эбучие политиканы и всякие фашики, а долбоебы повелись, вместо того чтобы забить хуй на них и жить мирно сука

Кстати хохлы этого окувалденного выдали без проблем Пригожину против его воли, хотя он был готов даже в добробат Украины пойти. Пидор Золкин ещё усирался мол он полиграф не прошёл и вообще типа был ультиматум менять его на азовцев. Тоже двоякая ситуация. К нормальным украинцам я хорошо отношусь и сам я против войны, но такие гандоны как хохол-русофоб Золкин меня бесят равносильно русской ваты
А действительно , что этот Золкин себе позволяет ? Арестуйте ка его нахуй . 🤣🤣🤣
РУССКИЙ МИР - ИДИ НАХУЙ !

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу