Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного не так, я не желаю чтобы в моей стране расширилась оборонка например вместо постройки новых больниц, но я не против имперской идеи. Да и ваша Эстония, а также вся Прибалтика сама по сути с имперскими амбициями. Нет никакой Латвии, Литвы есть ЕС - аналог СССР в некотором роде. И что это если не расширение территории?одни хотят что б у них производства телефонов и компьютеров развивалась, а другие армии и оборонки до ненормальных размеров - и вот кто по твоему патриот?!
знакомые гнойные речи ... 230комент не жалко?!Ор, так ты сам/а(?) фашист и расист к тому-же. Жалко тебя если ты так мыслишь и для тебя человек против войны, но не против империи фашист, а твои эстонские сограждане желающие распада России, геноцида русских милые и пушистые![]()
Если ты расистка и фашистка то мне то чё? Я высказал свою точку зрения. Из нас двоих фашик, нацик и расист тут только тызнакомые гнойные речи ... 230комент не жалко?!
Если ты расистка и фашистка то мне то чё? Я высказал свою точку зрения. Из нас двоих фашик, нацик и расист тут только ты
Можешь хоть плашками обвешать, хоть забанить - это очередной раз докажет что фашик это именно ты, а не я)
Клюкву еще перестань продавать, маркетологВпервые я с ним соглашусь
Так это твоя любимая тема наш ты шизоидный друг, я для тебя ещё с фейка сделал темку про поиск граффитистов чтобы ты могла там пофлудить)Клюкву еще перестань продавать, маркетолог
сколько консервов - сколько работкиТак это твоя любимая тема наш ты шизоидный друг, я для тебя ещё с фейка сделал темку про поиск граффитистов чтобы ты могла там пофлудить)
Имперское мышление у нас заключается в том, что а)только русские "исключительная" нация с уникальной историей, а другие народы - просто "младшие братья" и поэтому их надо постоянно б)спасать и присоединять любыми способами, силовыми в том числе. И что в этом хорошего?Как-будто что-то плохое. Все хотят чтобы их страна развивалась, становилась больше
Разница в том, что ЕС - это расширение территории а) хотя бы формально на равных условиях и б) без принуждения, добровольно.я не против имперской идеи. Да и ваша Эстония, а также вся Прибалтика сама по сути с имперскими амбициями. Нет никакой Латвии, Литвы есть ЕС - аналог СССР в некотором роде. И что это если не расширение территории?
они не могут в 21й век где успех технологий теперь не так связан с развитием оружия, а присоединение территорий вообще ни чего не даёт кроме геморрояИмперское мышление у нас заключается в том, что а)только русские "исключительная" нация с уникальной историей, а другие народы - просто "младшие братья" и поэтому их надо постоянно б)спасать и присоединять любыми способами, силовыми в том числе. И что в этом хорошего?
фреди ака ташкент может сказать тебе спасибо, если б ты щас не пришёл я б его не забанил бы, как я могу вас друзяшек разлучить - эх, поехалиХз, как по мне все прибалты это выблядки которых надо утилизировать ракетами и вернуть свои территории. Кто не согласен тот скорее всего даун
Хз, как по мне все прибалты это выблядки которых надо утилизировать ракетами и вернуть свои территории. Кто не согласе
тот скорее всего даун