важно Украина, Война, Политика

Рогозин утверждает что США готовятся отключить РФ от GPS​

https://ria.ru/20220319/gps-1778998824.html

"От GPS нельзя "отключить", потому как к GPS (как и к другим системам навигации) ничего не подключается. Спутники просто излучают периодический сигнал, а приёмное устройство, зная положение спутников (а их орбитальные параметры передаются вместе с сигналом), по задержке сигнала вычисляет своё положение относительно спутников. Спутники обращаются по слишком высоким орбитам чтобы была возможность например отключать сигнал над какой-то страной, т.е. спутники над Россией видно с территории большей чем Россия. Максимум можно сигнал зашифровать, но это повлияет сразу на всех пользователей."

политика-песочница-политоты-Рогозин-Миссия-Невыполнима-7271611.jpeg

Mandalorian не порти себе настроение, катя борзянки видимо перепил...Послушай катя, я вот тоже русский и что? мнение у меня примерно похожее...если ты реально не понимаешь что происходит, то это беда...а если понимаешь и всё равно яро тянешь мазу за дедушку путина,не взирая на аргументы и факты, то ты просто бык и не на тот форум отписываешь...

Mandalorian не порти себе настроение,
да мне мало что может испортить настроение, особенно какой то упоротый ватан .... нынче только видео из Украины меня печалит, смотрю и мне становится неприятно и обидно до самого кончика хвоста, что не могу помочь как-то реально, хотя стараюсь делать от себя всё что возможно

послушай, морд, ни тебе меня в быки рядить,да и доводы твои-не доводы.
что происходит- я в курсе, и не русский ты, о реальных событиях тут ни кто не пишет. все посты от кураторов, выходит и ты под ними. .........

ну,вы сука-ПИДАРЫ... За ваши зверства вам зачтётся. я- русский. не забуду-чо вы тут пишете-ублюдки,выродки,звери. увидимся. детей резать-это чо? ваш-героизм? тебя кто научил?, на россию гнать, пиндосы-видимо,многоплатят? ты за эти бабки- душу продал, а мож её и не было...
ты идиот, а не русский..хотя какая разница..большинство вас таких неадекватов полных..
зверства творят российские солдаты, а те зверства которые творят "украинские бендеровцы" творит чудо телеэфиров . и про распятых мальчиков вам рассказывают, и про обстрелы жилых кварталов Донбасса с 2014 года ВСУ и про биологическое оружие, и про строющуюся ядерную бомбу...все вам с экрана телека расскажут или с ютюб каналов аналогичных..
только вот правда в том что русские орки убили уже под сотню украинских детей а ваши дети в россии все целы и невредимы, как и дома..

пс : и внатуре пердак потуши сво подгоревший, иди скабееву или соловьева послушай, отвлекись, ненависти набирись побольше...только потом лед к пердаку пылающему опять приложить не забудь..

ты идиот, а не русский..хотя какая разница..большинство вас таких неадекватов полных..
зверства творят российские солдаты, а те зверства которые творят "украинские бендеровцы" творит чудо телеэфиров . и про распятых мальчиков вам рассказывают, и обстрелы жилых кварталов Донбасса с 2014 года ВСУ, и про биологическое оружие, и про строющуюся ядерную бомбу...все вам с экрана телека расскажут или с ютюб каналов аналогичных..
только вот правда в том что русские орки убили уже под сотню украинских детей а ваши дети в россии все целы и невредимы, как и дома..

пс : и внатуре пердак потуши сво подгоревший, иди скабееву или соловьева послушай, отвлекись, ненависти набирись побольше...только потом лед к пердаку пылающему опять приложить не забудь..
с
зверства творят российские солдаты, а те зверства которые творят "украинские бендеровцы" творит чудо телеэфиров . и про распятых мальчиков вам рассказывают, и про обстрелы жилых кварталов Донбасса с 2014 года ВСУ и про биологическое оружие, и про строющуюся ядерную бомбу...все вам с экрана телека расскажут или с ютюб каналов аналогичных..

чо вас мой пердак заботит? оскобить- не заканает, выглядеть круто за счёт принижения не согласных с тобой , это -не круто, это-стрём.и русских вы орками называете с той же целью. а они- Солдаты

чо вас мой пердак заботит? оскобить- не заканает, выглядеть круто за счёт принижения не согласных с тобой , это -не круто, это-стрём.и русских вы орками называете с той же целью. а они- Солдаты
солдаты это те , кто воевать умеет а не только ракеты и бомбы сбрасывать, и это те, кто воюет не с роддомами, школами и мирных гражданских расстреливает. а в прямых стычках с ВСУ солдаты ваши с мокрыми штанами в самом благоприятном случае назад отпалзают или в плен попадают...
и ваша армия гавно полное, и солдаты чистейшие отмороженые орки, глупые, жестокие, не имеющие никаких моральных принципов и чести, не солюблюдая кодекс солдата и офицера, готовые и демонстрирующие любую подлость..это же все документируется ,записывается . каждый гражданин Украины, каждый мобильный телефон..
это вас дурачков обдурить легче простого запретив любые свободные СМИ и оставив вам круглосуточную пропаганду, а ты ее поглощаешь, то чем тебя родина кормит большой ложкой, а весь мир знает кто солдат а кто орк, кто агрессор а кто землю свою родную защищает

Київська міська рада: у Києві з початку російського вторгнення загинуло 228 осіб, у тому числі 4 дітей. Поранено 912 осіб, з них 16 дітей

А Рома в это время каждый день ездит в хабадскую синагогу к равинам (находится возле республиканского стадиона) - ему там метадон выдают , иногда даже с сибазоном

Київська міська рада: у Києві з початку російського вторгнення загинуло 228 осіб, у тому числі 4 дітей. Поранено 912 осіб, з них 16 дітей

А Рома в это время каждый день ездит в хабадскую синагогу к равинам (находится возле республиканского стадиона) - ему там метадон выдают , иногда даже с сибазоном
и как одно связанно с другим в твоем воспалённом мозге?!

Назад
Сверху Снизу