Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже слыхал такое..кароче тема в том, что решили в апреле месяце совершить карательную спецоперацию, вылавливая "предателей" и всех инакомыслящих чтобы так или иначе зачистить поле полностью...другими словами затеивается окончательное оформление страны в систему тоталитарного режима и железного занавеса, крайне мрачные времена наступают в Россию...почему-то сегодня идёт информация что хуйло объявил в стране гражданскую войну.
а иначе: охоту за нац-прeдателями,
за теми кто против войны.
а где стрелочка от Мариуполя к рашке, где рюские-педаростичные войска с кадыркиными заградотрядами выпускают людей только в том направлении, кто попал в рашу стараются всеми силами сбежать на запад да хоть через Грузию, но думаю рюские псы границ не выпустят людей, будут использовать для пропаганды насильно поселив в рашке - типа смотрите какие мы "хорошие" приютили
ну тока если болен спидом и другими болезнями - спецом для рососийских солдатНе знаю кровь сдать ,запишись волонтёром
есть такое, то что ты предсказывал всё идёт в жизнь в этом зазеркальепочему-то сегодня идёт информация что хуйло объявил в стране гражданскую войну.
а иначе: охоту за нац-прeдателями,
за теми кто против войны.
пс: сахар ксати тоже вредный, так что не стойте в очереди, без сахара еще круче жить чем без Мака, ваще один сплошной ЗОЖ. а если еще недоедать и голодать немного от нехватки продуктов вообще, так это еще полезней. доказано в лабораториях, что мыши которые были постоянно полуголодные жили в 2 раза дольше тех кого кормили досыта..поэтому для людей это тоже в пользу только пойдет.
если бы там были регулярные войска российские они может быть и дошли бы до Львова за два дня..и то не факт, зная мощь ВСУ, надо иметь войско по типу НАТОвского, но там не войска а куча старого металлолома с солдатами и офицерами лишенных не только совести и моральных принципов но и самих мозгов, тренированности и умения воевать...
помнится на передачи со скабеевой и поповым , Украину планировали захватить за один час, а кто то смеялся над таким длительным сроком и говрил что хватит и 10 минут..он сказал , что по данным его источника из российских спецслужб ,часть сил ген-штаба разрабатывает планы о вторжении в Молдову, которую за 3 часа хотят взять.
и так же часть сил разрабатывает план о прибалтийских странах.
впрочем я это всегда сам знал, и всегда об этом говорил.