важно Украина, Война, Политика

"самая сильная армия мира" и "долгожданные освободители русскоязычного населения" идет победоносным маршем по центру Харькова - самого русскоязычного города на Украине -
Посмотреть вложение 32703

пленные руские оккупанты уже сотнями исчисляются

интересно чего это они так убого одеты? это похоже на прикол какой-то, чем на "самую сильную армию мира"
я понимаю что пытаются переодеться но даже если так - откуда эти смешные каски, прямо как из фильмов про ВОВ. пиздец какой-то

интересно чего это они так убого одеты? это похоже на прикол какой-то, чем на "самую сильную армию мира"
я понимаю что пытаются переодеться но даже если так - откуда эти смешные каски, прямо как из фильмов про ВОВ. пиздец какой-то
так на мясо кинули жителей днр лнр кого призвали - есть видео сторожа из днр лет 50, на них можно сэкономить это не регулярная армия

зы

Последнее редактирование:
так на мясо кинули жителей днр лнр кого призвали - есть видео сторожа из днр лет 50, на них можно сэкономить это не регулярная армия

ага, так это оттуда пленные. понятно. да, я видел это видео с врачами, учителями и т.д..

03 марта 2022

Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы​

Яхта Алишера Усманова ,близкого друга Путина арестована властями Германии.

IMG_20220303_114543_640.jpg

Власти Германии арестовали в Гамбурге 156-метровую яхту попавшего под санкции ЕС российского миллиардера Алишера Усманова. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на три источника в яхтенном бизнесе.

Стоимость яхты «Дилбар» оценивается в 600 миллионов долларов. Она находилась на гамбургском судостроительном заводе Blohm+Voss на ремонте с октября прошлого года. Источники Forbes сообщают, что в среду работники, занимавшиеся ремонтом яхты, не вышли на работу вследствие её ареста. Представители Усманова пока не дали комментариев.

Яхта Усманова была произведена по авторскому проекту в 2016 году, её строили почти 5 лет. Это самая большая яхта в мире по водоизмещению - почти 16 тысяч тонн. На яхте есть, в частности, крупнейший по размеру в истории яхт плавательный бассейн, две вертолётные площадки, сауна.

Усманов был включён в санкционный список в понедельник в связи с вооружённым вторжением России в Украину - наряду с другими крупными российскими бизнесменами. По данным Forbes, всего российским миллиардерам принадлежат 32 мега-яхты.

• Like
Реакции: Lion
03 марта 2022

Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы​

первая радиостанция которая заиграла в моем новеньком плеере в 1999 году , тогда боря сообщил что уходит - я слушал и думал что это фейк и розыгрыш, с тех пор с этой радиостанции у меня было связанно много хороших воспоминаний - первый сайт на который я вышел когда дорвался до нормального интернета ( не через модем), да много чего ... То что его закрыли - это печально

есть тут специалисты в этой области кто учитывая психологические особенности.
мог бы сделать вывод как ,засыпается и спится президенту Путину в последние 7 суток ?

Если не сложно продолжай пилить видосы с пленными

оболвание болванчиков - новые занятия в универах рососии :palmface:

Посмотреть вложение 6262793964-5-e4547bf4158e43f5b74dd23efaff8747.mp4

ЗЫ
Миллиардер Олег Дерипаска:
«Мы с такими вызовами еще не сталкивались. Железный занавес уже опустился. Меня очень просят это не говорить, но я за мир. Через три недели станет понятно, что будет с банками. Посмотрим, кто останется от наших партнеров. Думаю, мы очень удивимся, сколько их осталось. Их можно будет пересчитать на пальцах руки.

Берем кризис 98-го и умножаем на три».

УУРААААААА !!!!!

03 марта 2022

Глава британского МИД: мы должны быть уверены, что российские банки не имеют доступа к SWIFT​

«Мы работали с США, ЕС и G7, чтобы прекратить финансирование путинской военной машины, вышвырнув российские банки вслед за финансовой системой… нам нужно идти дальше. Мы должны убедиться, что ни один российский банк не имеет доступа к SWIFT», — сказала Лиз Трасс.
Она также добавила, что сейчас странам Запада необходимо ослабить российскую экономику.

Lucy Kvernadze
Ни украинцы, ни грузины не хотят быть частью путиновской политики! С ним только застой и регресс!! Мы желаем быть с Европой, с кем уровень жизни наших странах вырастет. Не мешай нам, Путин!

Готовится провокация! Максимальный репост!​

Важно. Информация от СБУ: В российском селе Поповка которое граничит с Краснопольским районом Сумской области рашистские «Грады» развернули в сторону РФ по ходу движения от украинской границы.

В СБУ предполагают, что оккупанты готовятся устроить провокацию и обстрел своей же территории - с целью обвинения Украины в атаке гражданского населения РФ.

СБУ просит максимально распространить это сообщение, чтобы предать его широкой огласке и сорвать провокацию

беседа с Соловьем. к сожалению ведет беседу с ним абсолютно тупой идиот нарышкин. всегда кумарил меня своей недалекостью

интересно чего это они так убого одеты?
не только убого,но в основном малолетки сопливые
-мама я в плену!
каким нужно быть уродом,чтоб маме такое сказать
берегите своих мам!
да, но сказать что в этой войне виноваты все, это тоже самое что сказать что никто не виноват. тааак... каждый по чуть чуть..все хуевые, все врут, и главный виновник расстворяется в этой неопределенности, и судить некого, и обвинять...не обвинишь же в суде абстрактную "мировую политику" это должны быть конкретные люди...
в данной конкретной ситуации, войну развязал путин. на его совести то что сейчас происходит, потому что именно он послал туда армию РФ бомбить города и убивать людей.

что скажешь про эти два выступления?

View: https://www.youtube.com/watch?v=Pvy6rbg8zIg

View: https://www.youtube.com/watch?v=WOSv7OWtZxw

Назад
Сверху Снизу