Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"самая сильная армия мира" и "долгожданные освободители русскоязычного населения" идет победоносным маршем по центру Харькова - самого русскоязычного города на Украине -
Посмотреть вложение 32703
так на мясо кинули жителей днр лнр кого призвали - есть видео сторожа из днр лет 50, на них можно сэкономить это не регулярная армияинтересно чего это они так убого одеты? это похоже на прикол какой-то, чем на "самую сильную армию мира"
я понимаю что пытаются переодеться но даже если так - откуда эти смешные каски, прямо как из фильмов про ВОВ. пиздец какой-то
так на мясо кинули жителей днр лнр кого призвали - есть видео сторожа из днр лет 50, на них можно сэкономить это не регулярная армия
первая радиостанция которая заиграла в моем новеньком плеере в 1999 году , тогда боря сообщил что уходит - я слушал и думал что это фейк и розыгрыш, с тех пор с этой радиостанции у меня было связанно много хороших воспоминаний - первый сайт на который я вышел когда дорвался до нормального интернета ( не через модем), да много чего ... То что его закрыли - это печально03 марта 2022
Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы
Если не сложно продолжай пилить видосы с пленными
не только убого,но в основном малолетки сопливыеинтересно чего это они так убого одеты?
да, но сказать что в этой войне виноваты все, это тоже самое что сказать что никто не виноват. тааак... каждый по чуть чуть..все хуевые, все врут, и главный виновник расстворяется в этой неопределенности, и судить некого, и обвинять...не обвинишь же в суде абстрактную "мировую политику" это должны быть конкретные люди...
в данной конкретной ситуации, войну развязал путин. на его совести то что сейчас происходит, потому что именно он послал туда армию РФ бомбить города и убивать людей.