Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 2021 года 60 % старичков уйдут и ни кому ни чо не нужно будет повышать ,платить ,а как хитро задуманно ,это насколько могу понимать .
Ещё люди дольше не стали жить .
Так предложи свои контраргументы.А не просто пургу неси на уровне-Вы чо?пиздец..:facepalm: вы внатуре верите в эту блёвань или хотите нас заставить в это поверить?? трамп это агент путина, главная цель путина уничтожить евросоюз, геморрой с бежанцами это тоже вина москвы она стравливает народы друг против друга
Я хуею с вас ребята
вы или реал зомбаки даже больше чем мы или просто тупо тупые
Да у моих родных спиздили,у меня спиздили ,у всех моих знакомых спиздили.А ты видимо военный или мент с 40-ка пойдёшь?Или артист балета?)кто то лично у тебя или твоих родителей спиздил российскую пенсию? хотя вы граждани вообще другой страны или лица с двойным гражданством
если уж Путин открыто признаёца, что его личная трагедия развал СССР, куда и моя естония входила…главная цель путина уничтожить евросоюз,
Да ,у меня много родственников в России живут и ни один не сказал ,какой Володя молодец и как всем стало легче жить .кто то лично у тебя или твоих родителей спиздил российскую пенсию? хотя вы граждани вообще другой страны или лица с двойным гражданством
Так предложи свои контраргументы.А не просто пургу неси на уровне-Вы чо?
а мне не надо ни кому и ни чего доказывать, я знаю точно, что с пидорасами, нацыстами и ебучей вашей толллерантностью и двойными стандартами мне не по пути уж лучше с ворами чем с вами
с такими взглядами можно во ФСИН работать , явки , выбивать пытками.
вроде и ума не надо. и злобу можно выместить.
О пидарасах отдельный разговор ,а за нацистов можно и в голову охватить .
Думай чо базаришь !
Тогда открываю зт в России и буду руководить ,одна провинность или не то в анализах ,досвидание .с моими взглядами лучше работать директором госнаркоконтроля
в семье не без урода. в стране не без дебилов. хотя я узнал только от тебя , что у нас открыли.. а ето говорит о том, что в медия пространстве етих новостей нет.что в эстонии открыли мемориал нацистам из faffen SS?? тебя это устраивает??
Твоя?куда и моя естония входила…
с кем то путаешь, я чисто русский а родня, да и в Минске, Москве, на Украине тоже.Твоя?Ты же вроде как беларус..
на 3 минуты меня хватило, но представляю как вата верещит от восторга!! Может и не верещит конечно, но хавает и хавает, и ещё облизывается.
Хотя нужно признать, что сделано это кино достаточно профессионально, за наши деньги правда.
полечи свою печаль пару дней - мож отпуститОчень печально