Хохол
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путину?Не долго осталось(с)
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР РУДОЛЬФОВИЧ,НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НЕНАДОЛГО ВЫНУТЬ ЯЗЫК ИЗ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ?А ТО ПОКАКАТЬ НАДО.СПАСИБО.Ну Владимир Рудольфович по крайней мере намного образованнее тех ноунеймов которых ты сюда скидываешь
Пугливые козероги признали своим
Чем дальше,тем больше я в этом убеждаюсь.И это не просто тяп -ляп,а именно операция по разрушению страны.«Многоходовачка. Как просрать всё. Вот вообще всё.».
это правда, и мягче можно знаешь как назвать. от слова -Всё , поставлено на размен материальной выгоды.Чем дальше,тем больше я в этом убеждаюсь.И это не просто тяп -ляп,а именно операция по разрушению страны.
Неужели вы это не видите?!
Оказываеца он людей шибко любит и детей тоже.Гуманист ёпть...Понятно не осилил пять страниц .
Моё мнение о Захарченко - он стал не угоден и его убрали ,теперь зачистка и Крым останется в России ,а ДНР и лнр вернуться на Украину .
Молодец Володя утопил как Курских ребят и спится ему нормально уёбок грёбанный .
Знаешь ,тут нужно глядеть глубже.Сталин ни с кем не вступал в сговор по развалу СССР.А наоборот приращивал ,да сволочь редкостная и людоед.это правда, и мягче можно знаешь как назвать. от слова -Всё , поставлено на размен материальной выгоды.
всё и везде… имею в виду современную Россию. уж прости Господи, при Сталине ,
и хоть мы знаем кем он является для тебя и меня.
так вот при нём ,подобное присница не могло.
Извини Наташ но ему поход большой на людей ,если он пенсии спиздил и глаз не дёрнулся ,а все это схавали и проглотили ,как так и нужно .Оказываеца он людей шибко любит и детей тоже.Гуманист ёпть...
Допустим не проглотили,процесс тока запущен .Извини Наташ но ему поход большой на людей ,если он пенсии спиздил и глаз не дёрнулся ,а все это схавали и проглотили ,как так и нужно .
До 2021 года 60 % старичков уйдут и ни кому ни чо не нужно будет повышать ,платить ,а как хитро задуманно ,это насколько могу понимать .Допустим не проглотили,процесс тока запущен .
А про людей-это же сарказм ,это из новой ежедневной программы про будни Путина.