важно Украина, Война, Политика

Было бы забавно если ты в своей Глистонии (или где ты там) на площади назвал всех мусульман религиозными фанатиками. Интересно как бы быстро тебе порвали твой европейский задний проход? Ахаха

Было бы забавно если ты в своей Глистонии (или где ты там) на площади назвал всех мусульман религиозными фанатиками. Интересно как бы быстро тебе порвали твой европейский задний проход? Ахаха
тут в соседней Швеции такие перформансы регулярно притом муслимов там зашкаливает и всё норм ни кого не убили не посадили....кстати в последний раз перформанс исполнял прорашкинский швед чтобы Швецию в НАТО не приняла Турция

Да ты тупой сын шлюхи, оскорбился с пустого места)
Бывай
ну давай твое последние слово ватничек перед растрелом, кстати а не повырезать мне тиких ватничков сёдня - заебали подковерные крысы

тут в соседней Швеции такие перформансы регулярно притом муслимов там зашкаливает и всё норм ни кого не убили не посадили....кстати в последний раз перформанс исполнял прорашкинский швед чтобы Швецию в НАТО не приняла Турция
Пхахаха это очередной раз доказывает какие вы европейцы тупые. Разрешили дегенерату сжечь коран и сразу же получили по губам от Турции по вопросу ната😅

Пхахаха это очередной раз доказывает какие вы европейцы тупые. Разрешили дегенерату сжечь коран и сразу же получили по губам от Турции по вопросу ната😅
так это роСОСИяне думали что прокатит, непрокатило - дэтская наивность ты наша

ну давай твое последние слово ватничек перед растрелом, кстати а не повырезать мне тиких ватничков сёдня - заебали подковерные крысы
Все что ты можешь это только сосать у русских)
Давай обиженный гейропеец, посасывай и приговаривай "клята рашка" 😅

так это роСОСИяне думали что прокатит, непрокатило - дэтская наивность ты наша
Идиот, причём тут вообще россияне? С чего ты взял что его акция была пророссийской

Идиот, причём тут вообще россияне? С чего ты взял что его акция была пророссийской
потому что её проводил прорашкинский швед он в своих бложиках пыне жопу вылизал, ну вот или задание получил или своим умишком придумал

потому что её проводил прорашкинский швед он в своих бложиках пыне жопу вылизал, ну вот или задание получил или своим умишком придумал
Если он лизал жопу это не значит что акция была пророссийской. А если и была то это вдвойне смешно поскольку ПОЛИЦИЯ ШВЕЦИИ ему разрешила эту акцию и тем самым обосралась 😅

Если он лизал жопу это не значит что акция была пророссийской. А если и была то это вдвойне смешно поскольку ПОЛИЦИЯ ШВЕЦИИ ему разрешила эту акцию и тем самым обосралась 😅
ну ты и тупой он прорашкински упырёнок решил в акции вписатся, не вписался сразу его подноготная и связи с рашкой всплыли
А ваще такие перформансы в Швеции - НОРМА при том там 13% мусликов и терпят , потому что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода других

Лан чувак, мне если честно не интересно с тобой вести диалог поскольку ты не можешь вести его конструктивно.
Тебя вообще спросили про отношение к сожжению корана и поступок сына Кадырова обстрагировавшись, а ты обосрался и приплёл опять политику, начал нести чушь "ыыыы в рузкие плахие". При этом сам первый начал про политику и оскорбления, гений хули - сразу видно гейропеец 😅
Скучно с тобой в диалог. Чтож, если тут администрация тупых русофобов наводящих всех и все русское то придется смириться с баном.

Тебя вообще спросили про отношение к сожжению корана и поступок сына Кадырова обстрагировавшись, а ты обосрался приплёл опять политику
политика она везде, когда вы очнётесь
А вот я тебя хотел спросить как наркомана про наркополитику раши: тебе она нравится?!

Чтож, если тут администрация тупых русофобов наводящих всех и все русское то придется смириться с баном.
у наст тут администрация ватофобов, не совсем верно сказано потому что мы вас не боимся а презираем и баним ватничков, ты не русский ты раб пыненский

политика она везде, когда вы очнётесь
А вот я тебя хотел спросить как наркомана про наркополитику раши: тебе она нравится?!
Политика не везде.

Наркополитика России? Что-то нравится, что-то нет.
Отсутсвие ЗПТ не нравится, криминализация каннабиса не нравится. Возможно большие срока за хранения не нравятся. С тем что тяжёлые вещества запрещены и то, что барыгам дают много я согласен - мне нравится.
Не нравится то, что отсутствует ряд классов разных препаратов, но тут уже вопрос к минздраву. А в целом так в большинстве стран, где-то лучше, где-то хуже. Что конкретно ты хотел узнать под словом наркополитика?

у наст тут администрация ватофобов, не совсем верно сказано потому что мы вас не боимся а презираем и баним ватничков, ты не русский ты раб пыненский
Чувак, с чего ты взял что мне нравится путин? Я может открою тебе секрет, но большинству россиян он не нравится

С тем что тяжёлые вещества запрещены и то, что барыгам дают много я согласен - мне нравится.
так дают рядовым, рядовой наркоман всегда мутится или переодично - срок за средний вес 8 лет
реабилитационные центры частные тюрьмы - нравятся?
засилье дерьмонаркотивов соли спайсы нравится?

Назад
Сверху Снизу