важно Украина, Война, Политика

Кадыров опубликовал видео избиения волгоградца за сожжение Корана​

глава Чечни подтвердил, что его сын адам каДыров избил Никиту Журавеля. Чиновник выразил гордость его поступком.
«Побил и правильно сделал. Его всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии.», — заявил рамзан каДыров.

Посмотреть вложение rapidsave.com_-lzfv4j1c6fqb1.mp4

PS ну что роосияне как насёт других средневековых традиций: ну там право барина первой ночи, опричнина как при грозном
Из современного можно узаконить изъятие органов у холопов, заболело дитятко у каДырки печень новую нужно а вот у ребенка холопского она норм и по всем параметрам подходит - изъять . Думаете не дойдут до этого, дойдут :a_g_a:

1552290625183996267.jpg

глава Чечни подтвердил, что его сын адам каДыров избил Никиту Журавеля. Чиновник выразил гордость его поступком.
«Побил и правильно сделал. Его всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии.», — заявил рамзан каДыров.

Посмотреть вложение 40887

PS ну что роосияне как насёт других средневековых традиций: ну там право барина первой ночи, опричнина как при грозном
Из современного можно узаконить изъятие органов у холопов, заболело дитятко у каДырки печень новую нужно а вот у ребенка холопского она норм и по всем параметрам подходит - изъять . Думаете не дойдут до этого, дойдут :a_g_a:

Посмотреть вложение 40888
политика-Кадыров-Адам-Кадыров-избиение-8127339 (1).jpeg

Глава МИД в интервью The Washington Post Элина Валтонен:

«Да, санкции вредят обычным людям. В такой стране, как Россия, можно легко сказать, что это, вполне вероятно, несправедливо, потому что это ненормальная демократия. Люди [в России] на самом деле не могут выбирать. Но я не думаю, что и у нас есть выбор. Россия и российский народ понимают, что за несправедливую и незаконную войну надо платить. Очень важно, чтобы мы это показали», — ответила глава МИД Финляндии.​

Говоря о будущем РФ после войны и ухода Владимира Путина с поста президента, Валтонен сказала, что на Западе хотели бы, чтобы Россия «открылась для гражданского общества и стала нормальной демократией». «Но, надеясь на это, мы должны готовиться к худшему. Самый худший вариант — Россия останется такой, какая она есть сейчас, а в будущем, возможно, станет еще хуже»​

Посмотреть вложение 40887

Посмотреть вложение 40888

«Не хочу». Песков отказался комментировать избиение сыном Кадырова обвиняемого в сожжении Корана​

В Кремле отказались комментировать избиение сыном главы Чечни арестованного за сожжение Корана.

«Сразу оговорюсь, что историю с сыном Кадырова комментировать не буду», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге. «А почему не будете?» — уточнил журналист. «Не хочу», — ответил Песков.

Накануне, 25 сентября, в телеграм-канале Рамзана Кадырова появилось видео, на котором его 15-летний сын Адам бьет Никиту Журавеля в СИЗО Грозного. «Побил и правильно сделал», — написал Кадыров.

Василий (имя изменено) уже почти месяц живет неподалеку от Мюнхена. Он говорит, что чувствует себя в безопасности в Германии, но боится за родственников, которые остались в России. Василий - артиллерист, он дезертировал, чтобы не воевать в Украине.

По словам военного, когда ему поступил приказ ехать на фронт, он сказал своему начальнику: "Я украинец по национальности. У меня отец украинец, я не собираюсь против своего же народа воевать". В России Василий объявлен в розыск, за дезертирство ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Сначала он сбежал в Казахстан - эта страна, а также Армения становятся прибежищем для российских дезертиров, у большинства из которых нет загранпаспорта. Оттуда Василий смог перебраться в Германию, хотя это было непросто.

С одной стороны, МВД ФРГ заявило, что российским уклонистам стоит предоставлять убежище, если они смогут доказать факт дезертирства. Но подать заявку можно только на территории Германии, а как туда попасть без заграна? Василий смог найти работу в IT-компании в Германии: немецкое посольство выдало ему временный паспорт иностранца, куда и поставили рабочую визу. Сложности возникли на пограничном контроле: в первый раз россиянина сняли с рейса, поскольку он находится в международном розыске. Его пропустили только благодаря помощи адвоката.

По данным правозащитников, не менее 500 дезертиров покинули РФ, многие из них находятся в Казахстане - притом что это небезопасно. Они боятся, что Астана выдаст их Москве, как выдала бежавшего от мобилизации майора ФСО Михаила Жилина в декабре 2022 года.

Василий (имя изменено) уже почти месяц живет неподалеку от Мюнхена. Он говорит, что чувствует себя в безопасности в Германии, но боится за родственников, которые остались в России. Василий - артиллерист, он дезертировал, чтобы не воевать в Украине.

По словам военного, когда ему поступил приказ ехать на фронт, он сказал своему начальнику: "Я украинец по национальности. У меня отец украинец, я не собираюсь против своего же народа воевать". В России Василий объявлен в розыск, за дезертирство ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Сначала он сбежал в Казахстан - эта страна, а также Армения становятся прибежищем для российских дезертиров, у большинства из которых нет загранпаспорта. Оттуда Василий смог перебраться в Германию, хотя это было непросто.

С одной стороны, МВД ФРГ заявило, что российским уклонистам стоит предоставлять убежище, если они смогут доказать факт дезертирства. Но подать заявку можно только на территории Германии, а как туда попасть без заграна? Василий смог найти работу в IT-компании в Германии: немецкое посольство выдало ему временный паспорт иностранца, куда и поставили рабочую визу. Сложности возникли на пограничном контроле: в первый раз россиянина сняли с рейса, поскольку он находится в международном розыске. Его пропустили только благодаря помощи адвоката.

По данным правозащитников, не менее 500 дезертиров покинули РФ, многие из них находятся в Казахстане - притом что это небезопасно. Они боятся, что Астана выдаст их Москве, как выдала бежавшего от мобилизации майора ФСО Михаила Жилина в декабре 2022 года.

очень мутная история как он без загран паспорта прыгал в Казахстан и потом в Армению без паспорта, почему он в Германии а не в Украине раз полу украинец и с профессией военный, или ему норм было зарплату в расейской армии повышенную получать в мирное время, а как война у него лапки? Казахстан с превых дней войны выдаёт кто в розыске, особенно расейских военных которые бегут в прошлом году один сбежал попросил полит убежища а его нах в рашу.
Я кстати к тем кто от могилизации сбежал то же не особо сочуствую, они сидели на жопе ровно всю весну и лето а как замогилизироватся замоячила на горизонте так сразу мы люди жить хотим, нахуй нахуй - не зря вся ЕС сидят и ждут решения по ним

Давай абстрогируемся от политики, ты считаешь что сын Кадырова не прав? Чувак сжёг коран, причем явно цельнопоказательно - как-минмум нарушил закон, как максимум оскорбил мусульман по всему миру. То, что 15 летний пацан накидал ему лещей за это в этом ничего плохого я не вижу, хоть к Кадырову и его семье отношусь отрицательно. Ничего личного, но если какой-нибудь чел сожжет библию на твоих глазах или оскорбит маму ты это стерпишь?
Без обид и ничего личного, просто интересно твоё мнение

Давай абстрогируемся от политики, ты считаешь что сын Кадырова не прав? Чувак сжёг коран, причем явно цельнопоказательно - как-минмум нарушил закон, как максимум оскорбил мусульман по всему миру. То, что 15 летний пацан накидал ему лещей за это в этом ничего плохого я не вижу, хоть к Кадырову и его семье отношусь отрицательно. Ничего личного, но если какой-нибудь чел сожжет библию на твоих глазах или оскорбит маму ты это стерпишь?
вопрос хоть и не мне адресован, но я коротенько отвечу. есть такая штука закон, он либо есть либо его нет. если в законах РФ за сожжение Корана полагается наказание в виде пиздюлей от сына главы Чечни, то это либо очень хуевый закон уровня раннего средневековья, либо это полное его отсутсвие. и сегодня ты одобряешь что сын кадырова побил этого чувака за коран, а завтра тебя так же по беспределу за то что ты косо посмотрел на девушку депутата на тебя натравят ментов, посадят на бутылку или за ребро подвесят. и никакие суды и адвокаты тебе не помогут. потому что для того чтобы суды и адвоаты работали, нужно чтоб работали законы. так азбуку тебе прочитал для самых маленьких и несмышленных. хотя взрослому челу должно это быть очквидно. но я делаю скидку на то что ты живешь в антиутопии оруелловской и уже даже азбука требует разъяснений.
если тебе нравится произвол, когда никакие законы не работают в принципе тогда можешь радоватся, ты именно в такой стране и живешь

хоть сто коранов и сто библей сожги, за это должны судить согласно УК РФ, а не по беспределу.
даже маньяков сожают на пожизненно и во время суда и транспортировки недопускают физического насилия от разъяренной толпы, у которой гораздо больше поводов порвать преступника на ремни. но их оберегают от толпы и судят по закону. ну потому что..иначе не будет работать правовая система. она либо работает всегда как отлаженый механизм либо работает произвол. а для чего нужны законы и право, ну почитай книги штоле если ты совсем еще дошкольного возраста

сожжение любых религиозных книжек это вообще не преступление. но это уже мое имхо. если в уголовном кодексе предусмотрено за это наказание то это УК варварский , отсталый.
думаю в любой развитой стране за это если и предусмотрено наказание то только административка. мало ли что кого оскорбляет. а как на счет тех кого религиозная фанатичность оскорбляет? мы живем в светском обществе, где религия дело личное , где никакая книга не может иметь статус "свещенной" она священна для тебя а для другого просто бумага для разжигания костра. и почему светский закон должен подстраиватся под религиозных фанатиков непонятно. и кстати за сожжение библии ни в одной нормальной цивилизованной стране тебя не посадят в тюрьму. и уж тем более не будут пиздить

сожжение любых религиозных книжек это вообще не преступление. но это уже мое имхо. если в уголовном кодексе предусмотрено за это наказание то это УК варварский , отсталый.
думаю в любой развитой стране за это если и предусмотрено наказание то только административка. мало ли что кого оскорбляет. а как на счет тех кого религиозная фанатичность оскорбляет? мы живем в светском обществе, где религия дело личное , где никакая книга не может иметь статус "свещенной" она священна для тебя а для другого просто бумага для разжигания костра. и почему светский закон должен подстраиватся под религиозных фанатиков непонятно. и кстати за сожжение библии ни в одной нормальной цивилизованной стране тебя не посадят в тюрьму. и уж тем более не будут пиздить
Твою позицию я понял - ты терпила. Плюс понятия подменяешь. Когда твою маму будет обзывать или бить неадекватный человек: обязательно позвони в полицию и не оказывай злодею сопротивления😅
И да, это оскорбление чувств верующих. В любой нормальной стране это уголовное преступление.
P.S. - я одобряю не лично Кадырова, а его поступок. Он сделал правильную вещь, а не беспредел.
Твою позицию понял, без обид)

Сжёг бы он этот каран у себя в гараже, вопросов бы не было. Но он сделал это показательно и совершил преступление, задев тем самым чувства верующих. И да чувак, за библию его бы тоже набутылили. И побил его Кадыров-младший даже не за то, что он сжёг, а за то что в СИЗО обосрался и начал говорить что готов принять ислам (хотел спасти свою жопу). С точки закона возможно Кадыров поступил неправильно, с моральной точки абсолютно все сделал правильно. Если тебе нравится когда оскорбляют тебя/близких или твою веру то вопросов нет: терпи или позвони в полицию. Тут я тебя понял. Как-то обидеть не хотел и не собирался, у каждого свое понимание морали и закона

я считаю что ты не прав и оскорбил щас мои чувства можно я тебя ножками попинаю - правда по животному звучит и ты по животному звучишь. У вас там в рашке - в мире животных из средних веков?!
без обид и ничего личного)))

а за то что в СИЗО обосрался и начал говорить что готов принять ислам (хотел спасти свою жопу).
еслиб ты в тюрме оказался а я б был начальником, ты б у мну не только сался но ссался, притом кровавым поносом, а каждый вечер были б пытки в стиле Маркиза Де Сада, ты б у меня сам бы просил ислам принять *(интернет сленг: принять ислам - совершить самоубийство) ... я б тебе все ужасы показал что ты другим желаешь

или оскорбит маму ты это стерпишь?
твою позицию я понял - ты терпила. Плюс понятия подменяешь. Когда твою маму будет обзывать или бить неадекватный человек: обязательно позвони в полицию и не оказывай злодею сопротивления

вы там в рашке всё что угодно стерпите и когда твоя мама будет 2 часа ждать скорую а потом умирать в облезлой палате где с потолка падает штукатурка и нет лекарств, стерпите обосаные засраные подъезды, лужи-моря на дорогах, царяка пыню 30 лет на власти, да на органы когда вас будут разбирать и это узаконят то же стерпите - страна терпил, хули, и мамка твоя стерпит и ты :a_g_a:
как ты говоришь: "без обид)"

Но он сделал это показательно и совершил преступление, задев тем самым чувства верующих.
не верующих а религиозных фанатиков - называй вещи правильными именами и не подменяй понятия
верующего не религиозного человека манипуляции с любыми атрибутами религии не могут задеть

PS забавно смотреть на отсталую страну которая топит за отсталые религии из средневековьяю. Религия коммунизм хоть была пиздаче: там люди хоть умственно развевались, страна могла скопировать западные технологии. А теперь пользуются всем с умного запада, в своей средневековой, зашуганной раши - это так смешно смотрится

не верующих а религиозных фанатиков - называй вещи правильными именами и не подменяй понятия
верующего не религиозного человека манипуляции с любыми атрибутами религии не могут задеть

PS забавно смотреть на отсталую страну которая топит за отсталые религии из средневековьяю. Религия коммунизм хоть была пиздаче: там люди хоть умственно развевались, страна могла скопировать западные технологии. А теперь пользуются всем с умного запада, в своей средневековой, зашуганной раши - это так смешно смотрится
Дак понятия то ты подменяешь гейропеец ты наш.
Лан, спорить с умственно неполноценным балтийцем бесполезно, без обид)

Дак понятия то ты подменяешь гейропеец ты наш.
Лан, спорить с умственно неполноценным балтийцем бесполезно, без обид)
ну давай расскажи что такое вера и религия, в мире есть общепризнанные определения

Назад
Сверху Снизу