Меня на тот момент еще не кумарило! Я просто знал что часа через два-три начнется. Да и откуда мне знать такие тонкости если я за 12 лет на системе с этим препаратом не сталкивался? Причем тот кто дал мне ампулу сказал раскумаривает..._KoT_ написал(а):бля ну тока младенцы не знают, что от бутора на кумарах хуёвеет.
ты б ещё антаксона закинул. в твоём незнании разве виновато вещество?
попробуешь и все поймешь))Boginya написал(а):. а все же какая хуй разница куда его капать в глаза или в нос...
блин.....яже и попробовать могу)))))))))))))) но не буду... а ужо один раз допробывалась азалептина, больше так не хочу...Ufo_i написал(а):попробуешь и все поймешь))Boginya написал(а):. а все же какая хуй разница куда его капать в глаза или в нос...
Mopo3 написал(а):Триган-Д 2.50 грн. пачка)) Если сьесть пачку в рыло... Самое дешовое что я знаю, ещё момент 5 грн. тюбик
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Mopo3 написал(а):Триган-Д 2.50 грн. пачка)) Если сьесть пачку в рыло... Самое дешовое что я знаю, ещё момент 5 грн. тюбик
В России, в момент уже достаточно долго не добовляют пручих компонентов ( толуол по-моему, но могу ошибаться) , стех пор как компанию выкупили дойчи так все - таксы наши перешли на бензин и еще что-то))) А за триган-да с пачки - те печень то не жалко? стколько параценты сожрать, это равносиельно, наверное, окуенному запою по вреду для организма.
Zluka написал(а):HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Mopo3 написал(а):Триган-Д 2.50 грн. пачка)) Если сьесть пачку в рыло... Самое дешовое что я знаю, ещё момент 5 грн. тюбик
В России, в момент уже достаточно долго не добовляют пручих компонентов ( толуол по-моему, но могу ошибаться) , стех пор как компанию выкупили дойчи так все - таксы наши перешли на бензин и еще что-то))) А за триган-да с пачки - те печень то не жалко? стколько параценты сожрать, это равносиельно, наверное, окуенному запою по вреду для организма.
ОТКРОЮ СЕКРЕТ - только никому не говори :lol:
Триган мона отбивать - только никому ни ни :lol:
тринитротолуол, толуол сам по себе не прет.... тока если внутривенно 50 кубов, тада да, так, децел прияцвенности. маладой чилавег насчод винта(это жесткий диск,да?) юзайте поесг.толуол по-моему, но могу ошибаться
KROZAVCHEG написал(а):тринитротолуол, толуол сам по себе не прет.... тока если внутривенно 50 кубов, тада да, так, децел прияцвенности. маладой чилавег насчод винта(это жесткий диск,да?) юзайте поесг.толуол по-моему, но могу ошибаться