УБИЦЦО ПОДЕШОВКИ

notDrug

Новичок
само дёшево перерезать вены дёшево и без пафоса

Goshan

Юзер
100гр. кофе + водка=варят до талого не знаю скока. Наверное еще вода туда же вообщем х...я!!!
:D :D :D

IRYNA

Юзер
Goshan написал(а):
100гр. кофе + водка=варят до талого не знаю скока. Наверное еще вода туда же вообщем х...я!!!
:D :D :D
Вроде так и есть!
вообщем в чем весь кайф любителям быстрых:
желание веселицо (смеяцо)
прилив, энергии, бодрости,
легкость, активность.
а херово тем что, после 1.5 часа кайфа ты всех сцуко ненавидишь. У тя краснеют белки глаз и тебе хочетсо занюхать вкусняшки......

A

Anonymous

IRYNA написал(а):
Может я баяню (в смысле повторяюсь), но вот:
2 бутылочки гликадина (сироп от кашля)
1 грейпфрукт
1 кровать
музыка
черес пол часа не одной плохой мысли!

Сама не пробывала, кто попробует отпишите, жуть как интересно.

убей себя, овца тупая. пиздец я в шоке :lol:

benzylpiperazine

Местный
Anonymous написал(а):
эмо сакс! emo sucks
внатуре говно
IRYNA чорт,прикрати наркотики юзать!
Кто то на тебе неплохо зарабатывает :D
Как со спедухи :lol: Как с чифиря :-|
Жопа и калл вобщем...
Прикрати юморить йа со стула падаю изза тваиго стёба ниибоваво :cry_ing:

wraizz

Новичок
оффтоп: Имо гамно
Толкать хитер?! ЛОЛ!!! Вот борыги обнаглели :lol: :lol: :lol:
Вот рецепт, пользуйтесь =)

Представляю вашему вниманию легальный, дешёвый и лёгкий в приготовлении стимулятор.

Идея пришла после попыток сварить чифир. Чифир сварили, но легко отделавшись (подобием сердечного приступа), решил не экспериментировать. Впрочем, продолжалось это недолго, и результатом оккупации кухни с изгнанием из неё родителей был создан кофейный концентрат, позже поименованный "Heater", он же "хИтер", то есть "Прогреватель".

Действие:

Предупреждаю: хитер имеет очень горький вкус. Поэтому пьют его залпом, запивая при нужде обычной водой, а лучше – газировкой.

Через несколько минут после приёма начинается резкий подъём сил. Настроение поднимается синхронно :). Усталость если не исчезает совсем, то хотя бы намного ослабляется. Возникает потребность двигаться или колбаситься. Под музыку (лучше ритмичную) это особенно заметно.

Экспериментально подтверждён рост скорости реакции (проверено игрой в Quake3).

Сон, само собой, отступает подальше (но заснуть можно, если надо – только готовьтесь к возможным кошмарным снам со стороны возбуждённого мозга).

И наконец, знаменитый эффект кофеинового прогрева, из-за которого напиток получил своё название – через некоторое время может стать довольно жарко.

Негативное воздействие:

Пока замечено только покраснение глаз. И то, оно у меня появилось после нескольких дней регулярного употребления.

Но не злоупотребляйте! В приготовленном по рецепту хитере содержится кофеина столько, сколько в 12 литрах кофе (а хитера там максимум на пару стаканов!)

Поэтому дозировка выше рекоммендуемой – на свой страх и риск, и да простят меня ваши сердца…

Дозировка:

Водочная стопка (40-50гр). Раньше дозировки были выше, но когда оказалось, что можно концентрировать гораздо сильнее, они снизились.

Активное действие проходит 1-2 часа.

Пассивное - настроение, разговорчивость, тонус, отсутствие сна - держится гораздо дольше.

Способ приготовления:

1. Подготовка

1.1. Берём 100-грамовую банку растворимого кофе (например Pele).

1.2. Берём 1-2 чайных ложки корицы (порошок) //корица нужна чтобы немного отбить привкус кофе. Её можно не ложить.

1.3. Берём треть стакана мёда. //Мёд желателен не только для вкуса, но и в качестве загустителя и некоторого восполнителя полезных веществ.

1.4. Берём 200 миллилитров водки, но не выпиваем!!! Можно немного меньше.

1.5. Берём 0.4-0.5 литра воды.

1.6. Берём небольшую кастрюлю.

2. Варка

2.1. Кипятим воду в чайнике. Параллельно ставим на разогрев печь.

2.2 Засыпаем на дно кастрюли ВСЮ банку кофе и корицу (напомню - 1-2чайных ложки, по вкусу).

2.3. Заливаем кипящей водой, ставим на печь.

2.3. Сливаем в кастрюлю мёд.

2.4. Ждём, пока закипит снова. Варим с помешиваниями минут 10.

Цель варки – добиться полного растворения всего кофе. Вдобавок, часть воды должна испариться, доведя объём варева до ~0.3-0.4

3. Обработка

3.1. Сливаем варево во что-нибудь жаростойкое (желательно через марлю или сеточку - в корице встречается мусор, да и сама она не вся растворяется)

3.2. Охлаждаем (до теплого состояния)./p>

3.3. Сливаем в бутылку.

3.4. Заливаем водку.

3.5. Закрываем пробку и тщательно взбалтываем.

3.5. Ждём некоторое время, пока окончательно перемешается и остынет (лучше: пару часов).

3.6. "Хитер" готов!

Примечания:

- При взбалтывании образуется ОЧЕНЬ много пены. Она может даже засыхать в таком виде. Чем дольше стоит пена, тем крепче концентрат.

- Вызревший несколько дней, он приобретает запах, похожий на запах коньяка.

- Можно варить и на молотом кофе, но будут проблемы с гущей. Свой первый рецепт я делал именно на молотом кофе. Сейчас перешёл на растворимый.

Хорошего вам самочувствия!!!

взято с ЦКП

П.С.
Сам по рецепту не варил, просто сделал мощный концентрат из кофеино содержащих продуктов разбавил спиртом :-| , выпил, и... бегал по улице с охуевшим взглядом :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
есть же темы фотки и приколы...а, эта ж тока для зарегиных...кансоред :hi_hi_hi: :D :-| :fuck:

и, ваапще...при чём тут эта фота?...хоть бы паяснил...

IRYNA

Юзер
Эмо бой написал(а):
IRYNA написал(а):
1 грейпфрукт
1 кровать
музыка

:pervonah: тута тема убейся по дешевке, делимся рецептами о которых знаем. а не обсираем пользователей! Есле я пишу не значит, что пробую! И ваще я не юзаю уже давно! так что убейся ты эмосраный!

IRYNA

Юзер
Я в шоке с вас, тока и знаете что пообсирать друг друга!
Не форум а сплошная куча грязного белья, которую перебирают.
З.Ы. Прошу обратить внимание админов форума на этот беспредел!
сорри за оффтоп

benzylpiperazine

Местный
IRYNA Просто эмо бой хотел сказать что вы некомпетентны в данном вопросе и подверг критике ваще высказывание.Также поставив под сомнение реальность описанного в сообщении.
Советую не сердиццо на ананимных юзеров - они порой бестактны.
А вообще девушке неприлично сидеть в подешовке.Могут обозвать ... :lol:

IRYNA

Юзер
benzylpiperazine написал(а):
IRYNA Просто эмо бой хотел сказать что вы некомпетентны в данном вопросе и подверг критике ваще высказывание.Также поставив под сомнение реальность описанного в сообщении.
Советую не сердиццо на ананимных юзеров - они порой бестактны.
А вообще девушке неприлично сидеть в подешовке.Могут обозвать ... :lol:
Вы очень милы и за вашей черствостью виднеецо мягкость и отзывчивость.
да пойду я пожалуй от сюда, все равно не юзаю, так решила знаниями поделицо.

BikaZu

Тор4People
IRYNA написал(а):
Прошу обратить внимание админов форума на этот беспредел!
дешовка в принцыпи и создана для незарегиных пользаватилей...а ани имеют склоннасть к срачу...зарегиные абычна видут сибя болие тактична (ни все)...так как им исчо притстаит тут долга нахадитцо...а ананимам пох...ани ж ананимы...пральна Бенз сказал, ноги эсть? хади атсуда!..

A

Anonymous

IRYNA написал(а):
Эмо бой написал(а):
IRYNA написал(а):
1 грейпфрукт
1 кровать
музыка

:pervonah: тута тема убейся по дешевке, делимся рецептами о которых знаем. а не обсираем пользователей! Есле я пишу не значит, что пробую! И ваще я не юзаю уже давно! так что убейся ты эмосраный!

а нехуй песать хуйню про "1 грейпФРУКТ" и "ни одной плохой мысли" :roll: :ne_ne:

GooD3P

Покойся с миром
идея оч интересна :up:
вот природный триптамин мы уже нашли,а фенэтиламин :?
есть над чем заморочицо :up:

A

Anonymous

ага, съеште ведро семян. раскумарит песдец.
природный триптамин ?? ты его пробовал чтоб радоваться ? ну так и не песди тогда. "мы нашли" блять.

дети наивные :fuck:

GooD3P

Покойся с миром
Anonymous написал(а):
ага, съеште ведро семян. раскумарит песдец.
природный триптамин ?? ты его пробовал чтоб радоваться ? ну так и не песди тогда. "мы нашли" блять.

дети наивные :fuck:

слыш ты,онанимистое дерьмо,еслиб ты хоть что-то смыслил то не песал бы такого дерьма,природный триптамин это и есть грибы...
а семяна жрать не надо из них само вещ-во экстрагировать..

бля да чтож ети дибилы всё к нам ломяцо то?ахуй какой то :x

A

Anonymous

пиздишь ты сам мразь. не надо мне про гребы заливать. не о них базар был и ты это падла знаешь прекрасно.

Сверху Снизу