Урош Мишић
Местный
Re: Чат
Да сериал сильный.... а ваще Хэнк Муди - моя ролевая модель....
Да сериал сильный.... а ваще Хэнк Муди - моя ролевая модель....
и как доку сериал про доков? вообще реально ли это ,просто сам поступаю сейчас в мед.Proma написал(а):Калифорникейшин- прикольный сериал, я смотрел первый сезон очень приятно, но потом одно и тоже надоел.. . Сейчас идет "Интерны" оч. забавен, но постоянно одно и тоже повторяют, как-то сложно новые серии поймать
...Калифорникейшен прикольный кин-ток в пиздатом переводе-с матом!Proma написал(а):Калифорникейшин- прикольный сериал, я смотрел первый сезон очень приятно, но потом одно и тоже надоел.. . Сейчас идет "Интерны" оч. забавен, но постоянно одно и тоже повторяют, как-то сложно новые серии поймать
ааа...прикиньте, кто нить говорит вот пересмотрел дом2Proma написал(а):сериалы прикольные есть. но "школа"? ты еще бы в "дом 2" заморочился...
....типа новый реб.центр. ....спишь-ешь-и смотришь дом2...такая бля ремиссия ...пока все сезоны этого говна не пересмотришь-реабилитацию считай не прошёл!!!ааа...прикиньте, кто нить говорит вот пересмотрел дом2
а чо...помню взял я пятерку гречки отличной,поехал к себе торчать в одну рожу,так вот я типа смотрел дом2 не хотя этого,хули антена плохая была только тнт и еще пару каналов норм показывало....треснусь с утра по телеку дом2,втыкну....очнусь опять дом2 уже дневной выпуск,варю есчо...залипаю,открываю глаза...опять дом2 уже вечерний выпуск...и так пока кайф не кончился,несколько дней смотрел эту лабуду кагбы)хехеUfo_i написал(а):кто нить говорит вот пересмотрел дом2
Был у меня один товарищь который смотрел фильмы следующим образом: Включает кино пару минут пялится в экран -выстег - открывает глаза, пол фильма прошло..перемотку на начало и по новой, так за ночь могло доходить до 5 - 6 разstrokony написал(а):Блин, да я бы с пятёркой гречки хоть "Спокойной ночи, малыши" неделю кряду смотрел...
Засыпаю строго под "место встречи изменить нельзя"4UDIK написал(а):А сейчас сплю под, какой нибудь, фильм