Цикломед

Ромик,тыж опиушная душенка.Нах те эта блевота нужна!? :ne_ne:

А я и не собирался пробовать не триган, не цикломед, я это уже давно прохавал, особенно триган, хуже этой хуйни я ничего не встрречал :-|

Я тож так думаю.Мы ж макоеды,а хуле. 8)

К теме сушняка! А чем его сбить то? Вот по тарену помню мороженым сбивали! Но дело в том что обычно последнее что помнили это покупку и поедание его! Потом память нах отрубало! Кто как сушняк сбивает! И ваше есть средство его сбить нах? Т.к. Тарена то еще много!

чтоп сушняк збить кури сальвии экстракт х10 или х5 ток чуть-чуть(ЧУТЬ_ЧУТЬ!!!!!) и тада о сушнеке мечтать буш! :)

spot написал(а):
чтоп сушняк збить кури сальвии экстракт х10 или х5 ток чуть-чуть(ЧУТЬ_ЧУТЬ!!!!!) и тада о сушнеке мечтать буш! :)
спасибо спасибо испробуем! Чуть чуть! Правда сложно чуть чуть! :) а почему 5 или 10? Че 20 не потянет? А среднее между 5 и 10 7 вот с нее и начнем как только доставят! :lol:

Moffy написал(а):
Скорее всего он заливал циПРОмеда

Да не в коем случае не путайте. Цикломед - рулез :up: Ципромед - сакс :ne_ne:

:) :) Люди бегите быстрей в аптеку и покупайте цикломед,здравый кипишь,нормально цепает,и капаться без палева,а еще можно кому нибудь дать,с понтом это от насморка,он минут через20 все на свете попутает :cry_ing:

мы так делали :lol: :fuck:
ешо говорили что что они старые(тип капли от насморка) но пиз-атые
просто закапай побольше
так люди не замичав бывало в 1 ноздрю закапывали болеше половины не замичав :-|
а потом спрашивали чо такой горкий или противный а я тип хз мож отого что старый))) :up:

ППЦ проепал Цикломеда небыло продавец сказала цыпромед то самое ну я и повелся закапал гдет по 7 капель и приход ждал минут 40 потом расчехлился что ето лажа ( А цыкломед в Аптеке нигде нема у нас в городе Аптек штук 7-8 облазил ппц

Цикломед прикольная вещь, эйфории нету никакой, глюки бывают очень интересные, но думаю слабый он очень, я по пол пузырька заливал и за раз и растягивая, все равно был достаточно адекватен и не очень много забывал, хотя глюки порой были просто супер реальные и прикольны, веселые часто

А у нас он так же внезапно везде снова появился.
Его если капаю - то только когда надо по городу мотаться ненапрягаясь особо; как средство отупления; как средство от бессоницы; как средство от насморка.

На работе никому не советую - состояние адекватное, но что-то понять нереально.
Отвечаешь - только когда спрашивают, бывает невпопад, но терпимо.
Сосредоточиться невозможно.
Просто сидишь и чувствуешь как информация проходит сквозь тебя)

хочу поробовать!

не смей это пробовать!веть в топе уже обсудили что сабж этот- :ne_ne: ,так зачем его юзать :?
пойми,это не даст тебе того что ты ожидаеш

HdriX написал(а):
Syka написал(а):
не смей это пробовать!веть в топе уже обсудили что сабж этот- :ne_ne: ,так зачем его юзать :?
пойми,это не даст тебе того что ты ожидаеш

ну нихуясе!глюкануло то как,я цитировал суку,и вот что ща процитировано якобы как от суки моё.я ответил а к её месаге-"хочу попробовать" прибавились мои слова!
ипануцо поебота!

полностью поддерживаю,цикломед полная хуета, пока он прет становишся тупым овощем :x

Аррр

Цикломед детская хуйня...он по эфектам на 90% идентичен с Три-Ган-Де
Прёт какб не плохо...но этот ебучий какмок в горле и тошнота просто сводит с ума...хуй потрипуешь... :ne_ne:

всё стало ясно!для вашего же блага,дорогие Торчки,объявляецо:
Цикломед-ебаный холинолитик,не вызывающий настоящих галюцинаций,соответсвенно и состояния создающего трип.обладает огромным кол-вом побочек,что одни из самых неприятных!
НЕ ЗАМОРЧИВАЙТЕСЬ ЭТИМ БЕСПОНТОМ!ЭТА ХЙНЯ НЕ ПРЁТ...

Думаю разговор закончен :D
Вывод: :ne_ne:
Юзающие его:распездяи,не имеющие головы :roll:

непонятно, почему тема закрыта. открыл. она имеет право на
существование.

_KoT_

Люди стало скучно я с другом пробывал... Говорю сразу дозы что говориться о 2-6 капель это о 4% что ща нету а ща тока 1%... так что мы пробывали я 10-12 капель а друг 16-20 капель... бЛЯЯЯЯЯ
1 Через мин 20-30 расперло на смех как от плана но намного слабее и мах мин на 10...
2 Слабость просто ППЦ!!! Встать с кресла это очень сложно а мобилу достать и на смс ответить просто жопа... PS телефон из рук больше не убирал тк знал что если еще напишат (95%) я точно еще раз не достану!!!...
3 Перло меня часа 2 потом слабость начинает проходить
4 Слабость настолько сильная что идти домой очень сложно и шатает как кажрался не слабо
5 Через 4 часа сушняк
6 Друг мин 30 почти стал "зомби" или так себя вел... его на смех не перло и память при дозе больше 10-12 капель начинает отшибать и обень быстро что подощел к рекламе и забыл куша шел... и через часа 2-3 начал тупить очень сильно и оринтацию во времени потерял вообще...
Цена от 100 до 150р =)))

Да не пробуйте вы это гавно!!

Это реавльная ботва :ne_ne: Я пробовл раз 7-8.Первые разы,действительно прет как от плана,потом просто срубает в сон.А потом с 4капель в ноздрю дозняк увеличиваеться,и кажеться что первое время прет чуть-чуть,догоняешся и ПИЗДЕЦ 8O 8O 8O Очнулся я так раз а у меня врач скорой спрашивает ,как меня завут и какой сегодня день.Оказывается мозги выключило и я стал похож на зомби,жена с перепугу вызвала 03.Чуть в дурку не увезли.Так что не советую.Говорят под этой херней народ из окон выкидываеться,потому как ты себя не контролируеш.Так что лутьше раскуриться или на крайняк закинуться или вмазаться,кого чего больше прет.

Я тож никому не советую... побочек реально много...
Кароче я и еще 2ое решили закинуться, один говорит типа вон Цикломед - реальная вещь... Пошли - купили за 150 р. Кстати у меня в кормане было 2000р. и плеер с наушниками на шее... Так вот! В подъезде закинулись по 4 капли, пошли во двор на скамейку. Сидим минут 20, вдруг ржать стали все втроем... ржали минут 10 и решили что надо еще закинуться и вмазали еще по 4 капли. Дальше помню что только пожимал руку одному из них когда прощались... Я через четыре часа очнулся уже в своем дворе, сидя на подъезде. во дворе у нас было футбольное поле и на нем играли человек 15. первая мысль которую я помню - это то что на этом поле кто то играет из моих знакомых и он должен ко мне подойти... Я ждал его час наверно )) Соответственно ко мне никто так и не подошел... Тупость ппц в голове была! Я стал шмонаться по корманам и охренел, когда понял что карманы пустые ) На шее ушей тоже не было... Я пошел домой к бабуле. Пока шел, разговаривал с кем то, но когда поднимал голову и смотрел по сторонам то понимал что меня все еще прёт т.к. я совершенно один был на улице... Пришел домой и лег спать, во сне тоже с кем то вел оч интересную беседу))) Потом позвонил другу и спросил где всё мое? он сказал что деньги он забрал себе, а плеер с ушами я оставил продавцам книжного магазина и чуть не стащил у них книжку )

Под этой хренью,если чуть-чуть переборшить,мозг реально отключается :roll: И можно натворить столько бед,что потом всю жизнь жалеть будеш :cry: .Это в лутшем случае.А в худшем можно и под машину попасть и из окна выбросится,обсалютно не отдавая себе отчета о своих действиях 8O .Так что ну его на хуй!!ОДНОЗНАЧНО

Назад
Сверху Снизу