Zluka
Местный
Пасиба за инфу !! но я завязала с торчем !!! Просто очень интересно !!! Любопынтая блин я 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кулик, у меня к тебе несколько вопросов:kulik написал(а):и будет тебе кайф!

Вот у меня есть подозрения, что цикломед - абсолютно такое же дерьмо.Zluka написал(а):1) пробовал ли ты Триган-Д - Дерьмо редкосное![]()
echonomix написал(а):Кулик, у меня к тебе несколько вопросов:kulik написал(а):и будет тебе кайф!
1) пробовал ли ты Триган-Д
2) пробовал ли ты винт/спиды
3) пробовал ли ты коаксил/залдиар/терпинкод/...
Неужели кайф от Цикломеда.

Может кто нить знает как можно избавиться от этой горечи в горле??
Идя по дороге мне казалось что взади нас идёт стадо коров...когда я сказал другу об этой замечательной новости он громко рассмеялся а потом сказал ПОБЕЖАЛИ...(кстати бежалось легко, я представлял себе сцену из т\с ПЛЯЖ). Добежав до магазина мы уставились на проходивших мимо девушек...долго залипали на них...когда они скрылись из виду я зашёл в магазин и встав около холодильника с газером задумался...а вдруг скоро произойдёт конец света и практически всё живое на нашей планете вымрет...размышление прервал мой друг который сказал что заебался меня ждать (потом выяснилось, что он ждал меня примерно минут 10-15), я взял взял пэпси из холодильни и двинул к кассе, расплатился и вышел. Выйдя из магазина мы жадно попили и незадумываясь не о чём просто шли и разъебали над всем что приходило в голову(ходить оказалось довольно таки приятно). После того как отпустило мы посидели( О какой же кайф было сидеть после такой долгой хотьбы), поговорили о планах на завтра и разошлись по домам....
Уууу Пасиба за инфу подробную !!! 
psyLorry написал(а):это просто тупой триган.
Я уже такого же мнения !!! Гавно гавнистое
ХУЖЕ чем триган-д ( проводила опрос среди торчков РОСТОВА)От тригана есть "кайф"?echonomix написал(а):пробовал ли ты Триган-Д Неужели кайф от Цикломеда.