Трезвозть

A

Anonymous

Pampej
Верно! :spasi_bo: Но они скажут: "это про алкашей, мы нарки и у нас все по-другому". Хотя где-то сама Наркотварь тут писала, что ломка от героина похожа на абстинентный синдром, только слабее и дольше.

tor4ru

Местный
Её уязвимое место в её отсутствии как таковой...

P

Pampej

[offtopic]Икс
феникс переродишься, в ЛС чиркани[/offtopic]

tor4ru

Местный
Стрелки - стрелочки. mp3... Моя точка зрения? Я её и не высказывал... Ты видел зеркало...
Что ты думал, читая мое ворчание? Сидит какой - то олень и от безделья хуйню постит? Вот и я то же самое думал, читая твои высеры...
Вот и всё...

Серёг, ему до лички не доскрипеть... Грохнут...

A

Anonymous

tor4ru написал(а):
Стрелки - стрелочки. mp3... Моя точка зрения? Я её и не высказывал... Ты видел зеркало...
Что ты думал, читая мое ворчание? Сидит какой - то олень и от безделья хуйню постит? Вот и я то же самое думал, читая твои высеры...
Вот и всё...
...
Думать можно, что угодно, нормальные люди разберутся, где ясно изложено мнение, а где так...троллизм от безделья. Люди, чай, не глупее тебя. Естественно, наркоманы со стажем , будут противоречить, мой расчет не на них. А на тех, кто вначале употребления, кто может быть задумается.

tor4ru

Местный
Никто спорить не будет, проигнорят, ибо невнятно и голодающими рунета попахивает... Если только на потеху публике...

0p6mxsshsayj.jpg

Тсссс... Оба в игнор полетели...

doktor_yung

Местный
ничего я не понял. Что за гость у нас? старый и ленивый я, чтобы читать с начала, может икс озвучит кратко свои тезисы?*

Gannibal

Покойся с миром
дык вот же, доктор:
"быть трезвым ЛУЧШЕ, чем наркоманить и бухать. "
(мы знаем, чьего полку сейчас прибыло))).

ВасяТеркин

Активный Юзер
Ну так блябуду,ЛУЧШЕ. Но скучнее. А многим так и невозможно уже быть трезвым,как бы не хотели. Да и хуй знает,что лучше. Ремисс после долгой системы - это же пиздец. Лучше трезвому сойти с ума нахуй? Так чтоли? Или бросил и забыл? Не думать,не загоняться... Так не бывает.
Хз,какой смысл ТУТ людям за трезвость толкать.

П

Придурок какой-то

Икс написал(а):
Трезвость - это НОРМАЛЬНОЕ состояние человека. Некоторые пытаются опровергнуть это, говооря, что трезвость скушна и ужасна. Но всякому мало мапльски здоравомысдлящему ясно, что это бред. Нормально, значит естественно, это не убивает челловека. Химия человека убивает. Это факт же. Но чтобы как то самооправдаться нужно ниспровергнуть этот постулат :D , никто не задумываеься над тем , что если для него трезвость скушна и ужасна, то это лично его проблемы, что чел не может жить естественно, искусственно не раскачивая себя на эмоции. Проще сказать , что виновата в этом скука трезвости и при вести пример обывателей, как будто трезвые исключительно обыватели. А что такого сверхоригинального, чтобы гонять по венам химию, спрашивается. А, Карл? ;-)

на протяжении всей истории человечества начиная с шаманских времён, люди фсегда стремились любыми способами изменять сознание, в том числе и даже наверное в большей мере именно с помощью химии, психоактивных растений..
это стремление человека извечно и изначально...
кто ты такой чтобы заявлять что это ненормально и неестественно??... мыслишь как раз ты, примитивно и однобоко..
это постоянная жажда была есть и наверное будет..
трезвость и реальность трезвости- это всего лишь одна из множества других таких же полноправных реальностей... пребывать вней постоянно, равносильно обкрадыванию себя и обеднению жизни...
да, конечно же современная да и не только наркомания это сопутствующая этому явлению паталогия.. но не измененные состояния под химией в целом... были шаманские врачевательные ритуалы, были ритуалы перехода.. элевсинские мистерии и дохуя еще чего, что позитивно воздействовало на индивида и укрепляло и сплочало общество в целом...

П

Придурок какой-то

хочу еще добавить: ты писал о монохромности мышления, о раскрашивании в черно-белые тона, так вот это как раз то что делаешь ты, рассматриваешь употребление психоактивных веществ в чисто негативном смысле. на самом деле это не является чем то однозначно позитивным или негативным..
каждое вещество несет с собой определенное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ и определенные РИСКИ(медицинские, юридичиские, администр. и пр.)
смысл в том, что каждый сознательный взрослый человек хорошо проинформировав себя, сам для себя должен принять решение, готов ли он пойти на определенный риск, чтобы получить желаемое вознаграждение и самому определить соотношение
риска/выгоды.
и нет универсальных ответов, предельно истинных... в каждом конкретном случае, с конкретным человеком и с конкретным веществом это соотношение может широко варьироватся...

doktor_yung

Местный
дык, трезвость, понятное дело по-лучше будет-то... Она ничего взамен не требует - не разрушает семьи, не оставляет сиротами детей при живых-то родителях, не крадет время, здоровье... Мне кажется, что спорить с этим, доказывая противоположное, будут те торчки, которые, еще не подошли к краю бездны, которые находятся в длительном конфетно-букетном периоде взаимоотношений с веществами... Ничего, дай-то Бог доживут до осознания себя, и невозможности дальше так жить... Хотя всяко бывает. Одни не доживают, другие доживают с циррозами, гепатитами, с вичухой, без ног, без рук, но все таки доживают до полного душевного банкротства, когда вокруг нет никого, есть только ты и черная бездна страшнее всех кошмаров. Вот из этой-то бездны человек и может воззвать за помощью к Христу....

а иначе никак....

WildWest

Новичок
Проблем в родных.Вот я не кололась пять недель -и за эти пять недели они уже так обрадовались что навесили на меня опять ебучих проблем. Которые между прочим сами без нихуя решали пока меня только умоляли завязать. Только завяжи! Ну и что? И кроме того, периодически их прошибает что я вмазанная на пустом месте. Нет, конечно, может это просто повод снова упарываться, но изначально все это началось потому что боливар не вынесет двоих - заиплась и по работе и в семье. А с герычем все шло отлично некоторое время. Плохо что время это кончилось и что делать не знаю...

Сверху Снизу