Трамадол VS Кодеин

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Я когда перекумаривался очередной раз, неделю жрал залдик, ну и нихуя в итоге когда кончился, как кумарило так и кумарило. А вот на коде реально слезть.

Даже если бы ты его две недели хавал врятли бы ты перекумарился бы, послегода пинаться да за неделю соскачить так только в сказке бывает. КОдеин ну это прокатит первый раз, отсилы второй дальше с него кумарит не хуже чем с залдиара, ну при условии что мы сейчас говорим о загубленом системными ширками молодом организме пречем методично, годами загубленым - я помню например лет в двадцать было проще не много посопливил, попоносил нидельку и как огурец. Перекумариватся можно поразному те способы что сдесь упомянуто не дорогие и доступные но не хрена не эфективные поэфективней было бы метадон или винт но с метадоном жилательно иметь своего химика а с винтом крепкий желудок, ну например к метадону я привыкаю втрое дольше чем к трамалу, но я староюсь не привыкать:)) да и сейчас возможности осабливо нет иначе не спрашивал бы у тебя где залдиар по дешевле купить я ужо неделю (почти) с китайца пытаюсь слесть количество съедаемых в день колес все растет а толку все нет хотя вру конечно - я могу пердвигатся блюю, дрищу, не сплю, не ем, зато хожу причем на работу....

A

Anonymous

Однозначно Кодеин, кодэин по ощущение намного благороднее это Раз
Трамадол пусть 200-й или Хз какой Хуёва помогает на Кумарах
Кодэин-же реально Перекумаривает это Два
Трамадола нет ни хуя впродаже а кода везде это Три
Трамадол Стоит Дохуя , кода Дешевле это Четыре
Трамадол Токсичнее 100пудофф
Ебинственный его плюс, что он прёт Дольше Чем Кода!

Сверху Снизу