Трамадол VS Кодеин

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Я хоть и стимы полюбляю-но в смысле "опятов" по мне как круче Коды нету.

A

Anonymous

ХМ , вы хоть смейтесь хоть нет , но когда я не разу не пробывал так как трам для меня легче намутить чем кодеин )))) Просто что бы трам намутить надо всего ли шь позвонить и все ок ) А вот кодеи , хрен намутиш , вернее его можно намутить но мне впадлу ехать в аптеку , там он не всегда бывает . Я имею ввиду препарат Кодеин - Эферелган (там вроде 30мг. кодеина и 500мг. парацеты ). Так что мой выбор ТРАМ , хотя иногда бывает желание попробывать кодеин , но все перебивает ЛЕНЬ )))))

A

Anonymous

to FENIX
Я тоже за Трам, но меня интересует где это ты нашел Эффералган с кодеином.......
Может я чё пропустил

A

Anonymous

$oul не Эфералган с кодеином , а "Эффералган Кодеин" это так называеться препорат , вобще полно Эфералганов , есть и парацетамол Эфералган и все такое , Эфералган это как бренд . А Эффералган Кодеин это название препората ))) вроде все правильно обьяснил , я вот шас под Трамиком сижу пишу , мне вроде все понятно , да и ты должен понять что я хотел сказать в этом каламбуре)))) Он вроде только на Украине есть , так как на я тут читал в теме КОДЕИН , что кто то из росиян еще желел что у них такого нет ))))))

A

Anonymous

Странная тема конечно (кто бы знал как мне дерьмово - и сколько бы я отдал за листик трама именно ТРАМА а не кодеина) - но блин крути, не крути - эти два препарата сравнивать помоему нельзя.
Самый лучший способ это поглощать медленно и методично трам+кодеин. В чистом и не "доработанном" виде кодеин вообще отстой помоему - им только кумары снимать.

A

Anonymous

2 FreeStyle:
сколько бы я отдал за листик трама именно ТРАМА
Понимаю, вот я сам ушел в ремиссию (за 3 недели - ни одной капсулы). Правда перешел на коду, вроде даже стал образцовым гражданином =). Но употребляю гораздо реже.

Завтра попробую миксануть Т/К 1:1, по 250мг, посмотрю что получицца (на свежие рецепторы =).....
И повод есть - пакет ганджи :mad: :roll:

A

Anonymous

Ув. кодоядные товарищи! Раскажите о вреде акватерпина, экстатов термопсиса и корьня солодки, плиз. Просто по-моему это сташная отрава (даже еси таблы хоршо отбить, то этого дерьма в растворе больше чем нужно :( ). А эт не радует....

A

Anonymous

Iggah написал(а):
По моему эти в-ва в одной весовой категории. По этому я хочу обсудить преимущества и недостатки оних. Я хочу заранее попросить не постить мессаги типа: "всё х-ня мути перец и фперёд!!!" , и пр. флуд. Спасибо.
И так, все что написано - моё сугубо субъективное мнение\наблюдение в порциях(дозах) 150-500 мг.
Т=Трамадол
К=Кодеин

Т - действует 4-7 часов; К - 1,5-5 часов
Т - более толерантен(более 3-х дней к ряду с 250мг/раз в день переть просто перестаёт).
Т - более аддиктивен (Трамальные кумары чувствуються, а за кодой такого не было замечено)

При длительном употреблении(хроническом):

К - менее седативен, при идентичном уровне еффектов(дозы Т и К 1:1)
К - более эйфоричен, при том как Т, вызывает агрессию(х\з может "саркастический" эффект)
К - слабее влияет на половую функцию; под Т - просто не особо хочецца (400 мг Т/К)
Т - лутше разгоняет трава нежели К (для коды лутше юзать ПИВО).

ЗЫ: Незнаю, но почему-то Т хочецца употреблять каждый день, а К - через день.

Как мне кажется кто-то рассматривал КОДЕИН и ТРАМАДОЛ-РЕТАРД судя по описанию... Ретард конечно КУМАРИТ...
От трама Словацкого производства (такие маленькие беленькие) ни кумаров,ни отходняков - вообще ниче наутро нету (если уснул - если нет то слабость).

А вообще на меня почти одинаково действуют (раньше) оба вещ-ва. Только трам вызывал раздражение, а кода озлобление. И кода больше по почкам с печенью лупит.

Чтоб сравнивать подобные вещ-ва надо иметь достаточно большой опыт в их пожирании, а также доступ к ЧИСТЫМ ЗАВОДСКИМ притом НЕ РОССИЙСКОГО и НЕ УКРАИНСКОГО производства развесам (типа само вещ-во еще ни с чем не замешаное,не распакованое и не утрамбованое в колеса).
Иначе просто глупо.

A

Anonymous

от трама у меня башня болела просто пиздец... а от кодеина всё good!
ИМХО по действию кодеин больше понравился! трам какой-то уж сильно втыкающий и залипающий!
к стати через час буду мутить на пол веса кодеина;) осталось только дождаться, когда мамка спать, рухнет:)

A

Anonymous

Мда... Головная боль... Какое родное слово - начало тяги от Ретардовского Трама...
Трам желательно как и дубус надо жрать 5-6 раз, потом разберешься что там за тяга и пойдет...

A

Anonymous

А меня вот трам перестал переть совсем :-(
Чувствую только галимый изомер (тот что на норадреналин действует).

А вот кодеин тема. Правда вставил только на 3 раз - зато как !

Реальная тема: кодеин+глют. Заметно лучше.

A

Anonymous

А мне вот трам совсем не нравицо как то тошнотворно прёт чего не скажешь о коде. Однозначно выбираю коду :-ok-:

A

Anonymous

Блин...................
И меня трам переть перестал(последнюю неделю), так чуствуется что-то, и иногда начинаю злится по пустякам....А ПРУХИ НЕТ....
Опять за коду браться что ли........

A

Anonymous

Мне один товарищ с потока рассказывал, что у него тоже самое было, когда долго юзал трам. Так он сделал так:
10 дней юзал только коду и финлепсин (я знаю что все ругают этот препарат, но он всё же прямой антагонист трама, похож на транки и хорошо применяется в неврологии). И только так по чуть-чуть, чтоб особо не пёрло, но кумары снимало. НО последние 2 дня финлепсин не юзал совсем, отменил, говорит, что типа так надо - продолжал только микродозы коды. Так вот потом, после таких вот 10 дней он рассказывал, что когда заюзал трам, его попёрло так, как никогда раньше! Он сам аж офигел! Вот так вот...
Сама ничего сказать по этой тематике не могу - далека я от такого экспиреенса. Да и не хочется ни чуточки.

A

Anonymous

Лиза спасибо. :fuck: Почитал тут про этот Карбамазепин :
Антиманиакальные свойства обусловлены угнетением метаболизма дофамина и норадреналина
А вместо коды баклу в мизерных дозах. 8)

A

Anonymous

В аптеках Салехарда запретили продавать даже Нурофен Плюс!!!!Чё делать кто знает кодеиновые(или морфиновые) аналоги без рецепта? Кумарит. :x

A

Anonymous

Гон, канешна, но у меня на раенчике кода подорожала в среднем на 2гр/пачка, в аптеках говоря, что из-за меня, смехбля.....нагреваются на чем могут, пидары!

A

Anonymous

Чисто теоретически думаю Трамадол лучше. Сам не пробовал ни то, ни другое.

Внесите в опрос опий =)) (эт такой мой прикол)

A

Anonymous

Трамадол рулит, т.к. тяга больше к опию. Но кумарит с него, это большой минус.
Я когда перекумаривался очередной раз, неделю жрал залдик, ну и нихуя в итоге когда кончился, как кумарило так и кумарило. А вот на коде реально слезть. Терпинкод самое то, тяга интереснее чем у Н+ например. Пачухи 3-4 тема :)
Ща вот стараюсь реже гердосом ставиться и вот пример, пару недель не кололся (торчал год с лишним), иногда бывал Терп, потом он заебал и вот два дня подряд по пачке залда. Итог - закумарило. Но тяга трама это конечно что-то. Благо ща появилась маза на 2хсотый за 1000 ;)

Так что и то и то тема, но всё зависит от здоровья :)

Сверху Снизу