Торчковые аптеки

напишите в ЛС, где в Ростове можно налутать прегабалин, кодеин или трамадол.

как же давно меня здесь не было, заглянул в раздел имена, блин, ребят :с
таков путь.

Ян привет,а ты вроде залдик не юзаешь или я не прав?
Здорово, Саня, я всё юзаю: и залдик, и паратрам, когда трама нет)
Рутрам это типа залдир мейден Раша?
Ну да, состав один в один, в Польше, вроде, делают его. Но он подешевле почему-то.

Последнее редактирование:
напишите в ЛС, где в Ростове можно налутать прегабалин, кодеин или трамадол.

как же давно меня здесь не было, заглянул в раздел имена, блин, ребят :с
таков путь.
Могу в таганроге подсказать если что, впринципе не далеко от ростова)

привет, ребятушки!
кто знает, на Домодедовской прикрыли малину? или переехала?
больше не знаю где прегабалина взять. так его не жру, но нужно пару недель перекумариться. В принципе есть габа, карба и бакл, но лира не помешала бы :D
может кто в курсе, в Сахарово, когда берут тест на наркоту, на лирику проверяют (буду на патент перездавать)? я думаю нет, конечно, но всё же.

здравствуйте, хочу поделиться одной аптекой, метро Павелецкая ул Зацепский Вал 5
бро, а цены какие? больше нур интересует

привет, ребятушки!
кто знает, на Домодедовской прикрыли малину? или переехала?
больше не знаю где прегабалина взять. так его не жру, но нужно пару недель перекумариться. В принципе есть габа, карба и бакл, но лира не помешала бы :D
может кто в курсе, в Сахарово, когда берут тест на наркоту, на лирику проверяют (буду на патент перездавать)? я думаю нет, конечно, но всё же.

бро, а цены какие? больше нур интересует
привет старина
перегиб?
на выдре глянь,по МСК навалом всего

привет!
в смысле?

на выдре не хочу, аптекам больше доверяю. недавно вот на 2 косаря попал, были траблы со входом и я видимо потом зашел на фейк и пизда 2м косарям. но я не понимаю как оно так, выглядит - не отличишь и на счету были деньги, примерно сколько и оставалось на нормальном сайте. хз или я уже гоню

Присоединяюсь к просьбе.
Прошло 1,5 месяца. Все скромно молчат. Жаль, когда ко мне обращались с просьбой на этом форуме, всегда входил в положение и помогал. Буду знать теперь, что здесь помощи ждать бесполезно.

Прошло 1,5 месяца. Все скромно молчат. Жаль, когда ко мне обращались с просьбой на этом форуме, всегда входил в положение и помогал. Буду знать теперь, что здесь помощи ждать бесполезно.
напиши мне в личку, я те отвечу. не пойму, где переписку начать

Приветствую други и подруги. Кто нибудь пробовал затариваться с вышеописанного сайта? как результат?
Выскажите мнение, мне "не кайфа ради, здоровья для" грандаксин хотелось бы без рецепта приобрести(не первый раз). Есть какие-то варианты кроме "легального" через врача и покупки в аптеке на улице Пушкина в доме Колотушкина?
если там есть в перечне грандаксин, бери смело, отвечаю.
вообще, такие места на вес золота. поменьше пали

У меня был перерыв в поставке лирики, так вот на гидре лист по 3₽. Магазин аптекарь. Из пяти кладов два ненахода!! Вот такие дела

У меня был перерыв в поставке лирики, так вот на гидре лист по 3₽. Магазин аптекарь. Из пяти кладов два ненахода!! Вот такие дела
я на выходных ходил за лирой в !Кусково!. т.к. очень надо было согласился даже на прикоп. место нашел легко, но блять там столько людей, что я час вокруг этого места кружил, ждал пока никого не будет. в итоге не дождался и на похуях так пошел копать.
забрал, но это стресс конечно пиздец. пидорасы

бля, тока обратил внимание, ты в натуре 66-го года выпуска?)

бля, тока обратил внимание, ты в натуре 66-го года выпуска?)
1966 это самый тяжелый альбом у коррозии металла) я не знаю зачем я это поставил в ник) ну да ладно. Мы здесь все приблизительно одного возраста +/-. Я 84-го года рождения

1966 это самый тяжелый альбом у коррозии металла) я не знаю зачем я это поставил в ник) ну да ладно. Мы здесь все приблизительно одного возраста +/-. Я 84-го года рождения
я сюда редко захожу, но всегда почему-то думал что ты дядя в годах) еще поражался, столько лет типчику, а здоровья хватает на аптеке торчать))

Всем здрасте . кто знает где в нижнем акромя лескова можно лиру Прикупить?

Назад
Сверху Снизу