Торчковые аптеки

Ну так если у самого туго не надо убеждать всех что так у всех,в разных странах всё по разному.И одно дело когда ты бегаешь по городу в поисках в каждую заходишь выстрелит не выстрелит,или когда тебя знают уже хозяйка/хозяин аптеки.Цены там не рецептурные так что это не бесплатный подарок.
Повторю ты БАЛАБОЛ и кто на движухе согласятся со мной. И даже дело не в том что хозяин сети аптек твой папа, а старший провизор мама, а в тгм что мы не в России начала/середины/конца 90-ых живем. И читать то что ты, ПИЗДАБОЛ, пишешь и не понимать что это есть ЛОЖЬ и БАХВАЛЬСТВО малолетнего хуедрына, который не привел доказательств того что это есть на самом деле и поверить это как минимум КРЕТИНИЗМ. Обычно я таким в глаза говорю: ИДИ НА ХУЙ ПЕТУХ, но вам (с маленькой буквы) скажу товарищ майор по-другому: вы уже вернулись из ЭРОТИЧЕСКОГО ТУРНЭ?! Как быстро((( Еще на полгодика туда скорее, вас там очень заждались.

Да какой злой щас вся Москва лирико да трампдолом торгу в

Зачем тебе злой? Если вся москаа бынчит Трамадолом!
Да ладно, сказки не рассказывай.
Кто что скажет за аптеку на ленинском проспекте в мск, вчера там был, вокруг аптеки все в пустых блистерах от рутрама
А зачем он, если залд купить не проблема? Или дешевле?

И мне расскажите, это где ж в Москве трам в аптеке без тёрки приобрести)) был на щелчке, так продавщиха говорит, что их проверками заебали. А там крыша будь здоров)
Привет Витёк! Эта , кстати, та в которую мы с тобой приезжали на грузовике)

У меня в городе ваще бизнес аптечный)
Есть торчковая аптека, я давно там затариваюсь, они продают 148 терки в левом ларьке, по сотке за штуку
Продавщицы сами давали советы как заполнять и тд
Трам органика 400 руб 10 таблов
Штада ретард 500 10таблов.
Лирон трехсотый 2200 14капсулей
Блять, прикрыли этот ларек. Всмысле ларек то стоит но рецептов там хуй. И еще давно кстати, гдето с нг, просто я не знал. Накупил себе штук 10 и тарил потихоньку. И вот тупанул, нихуя не осталось, не узнал вовремя что прикрыли. Так бы один сохранил, да и ксерил бы потом)) зря я тут похвастался

Кто что скажет за аптеку на ленинском проспекте в мск, вчера там был, вокруг аптеки все в пустых блистерах от рутрама
норм аптека. чуть дороже чем в других местах. есть все кроме лиры вроде. был в декабре наверное там

Блять, прикрыли этот ларек. Всмысле ларек то стоит но рецептов там хуй. И еще давно кстати, гдето с нг, просто я не знал. Накупил себе штук 10 и тарил потихоньку. И вот тупанул, нихуя не осталось, не узнал вовремя что прикрыли. Так бы один сохранил, да и ксерил бы потом)) зря я тут похвастался
Отставить панику) ларек хоть и прикрыли но теперь рецепты дают прям в аптеке, вместе с бумажкой на которой написано как заполнять. Еще дают ручку, усаживают за столик, и прям в аптеке сидишь заполняешь рецепт, я вахуе)
Еще напротив стола образцы рецептов на тропик и лирику на стене висят, чуть ли не в рамочке

Еще напротив стола образцы рецептов на тропик и лирику на стене висят, чуть ли не в рамочке
Во бля... если это не прикол, аплодирую стоя!!
Трамал есть в этой аптеке?

Во бля... если это не прикол, аплодирую стоя!!
Трамал есть в этой аптеке?
Конечно, только его там и беру. Ну еще лиру редко. Пока только 2 вида в наличии. Штада ретард и органика сотки
Ну там конечно не всем продают. Малолеток и незнакомых отшивают. Просто я там лет 7 уже закупался, так что вхож какбэ. И то иногда бывало выебывались, приходилось пару дней приходить мозг им ебать
А с Тагана походу на форуме нет никого, так что никому не пригодится эта инфа

народ, может кто знает поближе к Выхино какие-то места, а то заебался пол города объезжать
тоже помогу, чем смогу, знаю неск мест

Крд,аптеки с фенозепамом дайте адрес

Назад
Сверху Снизу